Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Mobil Dikepung Tong Sampah (mynewshub.cc)
Dream - Seorang tukang sampai di timur China menjadi perbincangan di dunia maya, setelah aksi nyentriknya mengepung sebuah mobil yang terparkir sembarangan. Tukang sampah itu memagari mobil itu dengan 40 tong sampah terisi penuh.
Tukang sampah itu menata satu persatu tong sampah hingga sepenuhnya mengelilingi mobil berkelir hitam tersebut.
Laman media ahwang.cn melaporkan tukang cuci yang tidak disebutkan namanya itu marah karena mobil tersebut diparkir di jalur masuk tempat penampungan sampah, sehingga menghalanginya bekerja.
" Dia tidak boleh memarkir mobilnya di sini. Dia membuat saya cemas," kata tukang sampah itu.
" Dia mengganggu kerja saya dan saya tidak bisa pulang jika pekerjaan belum selesai, tapi bagaimana jika mobil ini tetap dibiarkan di sini?" ucap dia.
Tukang sampah itu mengaku tidak bisa menghubungi pemilik mobil sehingga dia harus menunggu. Tetapi, kesabarannya hilang dan dia memutuskan memberi pelajaran kepada pemilik mobil.
Persoalan semacam ini sering terjadi di China. Penyebabnya, jumlah pemilik mobil pribadi meningkat sementara tempat parkir yang tersedia tidak mencukupi.
Pada Juni lalu, di Wuhan, Hubei, sebuah mobil dikelilingi peralatan pengamanan jalan. Penyebabnya, pemilik mobil tidak mengindahkan larangan parkir di titik tertentu.
Insiden serupa juga terjadi di Qingdao, Shandong. Tukang sampah menimbun sebuah mobil dengan tumpukan sampah. Ii lantaran mobil tersebut diparkir di tempat pembuangan sampah.
Sumber: mynewshub.cc
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya