Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dream - Susilo Bambang Yudhoyono mendapat informasi Presiden Joko Widodo sangat ingin bertemu dengannya. Tetapi, kata presiden ke enam Indonesia itu, ada yang menghalang-halangi Jokowi agar tidak bertemu dengan dia.
"Ada tiga sumber yang beritahu saya. Beliau mau bertemu, tidak ada masalah, tapi dilarang oleh dua-tiga orang yang ada di sekitar beliau," kata SBY di Wisma Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu 1 Februari 2017.
"Saya bilang, 'hebat juga ini (orang) kalau bisa melarang seorang presiden bertemu sahabatnya yang juga mantan presiden'," tambah dia.
SBY mengaku sangat berharap bisa bertemu dengan Jokowi secara langsung. Dia ingin menjelaskan segala tuduhan yang mengarah kepadanya di hadapan Jokowi.
"Dulu bulan November saya dianggap keras atau marah. Bahkan belakangan kabarnya, katanya saya menyuruh membom Istana Negara," ujar dia.
Selain menglarifikasi persoalan itu, SBY juga ingin membeberkan informasi mengenai sosok pemberi kabar yang mengarahkan tuduhan kepadanya.
"Saya ingin bicara blak-blakanan. Siapa yang berikan info kepada beliau, yang bilang kalau saya mendanai aksi damai, pemboman, dan makar," ucap dia.
Advertisement

Benarkah Kecerdasan Manusia Menurun? Studi Ungkap Tren Mengkhawatirkan Sejak 2012

Mengapa Anak Suka Makan Upil? Sains Punya Penjelasan di Balik Kebiasaan Ini

Kurang Tidur Bisa Ganggu Gula Darah dan Kesehatan Jantung, Olahraga 10–15 Menit Ini Bisa Membantu

Sering Buang Angin Tanpa Sebab Jelas? Kebiasaan Mengunyah Permen Karet Bisa Jadi Pemicunya


Sering Minum Boba? Ini 5 Dampaknya bagi Tubuh, dari Gula Darah hingga Asupan Antioksidan

IHSG Dibuka Menguat Tipis, Investor Waspadai Aksi Profit Taking