Seorang Ibu Terperosok Ke Mesin Eskalator Di Tiongkok (mirror.co.uk)
Dream - Seorang ibu mengalami kecelakaan parah ketika tengah berada di pusat perbelanjaan bernama Jingzhou Shashi Anliang di Tiongkok. Ibu tersebut terperosok ke dalam mesin eskalator.
Awalnya, sang ibu terekam CCTV tengah menaiki eskalator sembari menggandeng anaknya. Tepat di ujung atas eskalator, penutup mesin eskalator jebol menyebabkan sang ibu terperosok.
Sebelum terperosok, ibu tersebut sempat melempar anaknya. Si anak selamat, tetapi sang ibu tertelan mesin eskalator.
Petugas segera menyelamatkan sang ibu tersebut, namun terlambat. Jasad sang ibu ditemukan tiga jam kemudian.
Kejadian kecelakaan eskalator yang berujung kematian tidak sekali ini terjadi. Awal tahun ini, gadis 9 tahun, Nurhayada Sofia tewas dalam kasus yang sama, yang terjadi di sebuah pusat perbelanjaan di Malaysia.
Akhir tahun lalu, ibu dari dua anak Naima Rharouity juga meninggal akibat terperosok mesin eskalator di Montreal, Kanada. Pakaiannya terjepit mesin eskalator dan mencekik lehernya.
Serta di tahun 2003, Profesor Sally Baldwin dari York meninggal dengan kasus kecelakaan yang sama. Saat itu dia tengah berada di Stasiun Kereta Api di Roma.
Sumber: mirror.co.uk.
Advertisement

Es Batu atau Air Es, Mana yang Lebih Cepat Mendinginkan Minuman? Jawabannya Ternyata Mengejutkan


Mengapa Mencetak Uang Lebih Banyak Tidak Bisa Membuat Negara Lebih Kaya?


Oli Palsu Marak, QTRUST Hadirkan SeQure untuk Cek Keaslian Produk

3,3 Juta Lansia Terdampak Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau, Ini yang Terjadi Saat Masuk ke Tubuh

Duduk Terlalu Lama Bisa Tingkatkan Risiko Kematian akibat Kanker, Ini Temuan Penelitiannya