Dream - Bulan Syaban sebentar lagi berakhir. Semua jiwa dan raga riuh dalam penyambutan Ramadan untuk kembali ke fitrahnya.
Inilah yang begitu dirasa Ippho Santosa, salah satu ikon motivator dan enterpreneur muda Indonesia. Ippho ingin menyiapkan puasa dengan menghidupkan jiwa, salah satunya bersama muslim Rohingya dalam kunjungan silaturahminya selama beberapa hari ke kamp pengungsi Rohingya di Kuala Langsa, Aceh, pekan kemarin.
Matahari yang menyengat tak sanggup lunturkan semangat Ippho menjumpai pengungsi. Langkahnya kian tak sabar menuju barak mereka meski rombongan baru tiba.
Matanya tak lepas mengindera semua suasana, seperti ingin menghidupkan rasa. Begitu melihat seorang bocah kecil tidur sendirian beralas dipan dengan telanjang dada, hati Ippoh...Selengkapnya klik di sini. (Ism)
Baca Juga: Warga Sumatera Barat Siap Muliakan Pengungsi Rohingya Kenduri untuk Rohingya Bantu Rohingya, Indonesia Semoga Tiru Kaum Anshor Tangis Peggy Melati Sukma untuk Hafiz Pengungsi Rohingya Bocah-bocah Pengungsi Rohingya Itu Hafiz Quran Memuliakan Rohingya di Bumi Aceh Kisah Heroik Penyelamatan Rohingya: Allahu Akbar, Allahu Akbar
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu