Tugas Negara, Wishnutama Sedih Tak Bisa Hadiri Wisuda Putrinya

Reporter : Mutia Nugraheni
Jumat, 25 Oktober 2019 16:02
Tugas Negara, Wishnutama Sedih Tak Bisa Hadiri Wisuda Putrinya
Beberapa hari lalu Sakina menjalani wisuda di Monash University, Australia.

Dream - Bisa menyelesaikan pendidikan tinggi hingga diwisuda serta bertahun-tahun tinggal di negeri orang jauh dari keluarga tentu bukan hal mudah. Sakina Tama, putri Wishnutama, membuktikan kalau ia bisa melewatinya dan berhasil menyelesaikan pendidikan.

Beberapa hari lalu Sakina menjalani wisuda di Monash University, Australia. Sayangnya sebagai ayah, Wishnutama tak bisa datang ke acara wisuda tersebut.

Ia diberi tugas oleh Presiden Joko Widodo untuk memimpin Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Setelah dilantik 22 Oktober lalu, Wishnutama wajib menghadiri rapat kabinet. Tugas negara juga sudah menanti.

Ia pun tak bisa mendampingi Sakina untuk wisuda. Ayah empat anak itu lalu membuat pesan menyentuh untuk sang putri di akun Instagramnya.

 

1 dari 2 halaman

Kebanggaan Terhadap Sakina

Kebanggaan Terhadap Sakina © Dream

Wishnutama mengungkapkan kebahagiaan dan kebanggaan pada putri cantiknya karena berhasil lulus dari Monash University. Ia juga berharap agar Sakina nantinya bisa mendapat pekerjaan yang ia cintai.

" Cintailah apa yg kamu kerjakan, lakukanlah dengan sepenuh hati, jadilah orang jujur, dan jadilah orang yang bermanfaat. Aamiin YRA," tulisnya.

 

2 dari 2 halaman

Minta Maaf pada Sang Putri

Minta Maaf pada Sang Putri © Dream

Sakina Tama

Tak lupa, suami Gista Putri ini mengucapkan permohonan maaf karena tak hadir di wisuda Sakina. Padahal, ia sangat ingin hadir tapi tugas negara tak bisa ditinggalkan.

" Maafkan ayah tidak bisa hadir disana, padahal ini momen yg ayah sangat nantikan selama ini. Tapi doa dan hati ayah selalu ada didekat kamu setiap saat," ungkap Wishnutama.

Beri Komentar