(Foto: Muvila.com)
Dream - Sekuel film Ada Apa dengan Cinta (AADC) akan dirilis April 2016 serentak di bioskop Indonesia. Film yang melanjutkan kesuksesan AADC pertama pada era 2000an itu, masih dibintangi pemeran yang sama yakni Dian Sastrowardoyo, Nicholas Saputra, Titi Kamal, Sissy Priscilla, Adinia Wirasti, dan Dennis Adhiswara.
Yogyakarta menjadi salah satu lokasi AADC 2, Mira Lesmana dan Riri Riza yang menggarap film tersebut punya alasan tersendiri memilih kota gudeg tersebut.
" Yogyakarta itu sebuah kota yang luar biasa dinamis, dalam arti kata Yogya dekat dengan culture, urban living yang dinamis namun sangat modern di dalam seni," tutur Mira.
Riri pun sependapat dengan Mira, " Sangat sinematik, gitu," tambah Riri. Yuk! Simak perbincangan tim AADC 2 terkait pemilihan Yogyakarta sebagai lokasi syuting di sini.
Advertisement

Es Batu atau Air Es, Mana yang Lebih Cepat Mendinginkan Minuman? Jawabannya Ternyata Mengejutkan


Mengapa Mencetak Uang Lebih Banyak Tidak Bisa Membuat Negara Lebih Kaya?


Masalah Keuangan Berkepanjangan Bisa Berkaitan dengan Penuaan Otak Lebih Cepat, Ini Penjelasannya

Oli Palsu Marak, QTRUST Hadirkan SeQure untuk Cek Keaslian Produk

3,3 Juta Lansia Terdampak Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau, Ini yang Terjadi Saat Masuk ke Tubuh