Atta Halilintar Gelar Pesta Ulang Tahun Mewah Bareng Keluarga, Fuji Dicari-cari Netizen

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 21 November 2022 11:23
Atta Halilintar Gelar Pesta Ulang Tahun Mewah Bareng Keluarga, Fuji Dicari-cari Netizen
Pada momen itu, turut hadir keluarga Gen Halilintar yang memberikan kejutan kepada Atta Halilintar.

Dream - Atta Halilintar genap berusia 28 tahun pada 20 November 2022. Di hari bahagianya itu, Atta mendapat kejutan dari sang istri, Aurel Hermansyah, dengan menghadirkan keluarga dan kerabat dekat untuk merayakan ulang tahunnya.

Pada momen itu, turut hadir keluarga Gen Halilintar yang memberikan kejutan kepada Atta Halilintar. Pesta ulang tahun Atta terlihat cukup mewah dan meriah. Nuansa hitam dan emas menjadi tema dalam acara tersebut.

Tante Aurel, Yuni Shara, dan anak-anak Krisdayanti, seperti Amora dan Kellen, bahkan turut hadir dalam acara tersebut.

atta© instagram

Hanya saja, netizen bertanya-tanya tentang keberadaan Fuji. Sebab sepanjang acara berlangsung, kekasih Thariq Halilintar itu tidak tampak hadir.

Padahal Thariq pernah mengakui bahwa hubungannya mendapat reaksi positif dari kedua orangtua dan adik-adiknya.

Maka dari itu, netizen mempertanyakan dimana Fuji lewat postingan terbaru di instagram Attaa saat foto kumpul bersama keluarga besar.

" Pdhal moment seperti ini, moment untuk memperkenalkn uti, minimal silaturahmi...." kata akun @asri_rinawati.

" Sebenernya ini momen untuk @fuji_an bisa lebih dkt lg ke keluarga @genhalilintar cmn sangat di sayangkan si cwok gk ada etikat baik untuk bawa nya," sahut akun @alyciacymcym.

" @fuji_an Uti kok ga ikut padahal disitu ada keluarga besarnya thariq padahal kalau uti ikut seneng bangat bisa di kenalin keluarga besar , disitu sarah ajh ada uti," tulis akun @aguss_hryndy.

1 dari 5 halaman

Sebelumnya, Fujianti Utami Putri atau Fuji mendapatkan sindiran pedas dari netizen soal restu keluarga Thariq Halilintar. 

Menurut netizen, dia lebih memilih putus daripada tidak mendapatkan restu dari keluarga pacarnya.

Mendapatkan komentar tersebut saat live di media sosial, Fuji langsung membacanya kembali. Adik ipar Vanessa Angel ini juga mengomentari sindiran netizen tersebut soal restu keluarga.

Fuji© Fuji

Fuji mengaku tidak peduli dengan nasib orang-orang yang memilih menyerah gara-gara restu keluarga.

" Tadi ada yang komen guys. Aku sih lebih milih putus sama pacar aku deh daripada tak direstuin keluarganya," kata Fuji dikutip Dream dari akun @imuserlovefuji, Kamis 10 November 2022.

" Yah, yaudah. Semangat move on-nya. Aku sih tidak peduli sama kamu," imbuh Fuji sembari tertawa.

2 dari 5 halaman

Video komentar Fuji langsung ramai dikomentari warganet usai diunggah akun tiktok @imuserlovefuji. Banyak yang suka dengan jawaban makjleb dari Fuji.

" ak suka jwban Fuji, keren," tulis akun @AISYAH Az-Zahra.

" jawaban fuji bales haters terlihat cerdas," kata akun Iis Reni228.

" itu mah nyindir uti.....pinter buk jawabannya keereen 2 jempol buat ibuk," kata akun mamahena905.

" jawaban yang cerdas sukses selalu buat uti tetap langeng hubungan nya uti," tulis akun Sitiaminah 847.

 

3 dari 5 halaman

Dream - Thariq Halilintar mendapat cibiran netizen karena tidak memberikan kejutan ulang tahun untuk sang ibu, Geni Faruk. Padahal, sebelumnya dia memberi surprise kepada sang kekasih, Fuji, yang berulang tahun.

Namun, adik Atta Halilintar itu tidak mau ambil pusing. Dia tidak pernah merasa lebih mengutamakan Fuji ketimbang orangtuanya, sabagaimana dituduhkan oleh warganet.

" Enggak juga. Kalau bisa aku surprise-in pasti aku surprise-in juga," kata Thariq Halilintar dikutip dari kanal YouTube Seleb Oncam News.

Thariq mengaku memberikan kado spesial untuk sang ibu. Namun dia tidak membuatnya sebagai konten dan mengunggahnya ke media sosial.

" Kalau bisa kasih kado, aku kasih kado juga. Ya gitu saja," tutur Thariq.

4 dari 5 halaman

Sebelumnya, Saat hari ulang tahun Fuji kemarin, ia mendapatkan banyak kado dari berbagai pihak.

Perempuan bernama lengkap Fujianti Utami Putri ini mendapatkan kado spesial dari sang kekasih, Thariq Halilintar, tepat pada pertambahan usainya yang ke-20. Dia mendapatkan hadiah berupa tas dari brand ternama.

Berdasarkan unggahan akun Instagram @fujian_wearing, Jumat, 4 November 2022, adik dari mendiang Bibi Andriansyah itu diberi kado tas dengan merek Christian Dior.

Dari unggahan tersebut, diketahui tas seri Saddle M Canvas Blue Multi ini memiliki harga sekitar Rp63 juta.

" #fujian got gift from @thariqhalilintar Christian Dior Saddle M Canvas Blue Multi
90,230,000 IDR (Sale 63,450,000 IDR)," tulis akun itu.

Melihat harga yang selangit dari tas tersebut, banyak warganet pun langsung terkejut. Tak sedikit dari mereka yang menyebut adik dari Atta Halilintar itu adalah pria idaman.

5 dari 5 halaman

" Pas liat harga langsung tarik napas, MasyaAllah Thor kamu idaman banget sumpahhh," komentar warganet.

" MasyaAllah, mudah-mudahan rezekinya Thor sama Uti ngalir terus. Berkah selalu Thofu," komentar warganet lainnya.

" Ijin undur diri dulu, nggak sanggup liat harganya," sahut yang lainnya.

" Uti pantas dapetin ini semua. Thor dan Uti semoga langgeng sampai halal," tutur warganet.

      View this post on Instagram      

A post shared by FUJI_AN WEARING (@fujian_wearing)

 

Beri Komentar