Elly Sugigi (Foto : Bambang/Kapanlagi.com)
Dream - Dua kali gagal membangun rumah tangga, membuat entertainer Elly Sugigi kapok menikah. Kini pernikahannya dengan suami ketiga Ferry Anggara juga berada di ujung tanduk setelah Elly mengajukan gugatan cerai.
" Saya minta doanya saja," kata Elly saat di Pengadilan Agama, Jakarta Selatan, Rabu, 26 April 2017.

" Saya sudah ga niat nikah lagi, umur sudah 46 tahun, sudah pantes momong cucu bukan cari berondong lagi," imbuh koordinator penonton ini.
Elly mengatakan fokus hidupnya saat ini bukan lagi mencari pasangan hidup. Komedian ini mengaku hanya ingin mencari nafkah karena hidupnya yang memang berasal dari orang tak punya.
" Saya mau cari uang aja saya ga mau cari laki lagi. Karena saya aslinya orang ga punya,"
Keinginan Elly untuk tidak menikah lagi ternyata mendapat dukungan besar dari kedua anaknya terutama anak perempuannya Ulfi. Putrinya itu bahkan mengancam dirinya takkan lagi mau hidup di dunia ini
" Ulfi bilang, kalau mama sampai menikah lagi, Ulfi tidak mau ada di dunia ini. Istilahnya dia tidak mau kenal mamahnya lagi," ucap Elly.(Sah)
Advertisement
Pantas AC Sering Kurang Dingin, Studi Ini Ungkap Udara Malam Hari Kian Terasa Lebih Panas

Mengintip Komunitas Sangkar Semut: Tempat Asah Bakat Anak, Punya Markas Unik di Tepi Kali Ciliwung

Daftar Barang yang Harus Dibawa Dalam Tas Siaga Bencana, Sudah Disiapkan?

FamFest 2025 Hadirkan Pengalaman Seru untuk Lebih dari 1.000 Keluarga Indonesia

Waduh! Pegawai di 5 Bidang Pekerjaan Ini Terbanyak Jadi Sasaran Empuk Loker Abal-Abal


FamFest 2025 Hadirkan Pengalaman Seru untuk Lebih dari 1.000 Keluarga Indonesia

7 Makanan Tinggi Kolagen yang Bikin Kulit Tetap Kencang dan Sehat


Dikira Kain Batik Menjulur dari Plafon Kamar Mandi Jebol, Pas Dicek Ternyata Piton Seberat 60 Kg!


Komunitas Blitar Micro Fishing Lestarikan Sungai dengan Tebar Benih Ikan Lokal

Pantas AC Sering Kurang Dingin, Studi Ini Ungkap Udara Malam Hari Kian Terasa Lebih Panas