Berjemur di Pantai, Kulit Agnez Mo Dibahas Netizen

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 15 Agustus 2019 06:32
Berjemur di Pantai, Kulit Agnez Mo Dibahas Netizen
Agnez mengunggah salah satu video di laman akun instagamya dengan penampilan barunya.

Dream - Penampilan Agnez Mo kembali menjadi sorotan publik. Usai tampil dengan rambut pendek, Agnez kini mencoba rambut gimbal dengan model kepang seperti penyanyi reggae.

Agnez mengunggah salah satu video di laman akun instagamya dengan penampilan barunya. Dalam video itu pula wanita 33 tahun menikmati keindahan pantai sambil berjemur.

" #AGNEZMO," tulis Agnez Mo melengkapi unggahan video dikutip Dream, Rabu 14 Agustus 2019.

Unggahan pelantun " Damn I Love You' ini pun langsung ramai dikomentari warganet. Mereka menyoroti kulit tubuh Agnez Mo yang semakin terlihat gelap dan glowing.

 agnez Mo

" Gila ya kulit nya makin glowing," kata akun @daviddepe.

" Yasss...sering-sering jemur di pantai Nez, biar makin exotis kulitnya. BTW tanggal berapa sih Nez rilis lagu barunya..??," tulis akun @__hendry007__.

" item kurus kering...," kata akun @003fiki.

" tu kulit kerenn'nyaaaaaa kebangetan," tulis akun @lorensyaicha_

1 dari 5 halaman

Penampilan Polos Agnez Mo Bikin Riuh

Dream - Penampipan Agnez Mo selalu mencuri perhatian netizen, termasuk saat tampil polos alias tapi risaan. Seperti dalam foto yang diunggah Agnez baru-baru ini.

Dalam foto tersebut Agnez yang merubah rambutnya menjadi lebih panjang dan dikepang, ia terlihat begitu cantik meski wajahnya tidak dipoles make up.

" Be gentle with (emoticon love)," tulis Agnez melengkapi foto yang diunggah.

  Agnez

Foto yang diunggah Agnez ini pun disukai lebih dari 300 ribu pengguna instagram. Agnez pun dibanjiri pujian dari netizen.

"  Cantik banget, Lisa blackpink mah lewat," kata akun hay.hool

"  Suka dari dulu, walau gonta ganti style tetep aja cakep," kata akun astrirostiani.

"  Demi apa ini cantik banget," kata akun yulino784.

2 dari 5 halaman

Tubuhnya Berubah Drastis!

Dream - Agnez Mo membuat riuh sosial media setelah mengunggah foto terbaru di laman akun instagramnya. Dalam foto itu, Agnez melakukan selfie saat mengenakan tank top putih yang memperlihatkan bagian atas tubuhnya.

Foto wanita 32 tahun ini juga memperlihatkan badan mantan penyanyi cilik ini yang tampak kurus dan warna kulit yang terlihat semakin ekksotis.

"  #bts another one... #AGNEZMO," tulis Agnez Mo dikutip Dream, Jumat 8 Maret 2019.

Unggahan Agnez membuat riuh sosial media karena penampakan tubuh tubuh Agnez yang terlihat sangat berbeda dari biasanya. Saking kurusnya, warganet menduga Agnez sedang sakit.

   Agnez Mo


"  Terlalu kurus spt penyakit kanker, kembali yg dulu cantik dan segar sehat@agnezmo,"  tulis akun @dianaphan81.

" Terlalu kurus...jd kurang seger...tp tetep cantik kok,"  tulis akun @innelaks.

" Ya ampun knp it ko kurus bgtu kaget lihatx,"  kata akun @elyza_ardilaya.

3 dari 5 halaman

Hidung Agnez Mo Jadi Sorotan

Dream - Unggahan foto Agnez Mo membuat heboh warganet. Pada foto itu, penyanyi berusia 32 tahun ini tersenyum ke arah kamera.

Agnez Mo yang mengenakan baju putih itu terlihat tengah duduk. Kaki ditekuk, kepala disandarkan pada lututnya.

"  Be happy. Be grateful.  GOD IS GOOD ALL THE TIME. #AGNEZMO #daughterofChrist"  tulis Agnez Monica, dikutip Dream, Kamis 24 Januari 2019.

Sontak foto tersebut langsung dikomentari warganet. Mereka justru gagal fokus pada hidung pelantun tembang Matahariku tersebut. Banyak warganet yang bertanya kepada Agnez.

    agnez mo

"  Hidungnya tuh komedo nes,,ko item2," tulis akun @zalfa_nadia_bilqis.

"  Idung lu knp nes kayak kurang vitamin c," komentar akun @lubis_08.

Ada juga yang fokus ke tangan Agnez Mo. "  Cepet nikah agnes...tangan mu sudah mulai keriput," tulis akun @andin_afnan

 

4 dari 5 halaman

Bertemu Jokowi di Istana, Ini yang Dilakukan Agnez Mo

Dream - Penyanyi kebanggaan Indonesia, Agnez Mo pada Jumat, 11 Januari 2019 bertemu dengan Presiden Joko Widodo di Istana Negara, Jakarta.

Dalam pertemuan itu, Agnez Mo menyampaikan beberapa gagasannya terkait anak muda. Ia mengaku, sudah lama memiliki keinginan untuk bertemu langsung dengan presiden.

" Ngobrol santai saja. Soal generasi muda tentang menyuarakan mimpi yang lantang itu diperlukan supaya jadi inspirasi buat orang lain juga. Dan (pertemuan) tadi lancar, santai, seru," ujar Agnez Mo dikutip dari laman Liputan6, Sabtu 12 Januari 2019.

Selain itu, ia juga sempat mengajak Jokowi untuk membuat vlog. Pelantun lagu Matahariku ini mengatakan, vlog itu nantinya akan diunggah di media sosial pribadinya.

" Tadi sekalian saya vlogging dan nanti bakal di-share di social media saya," ucap dia.

5 dari 5 halaman

Gagasan Akan Direalisasikan?

Agnez Mo mengatakan, dalam pertemuan itu Jokowi juga menyampaikan niatannya untuk merancang suatu kegiatan khusus untuk anak muda.

Wanita yang karirnya kini sudah go internasinal itu mengaku senang dengan apa yang direncanakan oleh Jokowi.

" Tadi saya juga minta support dari Bapak juga karena biar gimana juga saya kan di sana (Amerika Serikat) jadi duta bangsa," ucap dia.

Dalam pertemuan itu, Agnez Mo mengaku tak ada pembicaraan mengenai politik.

Obrolan lebih seputar pada kegiatan pribadi dan menceritakan pengalamannya meniti karir sejak kecil hingga kini menjadi penyanyi top Indonesia.

(Sumber: Liputan6/)

Beri Komentar
(Deep Dream) Menteri PAN-RB Buka-bukaan Soal PNS Kerja dari Rumah dan Single Salary