Cantiknya Aurel Hermansyah Saat Kenakan Hijab

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 26 April 2019 14:29
Cantiknya Aurel Hermansyah Saat Kenakan Hijab
Lihat foto Aurel Hermansyah mengenakan hijab dan pakain serba putih berikut.

Dream - Aurel Hermansyah menunjukan penampilan baru lewat Instagram. Dara yang karib disapa Loli itu mengunggah foto berhijab dengan riasan make up dan pakaian serba putih.

" Photoshoot for today :)," tulis Aurel Hermansyah, Jumat 26 April 2019.

Unggahan anak sulung Anang Hermansyah tersebut langsung mendapatkan respons warganet. Mereka memuji penampilan Aurel.

aurel hermansyah

Banyak warganet menyebut Aurel semakin cantik dengan hijab. Mereka mendoakan gadis berusia 20 tahun ini agar terus berhijab.

" MasyaAllah cantik pake hijab mudah mudahan tetap begini pake terus," tulis akun @nurfadhillahk.

" Masya Allah, tambah cantik," tulis akun @asibooster_alami.

" Wah pake hijap tambah cantikkkkk banget," tulis akun @siti.16121471.

1 dari 3 halaman

Aurel Hermansyah Bikin Krisdayanti Menangis

Dream - Krisdayanti tak bisa membendung rasa bahagia saat mendapat kejutan ulang tahun dari dua anaknya, Aurel dan Azriel Hermansyah. Wanita yang karib disapa KD ini bahkan menangis karena terharu.

Dalam video yang diunggah KD ke Instagram, Aurel dan Azriel terlihat mendatangi kediamannya dengan membawa kue ulang tahun. Air mata KD langsung menetes.

KD seakan tak percaya Aurel memberikan kejutan untuknya. Sebab pada Minggu 24 Maret 2019, saat KD merayakan ulang tahun bersama keluarga, Aurel dan Azriel tidak hadir karena masih berada di Turki.

Kebahagiaan KD ini pantas saja, sebab dia memang jarang bertemu dengan dua anak hasil pernikahannya dengan Anang Hermansyah tersebut. Mereka sama-sama sibuk.

Dan, unggahan KD ini mendapat respons positif dari netizen. "  Aurel dan Azriel luar biasa. Ini karena didikan Ashanty," komentar akun @taufikhidayah.

"  Suka liatnya adem banget semoga bisa begini terus," tulis akun @pramudiyah.

"  Suka dengan pemandangan ini, happy burthday Mimi," komentar @jefangga_.

3 dari 3 halaman

Biasa Tampil Bold, Aurel Hermansyah Lebih Manis dengan Riasan Flawless

Dream - Putri sulung Anang Hermansyah dan Krisdayanti dikenal dengan gaya makeup yang mencolok. Di usia yang sudah menginjak masa puber, Aurel kini semakin berani dalam berpenampilan.

Dara 20 tahun itu gemar tampil cetar layaknya wanita dewasa. Soal riasan, gaya makeup bold sudah menjadi ciri khas Aurel.

Meski masih belia, Aurel sudah lihai memakai berbagai makeup items. Seperti penampilannya kali ini.

Aurel mengungah potret terbaru di akun Instagram. Lain dari biasanya, gaya makeup Aurel terlihat sedikit berbeda. 

Jika biasanya Lolly kerap tampil extra bold, kini dia terlihat lebih manis dan flawless.


Sapuan blush on pada pipinya terlihat samar sehingga menimbulkan rona alami. Alisnya dibentuk dengan halus memakai pensil warna cokelat.

Tak muluk-muluk, kali ini riasan mata Aurel dibuat lebih simpel dengan memakai eyeshadow nude. Ia meninggalkan gaya smokey eyes dan menggantinya dengan sedikit polesan eyeliner.

Untuk sentuhan bold, ia menambahkan lipstik warna merah maroon. Warna tersebut membuat bibirnya terlihat lebih plump.

Super flawless!

Beri Komentar