(Foto: Ruben Onsu)
Dream - Perjuangan panjang Julia Perez dalam melawan kanker serviks berakhir sudah. Hari ini, Sabtu, 10 Juni 2017 perempuan berusia 37 tahun ini mengemmbuskan napas untuk terakhir kalinya di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat.
Kabar duka itu pertama kali disampaikan oleh adik Jupe yang bernama Nia Anggia melalui akun Instagramnya. Lalu ikut dibenarkan oleh asistennya, Markoneng.
" Iya mbak, iya," ucap Markoneng sambil terisak saat dihubungi awak media.
Kabar yang sama juga ikut diungkap sahabat karib pemilik nama lengkap Yulia Rahmawati. Melalui akun Instagram, Ruben Onsu menyatakan duka yang endalam.
" Kenapa lo ninggalin gw ???????????????," tulis Ruben melengkapi unggahan foto, menggenggam tangan Julia Perez.
Tapi ia mengaku telah mengiklaskan kepergian jika sahabatnya itu. Menurutnya, itu jalan yang terbaik untuk perempuan yang biasa dipanggil Jupe itu.
" Tapi klo ini yg terbaik, dan lo gak akan nahan sakit lagi sekarang, pergilah ketempat yg terbaik. Selamat Jalan sahabat, terima kasih buat semua kenangan indah kita dan lo harus ingat GW SAYANGLO BANGET," lanjutnya.
© Dream
Dream - Kabar duka datang dari pedangdut Julia Perrez. Wanita 36 tahun Meninggal dunia hari ini. Kabar meninggalnya Jupe diketahui lewat instagram milik adik Jupe Nia Anggia.
" Innalilahiwaibailahirojiun telah berpulang kakak kami tercinta, Julia Perez, minta doanya ya semua, terima kasih buat supportnya," tulis Anggia, Sabtu, 10 Juni 2017.
Menurunnya, kondisi Jupe akhir-akhir ini memang sudah terlihat lemah, saat Ruben meminta donor darah untuk Jupe.

Ungkapan bela suangkawa langsung membanjiri halam instagram adik Jupe.
" innalihaiwainalilahi rojiun," kata akun Rina.
" Innalilahi semoga diterina di sisi Allah," tulis akun Nano.
Jupe memang tengah melawan penyakit kanker serviks yang diidapnya semenjak akhir tahun 2016 lalu. Dia sudah dirawat lebih dari 5 bulan di RSCM.
Advertisement
Jusuf Kalla Ngamuk Lahan 16 Hektare di Makassar `Diserobot` Mafia Tanah

Pria Ini Lagi Cari Cinta Pertamanya, Mau Bayar Hutang 24 Tahun Lalu

Kulonuwun Yogyakarta, Ayo Ikutan Community (Y2C) Got Talent 2025! Biar Bisa Menangin Motor Yamaha!

Hotel Super Tipis Ada di Salatiga, Tawarkan Pemandangan Memanjakan Mata

Komunitas Pengusaha Tangan di Atas, Aktif Eksplorasi Bisnis Basis Teknologi


Viral Selebgram Repacking Air Zamzam Dijual Rp1,75 Juta, Endingnya Tak Terduga


KREKI, Komunitas Relawan yang Selalu Siaga Saat Darurat Kesehatan

Finalis Miss Universe dari Meksiko Walk Out Setelah Disebut `Bodoh`, Ini kronologinya

Pop-Up Cantik yang Hadirkan Pengalaman Premium di Tengah Kota Jakarta

Dukungan Alami untuk Ginjal Sehat Lewat Inovasi Herbal Modern

Jusuf Kalla Ngamuk Lahan 16 Hektare di Makassar `Diserobot` Mafia Tanah