Risty Tagor (Foto: Kapanlagi.com)
Dream - Melihat sikap mantan suaminya Stuart Collin, Risty Tagor mengaku merasa bingung. Lewat kuasa hukumnya, Ina Rachman, Risty tak habis pikir dengan perlakuan Stuart yang mengadu ke Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI).
" Dia (Risty) hanya ingin bercerai. Stu-nya banding, terus di KPAI juga. Ya sudahlah mungkin itu hobinya Stu. Stripping, kita ladenilah maunya apa," kata Ina saat dihubungi, Kamis 7 April 2016.
Menurut Ina, Risty saat ini hanya bisa beristighfar dan sedih melihat sikap ayah dari anak bungsunya, Arkana Rafif Bisyari itu.
" Risty hanya mengeluhkan kapan semua ini akan berakhir. Karena dia hanya ingin hidup tenang dengan anak-anaknya," pungkas Ina.
Stuart melayangkan surat pengaduan ke KPAI lantaran menurutnya sulit bertemu dengan anak. Stu berharap KPAI dapat memberikan solusi untuk masalahnya itu. (Ism)
Dream - Artis Risty Tagor memenuhi panggilan Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) terkait aduan Stuart Collin terkait buah hatinya, Arkana Rafif Bisyari. Kuasa hukum Risty, Ina Rachman membenarkan hal itu.
" Kita membahas seputar pengaduan Stu, katanya kan dipersulit menemui anaknya," kata Ina saat dihubungi, Kamis 7 April 2016.
Menurut Ina, KPAI memanggil Risty untuk dimintai klarifikasi terkait hal tu. " Belum tentu, kata Ina, seorang pengadu di KPAI itu berarti pihak yang benar.
" Jadi KPAI memanggil untuk klarifikasi atas pengaduan Stu," pungkasnya.
Ina mengungkapkan Risty saat ini sedang bersedih lantaran sikap mantan suaminya itu.
" Mau sampai kapan sih ini sinetron. Maksudnya sudah cukup, jangan buat aneh-aneh lagi," tuturnya. (Ism)
Gaya Fresh Tantri Namirah Padukan Outfit Serba Hijau
4 Potret Aurel Hermansyah Pakai Colorful Train Dress Kala Pamer Gender Calon Anak ke Duanya
Bulu Mata Lentik Lebih Lama, Coba Pakai Bedak Tabur
Doa Setelah Duduk di Dalam Pesawat serta Tips Penerbangan Pertama yang Menenangkan
Jangan Khawatir, 5 Amalan Ini Setara dengan Haji dan Umroh
Bacaan Ijab Kabul Bahasa Arab dan Indonesia, Lengkap dengan Ucapan Tawkil Wali
Doa Memohon Keselamatan dan Kesehatan, Agar Tetap Fit Jalani Hari
Potret Rumah Serba Pink di Tengah Desa, Tampilannya Super Cantik, Bikin Betah Seharian!
4 Style Putri Ariani, Hijaber Peraih Golden Buzzer di America's Got Talent
Khusyuk `Ngonten`, Cewek Ini Terbirit-birit Saat Sadar ODGJ jadi Photobomb di Belakangnya
Survei: Orang Indonesia Masih Doyan Konsumsi Konten Hiburan dan Olahraga Ketimbang Isu Berat