Dream - Selain Wirda Mansyur, Risty Tagor juga ikut diundang kerajaan Arab Saudi untuk melaksanakan ibadah haji tahun ini.
Ibu tiga anak ini merasa apa yang dia alami ini merupakan keajaiban yang luar biasa, karena tidak pernah terpikir menjadi alah satu orang beruntung yang melaksanakan haji lewat tamu undangan Kerajaan Arab Saudi.
ujar Risty Tagor dalam postingan Instagram.
Risty menjelaskan bahwa perjalanan hajinya kali ini tidak ada persiapan yang banyak, karena ia baru diundang dua bulan lalu untuk melaksanakan ibadah haji tahun ini.
Risty Tagor merasakan hal ini salah satu keajaiban yang Allah berikan untuknya. Ia pun masih tidak menyangka bisa melaksanakan ibadah haji di usia muda.
" MasyaAllah. Ini bener-bener sesuatu yang sangat tidak pernah terbayangkan. Tapi aku percaya, bahwa ini adalah bukti nyata Allah Maha Mengabulkan Doa atau digantikan dengan yang lebih indah," katanya.
Risty pun mengingatkan para netizen untuk terus berdoa dan berikhtiar agar bisa menyusulnya untuk melaksanakan haji.
ungkap Risty.