Lakukan Gerakan Pole Dance, Tampilan Nikita Willy Bikin Terpana

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 8 November 2019 09:40
Lakukan Gerakan Pole Dance, Tampilan Nikita Willy Bikin Terpana
Dibutuhka otot yang kuat dan latihan intensif untuk melakukan gerakan pole dance.

Dream - Nikita Willy membuat pengguna sosial media terpana. Ia memamerkan keahliannya menari pole dance dalam sebuah video yang diunggahnya di Instagram.

Kekasih dari Indra Priawan Djokosoetono ini melakukan pole dance atau tari tiang. Berlatar hitam putih, gadis berusia 25 tahun ini tampak lincah saat meliukkan tubuhnya dengan tiang sebagai tumpuannya.

Niki menggunakan sportwear two pieces yang memperlihatkan otot perutnya, sementara rambutnya dibiarkan tergerai. Kesan seksi dan hot pun terlihat pada pemain 'Cinta Buta' itu.

 Nikita willy© Nikita willy

Foto : @nikitawillyofficial94

" DAY 2 with @aerialirene Thanks to @bmaryulis for she has introduced me with this new workout. See you on Saturday," tulis Nikita Willy dikutip Dream dari instagramnya, Kamis 7 November 2019.

Netizen langsung membanjiri kolom komentar dari gadis kelahiran Jakarta 29 Juni 1994 ini. Mereka terpana dan memuji aksi pemilik nama lengkap Nikita Purnama Willy ini.

 Nikita willy© Nikita willy

" Keren bangetttt ka," tulis akun @ramadhannuro.

" Lentur amat itu badan," tulis akun @uvvvvvi.

" Lentur bgt Niki kamu keren bgt!!," tulis akun @cindysilviaraa. (mut)

1 dari 5 halaman

Pamer Skill Tari Tiang, Aksi Jessica Iskandar Bikin Ngilu

Dream Jessica Iskandar atau Jedar memamerkan kemampuannya melakukan tarian tiang, terkenal dengan sebutan pole dance. Dalam video yang diunggah di Instagram, ibu satu anak memperlihatkan keahliannya menari yang tak bisa dimiliki banyak orang itu

Jedar terlihat asyik saat meniuk-liukan badannya dengan tiang sebagai tumpuan. Untuk memudahkannya beraksi, Jedar mengenakan setelan croptee dipadu short-pants. Dalam video terlihat bagaimana tubuh Jedar terlihat sangat lentur.

" #playground," tulis Jessica Iskandar dikutip Dream, Rabu 6 November 2019.

Unggahan tunangan dari Richard Kyle ini langsung dibanjiri komentar dari netizen. Banyak warganet yang linu saat melihat gerakan dari wanita kelahiran Jakarta 29 Januari 1988 itu.

  jessica iskandar© jessica iskandar

" Ngelihat gerakan neng Jes kok tulang aku jadi ngilu ya,"  tulis akun @hutaurukmania.

" Aduh tar keseleo lo....,"  tulis akun @lilizhanny.

" Ngeri keplekok,"  tulis akun @wahyou_asheeqa.

" pas bagian muter aku rada degdegan @inijedar,"  kata akun @yoen_reehaa.

 

 

2 dari 5 halaman

Nikita Willy Tetap Saja Dipuji Cantik Meski Berpose Muka Jelek, Lihat Fotonya

Dream - Setelah terjun ke bisnis properti, artis Nikita Willy mencoba peruntungan di bidang kecantikanWanita artis berusia 25 tahun itu meluncurkan merek kosmetik dan skincare Dreamy.

Varian kosmetik yang disediakan cukup beragam mulai dari eyeliner sampai liquid lipstick. Tak ketinggalan dengan rangkaian skincare seperti facial wash dan serum.

Nikita juga aktif mempromosikan produk kecantikannya di media sosial. Pemilik tinggi 152 centimeter itu tak lupa membagikan sesi pemotretan ke laman Instagram.

Di foto yang merupakan salah satu promosinya, Nikita dipotret closeup dengan hanya menampilkan wajahnya. Menariknya, ia menerapkan konsep pemotretan yang tidak biasa.

  Nikita Willy© Instagram Nikita Willy

Foto: Instagram Nikita Willy

Jika model lain berpose dengan cantik, Nikita sengaja menampilkan ekspresi wajah jelek. Foto tersebut merupakan bagian dari bloopers atau behind the scene.

" If you think @dreamy.nikitawilly photoshoot is all about beauty shots.. well think again #bloopers #eyesonfleek," tulis Nikita di keterangan foto.

 

 

3 dari 5 halaman

Duh Ekspresinya...

Pada foto yang dibagikan, pesinetron 'Safa dan Marwah' tampil chic dengan busana klasik. Ia memakai berbagai outfit yang terdiri dari blazer, jaket denim dan kemeja satin bernuansa cokelat.

Meski tampil stylish, pemain film 'Terlalu Tampan' justru memajang paras jutek di slide ke-2. Ekspresi itu ia perlihatkan ketika sang hairstylist tengah menata rambutnya.

  Nikita Willy© Instagram Nikita Willy

Foto: Instagram Nikita Willy

Sementara itu, ekspresi Niki di slide ke-4 juga sukses membuat netizen tertawa. Dara kelahiran 1994 itu tampil nyeleneh dengan ekspresi mata yang konyol.

Warganet langsung membanjiri kolom komentar Niki. Meski banyak yang tertawa, tak sedikit pula yang menilai paras Nikita Willy tetap cantik.

"  Sorry sorry I can't stop laughing," kata @saniaab27

"  Lmao but you still pretty tho," puji @hannafatinah

"  Ga ngefek ya walaupun muka dijelek2in, you're still pretty," ujar @momskece.official2

"  Menolak cantik," timpal @ imaharyono 88

4 dari 5 halaman

Pose Begini, Perut Nikita Willy Bikin Salah Fokus..

Dream Nikita Willy mengunggah foto saat menghadiri peluruncuran brand fashion milik temannya. Dalam foto itu, Nikita tampil mengenakan crop top putih dipadukan rok prisket putih lengkap menenteng tas dari Dior.

Niki tak sendiri. Dia mengajak adik kandungnya Nona Willy bersama teman-temannya.

Penampilan Niki sungguh berbeda dari biasanya. Tampil begitu anggun walau menggunakan riasan sederhana dan rambut panjangnya dibiarkan tergerai.

   nikita willy© nikita willy

"  Congratulations @paulinakatarina for the new collections Sleeping venus,' tulis Nikita Willy, dikutip Dream, Jumat 7 Desember 2018.

Unggahan gadis berusia 24 tahun ini langsung menyedot perhatian warganet. Bukan fashion yang dikenakan Niki tapi bagian perut pemain `Putri Yang Ditukar` itu yang mencuri perhatian.

Menurut warganet, perut Niki terlihat begitu bagus dengan bentuk perut sixpack yang diperlihatkan.

" Uwhhh body goals banget apalagi perutnya,"  kata akun Vira

" Pengen banget punya badan kaya gitu,"  kata akun Vera.

" Keren banget, perutnya daebak,"  tulis akun Elvy.

5 dari 5 halaman

Nikita Willy Sudah Cantik dari Kecil, Ini Buktinya!

Dream - Nama Nikita Willy sudah tidak asing lagi di dunia hiburan. Dikaruniakan wajah cantik, Nikita menjadi daya tarik tersendiri bagi para fans selain kemampuan aktingnya yang mumpuni. 

Siapa sangka, wajah cantik sudah dimiliki Nikita sejak kecil. Bahkan dia sudah panen pujian karena kecantikannya sejak berusia 8 tahun.

    Kompaknya Nikita Willy dan Sang Ibunda, Seperti Kakak Adik© MEN

Penasaran dengan wajah Nikita saat masih bocah? Akun Instagram @malibu62studio mengunggah foto masa kecil Nikita.

Dalam foto itu, Niki mengenakan t-shirt merah muda dengan sarung tangan transparan yang cantik. Topi warna fuschia melengkapi penampilannya.

Bintang Film 'Gasing Tengkorak' ini masih belum mengenakan riasan berlebihan. Bibirnya hanya dipulas lip balm agar lebih fresh. Wajahnya sangat menggemaskan dengan pose tangan diletakkan di dagu.

Terlihat Nikita sudah jago berpose sejak kecil. Tak heran kalau posenya di Instagram selalu kece.

    nikita willy© instagram

Unggahan tersebut panen pujian. Mereka sepakat Nikita sudah cantik dari dulu.

" Dari kecil sdh berkarya, dan terus melangkah naik tinggi,hebaattttt dan salut @nikitawillyofficial94,"  tulis akun @agayatri01.

"  Udah cantik dari kecil,"  timpal @marniagyn.

" Imut,"  sahut @sahabatradhiters_nikilovers.

Beri Komentar
PSBB Jakarta Ditambah Sampai 4 Juni, Anies Baswedan- Bisa Jadi yang Terakhir