Gita Gutawa (Kapanlagi.com)
Dream - Bulan Ramadan tahun ini terasa begitu istimewa bagi pemilik suara sopran, Gita Gutawa. Selain tengah disibukkan dengan promo album terbarunya, Gita tahun ini bersiap menyandang 'status baru'.
Setelah menempuh studi di Birmingham, Inggris, anak kandung Erwin Gutawa ini bersiap menyandang status sarjana.
" Pertengahan Juli nanti saya akan kembali ke Inggris untuk wisuda. Rasanya senang banget bisa merayakan kelulusan pas puasa," kata Gita, Sabtu 28 Juni 2014.
Meski belum mengetahui nilai kelulusan, namun tidak mengurangi rasa antusias pemilik nama Aluna Sagita Gutawa melewati hari penting tersebut.
" Belum tahu hasilnya sih, tapi saya Insya Allah puas dengan usaha yang sudah saya lakukan. Untuk merayakan kelulusan saat balik ke Jakarta mau adain acara, tapi belum tahu konsepnya akan seperti apa," ucap gadis kelahiran 11 Agustus 1993.
Penyanyi yang juga gemar bermain piano ini memastikan saat Lebaran sudah kembali ke Jakarta. Mengingat ada kesibukan lain sesaat sebelum Idul Fitri.
" Kemungkinan ada syuting dua atau tiga hari sebelum takbiran untuk mengisi acara yang ditayangkan pas malam takbiran," katanya menutup pembicaraan.
Advertisement
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Kebiasaan Pakai Bra saat Tidur Berbahaya? Cari Tahu Faktanya
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR