Heboh Agnes Monica Jadi Figuran TikTok Orang

Reporter : Idho Rahaldi
Jumat, 6 Maret 2020 10:24
Heboh Agnes Monica Jadi Figuran TikTok Orang
Jalan sama siapa tuh...

Dream - Demam TikTok kini tengah melanda hampir di banyak negara. Mungkin hampir sebagian besar pengguna ponsel memiliki aplikasi video musik di gawainya.

Mulai dari kawula muda, orang tua, selebriti, bahkan hingga pejabat negara ikut meramaikan tren TikTok.

Berbicara tentang TikTok, baru-baru ini sebuah video TikTok ramai diperbincangkan warganet.

Video itu diambil oleh dua orang gadis yang asik TikTok kan di sebuah pusat perbelanjaan.

Yang menarik, dalam videonya tampak seorang penyanyi terkenal tanah air, tak lain adalah Agnes Monica.

1 dari 5 halaman

Jalan Sama Siapa?

Agnez sendiri dikenal sebagai artis yang kerap membuat video Tik Tok. Namun, kali ini ia terlihat di video Tik Tok orang lain. Peristiwa itupun terjadi tanpa kesengajaan.

Bahkan dalam video itu, Agnez terlihat hanya seperti figuran yang melintas di belakang dua orang yang sedang sibuk sendiri membuat video Tik Tok itu.

Yang lebih menghebohkan lagi, pelantun lagu Coke Bottle ini ternyata tak berjalan sendirian.

Ada sosok pria tegap yang berada di sisinya. Pria itu diketahui adalah Raphael Martimo, mantan pemain Timnas Indonesia yang diduga menjadi kekasih Agnez kini.

2 dari 5 halaman

Komentar Warganet

Tak ayal video yang diposting ke twitter oleh akun @kitakalu itupun viral dan banyak diperbincangkan di media sosial.

" Mba Agnez Mo cameo figuran jadi orang jalan ceritanya"

" keren, figurannya aja pake Agnez Mo," tulis akun @oktaoog

" Cameo Agnez Mo berperan sebagai Agnez Mo, tulis akun @alifbatatsajimh

" Seandainya mba Agnes ikut nimbrung langsung otw masuk hitam putih nih mba mba'e," cuit akun @babanhld26

Berikut videonya:

3 dari 5 halaman

Ini Videonya:

4 dari 5 halaman

Mirip Ratu, Potret Anggun Agnez Mo Berkebaya

Dream - Suara emas dan paras eksotis menjadi daya tarik Agnez Mo. Pemilik nama asli Agnes Monica Muljoto itu tak henti-hentinya tampil modis.

Gaya busana Agnez banyak berkiblat dari fashion luar negeri. Ia sering tampil memakai outfit streetstyle bak seleb Hollywood.

Penampilannya dikenal sangat berani. Mulai dari outfit berpotongan pendek hingga gaya rambut antimainstream. Tapi ada yang berbeda dengan Agnez Mo kali ini.

Pelantun tembang Matahariku itu terlihat lebih anggun saat melakukan sesi pemotretan bersama Rio Motret. Penasaran? Intip di bawah sini ya:

5 dari 5 halaman

Bak Seorang Ratu!

Wanita kelahiran Jakarta, 33 tahun silam itu mendapat giliran dalam pemotretan Beauty In Frame ke-12. Agnez Mo terlihat anggun dalam balutan kebaya rancangan Anne Avantie.

agnez mo© Foto: Instagram @riomotret

Foto: Instagram @riomotret

Ornamen bordir di sekujur busana memberi kesan anggun pada mantan kekasih Wijaya Saputra. Nuansa gold terasa semakin mewah dengan pemakaian tudung veil dari bahan tille.

Penampilannya makin paripurna dengan polesan makeup flawlessEyeshadow shimmer dan highlighter menonjolkan kecantikannya yang sangat eksotis.

Potret tersebut langsung dibanjiri komentar. Warganet terpesona dengan penampilan Agnez Mo yang menyerupai seorang ratu.

" long live the quen,"  ucap @gheysp16

" kelihatan anggun loh dgn kerudungnya,"  kata @rinsyahrina

" cantik banget,"  puji @firda_haryanty

" Agnes cakep bgt kalo berpakaian kaya gini," ujar @hilariosebastian

Beri Komentar