Lift di Rumah Baru Irwansyah - Zaskia Sungkar Disorot Media Tetangga

Reporter : Reni Novita Sari
Senin, 21 September 2020 10:23
Lift di Rumah Baru Irwansyah - Zaskia Sungkar Disorot Media Tetangga
Alasan Irwansyah pun sukses membuat haru

Dream- Irwansyah sedang antusias dengan kehamilan dari anak pertama yang sedang dikandung Zaskia Sungkar. Setelah 10 tahun menikah, akhirnya Zaskia Sungkar dikabarkan positif hamil. Hal itu tentu saja membuat keduanya sangat bergembira.

Sebagai persiapan menjalani kehamilan serta menyambut kelahiran sang anak, Irwansyah akan Zaskia yang sedang membangun rumah baru menambahkan satu fasilitas khusus di rumahnya. Rumah baru itu dibangun dengan menjual dua unit apartemennya yang terletak di daerah Permata Hijau dan Pakubuwono. Irwansyah dengan bangga memperlihatkan calon rumah barunya di YouTube The Sungkars Family.

Rupanya kebahagiaan kedua pasangan ini menyedot perhatian media online Malaysia, World Of Buzz. Media online tersebut menyorot  vlog The Sungkars Family yang berjudul " Intip Rumah Baru Kia Irwan”.

1 dari 2 halaman

Membangun Rumah Baru

Di vlog terbaru The Sungkars Family, Irwansyah memperlihatkan perkembangan rumah yang tengah ia bangun, serta menjelaskan detail ruang per ruang.

Saat ini, hunian baru itu masih dalam tahap pembangungan. Tak hanya itu, Zaskia Sungkar dan Irwansyah juga membocorkan desain rumah barunya.

Rumah baru Irwansyah© Foto : Youtube/The Sungkar Family

Meski masih dalam tahap pembangunan, desain interior dan desain rumahnya sudah memperlihatkan kenyamanan sekaligus kemegahannya. Fasilitas rumahnya lengkap, mulai dari ruang keluarga, kamar utama, beberapa kamar lain, ruang olahraga, dan juga lift.

" Nah ini kita sudah di lantai atas. Nah ini ruang TV, ruang keluarga yang santai-santai di sini semua. Di sini ada buat ruang olahraga Zaskia, aku di sini emang nggak terlalu besar sih tapi cukup," ungkap Irwansyah seraya menunjukkan ruangan yang dimaksud.

 

2 dari 2 halaman

Dilengkapi dengan Lift

Menariknya, pemain film Heart ini mengatakan huniannya itu akan dilengkapi lift. Bukan tanpa alasan keputusan itu diambil. Irwan mengatakan istrinya menginginkan ada lift di rumah karena Zaskia Sungkar hamil anak pertama.

Selain itu,  Irwansyah memang sengaja menyediakan fasilitas lift untuk menjaga istri dan calon bayi yang ada di kandungan Zaskia.

Rumah baru Irwansyah© Foto : Youtube/The Sungkar Family

" Nah di sini nanti ada lift. Yah karena Zaskia nggak kuat naik takut ya namanya hamil jadinya kan pakai lift mintanya," kata Irwansyah.

Selain memperlihatkan lift yang ia sengaja buat untuk sang istri, Irwansyah juga memperlihatkan bagian lain. Seperti ruang tamu, ruang makan, dapur, hingga tempat wardrobe. Irwansyah mengaku sengaja mempersiapkan semuanya secara matang demi istri dan anaknya kelak.

(Sah, Sumber : World of Buzz)

Beri Komentar