Inul Daratista Pakai Kursi Kosong Bioskop Taruh Tas Mahal, Segini Harganya

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 12 Juni 2019 07:24
Inul Daratista Pakai Kursi Kosong Bioskop Taruh Tas Mahal, Segini Harganya
Ia terlihat sedang menonton film terbaru di bioskop.

Dream - Inul Daratista tak pernah luput dari sorotan. Ia sering mencuri perhatian publik lewat segala aktivitasnya, terutama masalah fashion.

Wanita 40 tahun itu kerap memperlihatkan penampilan glamor dan cetar di media sosial. Belum lama ini, ia bahkan menuai kritik karena terkesan pamer.

Kali ini, penampilan Inul kembali menjadi sorotan warganet. Pelantun tembang Buaya Buntung itu mengunggah foto saat menghabiskan waktu di Surabaya, Jawa Timur.

Dia mengunggah salah satu aktivitasnya bersama keluarga. Foto tersebut memperlihatkan Inul yang sedang menonton film Godzilla di bioskop.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Inul Daratista (@inul.d) on

"Membunuh waktu kosong dgn sidak ke vizta sutos sby, sekalian nemenin boss cilikku nonton biskop gaesss .... mumpung blom rame. Judule #godzilla," tulis Inul.

1 dari 3 halaman

Salfok Sama Tasnya

Namun tentu saja bukan itu yang menjadi sorotan netizen, melainkan tas yang berada di samping Inul.

Pada foto memang terlihat bahwa Inul menempatkan tote bag berukuran besar ke kursi kosong di sebelahnya. Saat itu kondisi bioskop memang sedang sepi sehingga Inul bisa menaruh tas di kursi kosong tersebut.

Tas itu digunakan sebagai pelengkap outfit Inul yang terlihat kasual dengan t-shirt putih merek Burberry dengan celana hitam dan sepatu berwarna emas.

Setelah Dream telusuri, ternyata Inul membawa tas Dior Book Tote Dior Oblique Bag yang memiliki harga fantastis.

 Dior

Foto: Dior

Di laman resminya, tas itu dibanderol seharga 2,100 pound sterling atau setara Rp37,8. Sungguh harga yang fantastis untuk sebuah tas belanja.

Warganet pun melontarkan komentar mereka.

" Mbk inul kalau k mana mana. Booking seats +1 (tambah satu seats lagi untuk tas) hahaha," ujar @bhumi_andromeda.

" Tas nya gede banget mbk inull mantab," balas @ayuk_mufaiza.

" Bunda kayanya sayang bgt sama itu tas.kmn mn dia yg d bawa hehe," kata @bagues_khan menimpali.

Setelah Dream telusuri, ternyata Inul membawa tas Dior Book Tote Dior Oblique Bag yang memiliki harga fantastis.

2 dari 3 halaman

Inul Bagi-bagi THR Baju Layak Pakai, Fans Rebutan

Dream - Setelah memberikan Tunjangan Hari Raya (THR) kepada karyawannya, kini Inul Daratista memberikan THR khusus penggemarnya.

Lewat akun instagramnya, Inul mengungkapkan bakal bagi-bagi THR para fans. Tapi bukan dalam bentuk uang tunai melainkan barang-barang miliknya.

" Bismillah mak nyak op er sik gaess buat lebaran, tar aku bagi THR dr jenk minul, minggu depan yeee hari ini aku mau jabanin followers bagi2 baju muslim baru yg kupake sekali syut ramadhan Indosiar," tulis Inul Daratista, dikutip Dream, Senin 20 Mei 2019.

Inul mengatakan barang-barang yang akan dibagikan untuk THR merupakan barang-barang bekas miliknya. Namun istri Adam Suseno ini memastikan barang tersebut masih layak digunakan.

  Inul Daratista

" size aku S tapi jika ada yg bodynya jumbo saya akan berikan sesuai ukuran body anda. Aku akan pilih yg layak dapat baju dr aku," kata Inul.

Unggahan ibu satu anak ini langsung menjadi sorotan netizen. Banyak warganet yang berkomentar dan ingin mendapatkan baju milik Inul.

" Mba Inul aku mau ya mbak size xl," kata akun @deffi.yani.

" Mau dong mba Inul cara biar dapet gimana," kata akun @widya_salsa.

" Muliq banget mba Inul, Semoga mba Inul dikasih rezeki berlimpah dan kesehatan," ujar akun @dewik_pratama.

3 dari 3 halaman

Disindir Terlalu Pamer, Balasan Inul Daratista Menohok

Dream - Momen jelang Lebaran membuat sebagian orang sibuk. Tidak terkecuali pedangdut senior, Inul Daratista.

Inul punya kebiasaan tahunan berupa memberikan parcel kepada rekan bisnis dan karyawannya. Dia mengaku selalu dibuat bingung memikirkan isi parcelnya.

Inul membagi pengalamannya berbelanja parcel di akun Instagram @inul.d. Unggahan tersebut dibagikan ulang di akun @makrumpita.

" Lebaran bukannya mikirin aku piye, tapi mikirin byk parcelan buat partner bisnisku dan smua karyawanku. Isin arep ngasih nastar. Ben taon bingung kasih parcelan opo, nek murah wedi di gunem (ngregani awak'e dewe). Maaf yo gaesss. Ini apdetan gak jelas drpd gak ono. Sing penting eksis (Lebaran bukannya mikirin aku gimana, tapi mikirin parcelan buat partner bisnisku dan semua karyawanku. Malu mau kasih nastas. Tiap tahun bingung parcelan apa, kalau murah takut diomongin (menghargai diri sendiri). Maaf ya gaesss. Ini apdetan nggak jelas daripada nggak ada. Yang penting eksis),"  tulis Inul.

Inul memajang fotonya saat belanja isi parcel. Dia terlihat mengunjungi gerai tas mewah yang ada di bilangan Jakarta.

   Inul Daratista

Sayangnya, unggahan tersebut mendapat komentar miring dari netizen. Ungkapan Inul justru dianggap pamer.

" Eksis tapi terlalu pamer,"  tulis netizen tersebut.

Bukan Inul namanya jika tidak bisa membalikkan komentar. Dia pun menanggapi komentar netizen tersebut dengan ucapan cukup menohok.

" Iya donk pamer !! Meng inspirasi buat juragan sing pelit pelit ! Sama pegawainya dan partnerya, kerja tahunan masak cuma nastar ,,, kamu gimana jd boss ??? THR keren nggaaa,"  tulis Inul.

Beri Komentar
Bukan Pertama Kali, Ini Deretan Kebrutalan Anjing Milik Bima Aryo