Kalian Punya Uang Rp10 Miliar, OTW Ajak Aurelie Moeremans ke KUA

Reporter : Amrikh Palupi
Sabtu, 17 Oktober 2020 13:49
Kalian Punya Uang Rp10 Miliar, OTW Ajak Aurelie Moeremans ke KUA
Siapa nih yang punya uang Rp10 Miliar?

Dream - Aurelie Moeremans mengunggah video di laman akun instagramnya. Dalam video iu Aurelie tampil dengan makeup tebal dengan pakian berwarna hitam.

Mantan kekasih Ello ini berpose mengedipkan matanya ke arah kamera. Dalam keterangan fotonya dia melontarkan pertanyaan yang memancing netizen berkomentar.

" Kalau kamu punya 10 M dan harus dihabiskan dalam sehari, kamu mau apain tuh duit?" tulis Aurelie Moeremans dikutip Dream dari akun instagramnya, Sabtu 17 Oktober 2020.

Aurelie Moeremans© Aurelie Moeremans

Unggahan Aurelie Moeremans langsung dikomentari warganet. Banyak yang mengajak Aurelie Moeremans ke KUA dan mengajak menikah seandainya memiliki uang Rp 10 Miliar.

" Otw ke kua sama kamuuuuuuu," tulis akun @marlind_naa.

" halalin kamu," tulis akun @bagusrmadnii.

" Halalin kamu," tulis akun @fxandyanto10.

" Jadiin mahar," tulis akun @damboanggara.

1 dari 6 halaman

Disebut Dekil, Begini Cara Aurelie Moeremans Tampil Pede

Dream - Rasa tidak percaya diri bisa menyerang siapa saja. Tak terkecuali Aurelie Moeremans. Selebriti cantik ini juga pernah merasakan insecure.

Hal itu terjadi ketika warna kulitnya yang sawo matang dikomentari orang lain. Kala itu Aurelie yang berasal dari Belgia baru pindah ke Indonesia.

" Kalau enggak salah tahun 2008. Ada orang dari manajemen yang waktu itu bilang aku cantik, tapi dekil," ungkap Aurelie di peluncuran Implora Cosmetic, Jakarta, belum lama ini.

Tak hanya disebut dekil, pemain film Gelas Gelas Kaca itu juga disarankan untuk melakukan suntik putih. Hal itu lantas membuatnya tidak percaya diri.

" Saat itu aku down banget. Masa sih aku dekil? Padahal sebelumnya aku enggak punya masalah sama kulitku ini," ujarnya.

 

 

2 dari 6 halaman

Bikin Pede Lagi

Meski merasa terpukul, Aurelie tak ingin melakukan suntik putih. Ia enggan mengubah warna kulitnya dan mencoba bersikap percaya diri.

" Aku akhirnya nolak suntik putih dan pede aja sampai sekarang," kata pesinetron Magic itu.

Aurelie mencari cara untuk menemukan riasan wajah yang pas untuk kulitnya. Pilihan warna tepat justru semakin memberi kesan cantik dan eskotis pada kulitnya.

"  Foundation sama bedak jangan terlalu putih, sesuaikan sama warna kulit kita. Untuk warna lipstiknya eksperimen, kadang merah, pink, nude gitu tapi yang penting nyaman aja," jelasnya.

 

3 dari 6 halaman

Mantra Ampuh

Selain itu, Aurelie juga kerap mengucapkan mantra untuk menambah rasa percaya diri, " Aku ngaca, aku bilang, aku cantik, aku cantik, aku cantik."

Tak lagi insecure, Aurelie kini dikenal sebagai aktris yang naik daun. Ia bahkan juga dilirik oleh berbagai brand kecantikan. Belum lama ini ia terpilih sebagai brand ambassador Implora Cosmetics.

Implora Cosmetics© Foto: Webinar Implora Cosmetics

" Sesuai dengan Campaign terbaru Implora Cosmetics, #ApprovedByMe, Aurelie Moeremans cocok sekali menggambarkan sebuah kebebasan untuk menjadi cantik sesuai pilihannya. Ia juga merupakan bintang muda yang aktif, memiliki kepribadian menarik serta berjiwa profesionalitas tinggi dalam bekerja sehingga memiliki karir cemerlang seperti saat ini," tutur Maria Bintang, Brand Manager Implora Cosmetics.

4 dari 6 halaman

Fakta Hanif Ramadhana, Pacar Aurelie Moeremans yang Kenal Lewat Instagram

Dream - Kabar bahagia datang dari artis cantik Aurelie Moeremans. Setelah mengaku putus dari penyanyi Marcello Tahitoe (Ello), kini Aurelie memperkenalkan pacar barunya: Hanif Ramadhana.

Pertemuan Aurelie dan Hanif Ramadhana terjadi dengan cara unik, yakni melalui Instagram. Dia dan Hanif ikut meramaikan beberapa konten video halu di media sosialnya. 

" Iya, kenalnya dari Instagram," cerita Aurelie Moeremans dikutip dari Liputan6.com

Pria yang diketahui berprofesi sebagai content creator sneakers tersebut bahkan tak segan memamerkan kedekatan keduanya di Instagram pribadinya @hanifrd_.

5 dari 6 halaman

Baru Pacaran

Aurelie dan Hanif mengaku mereka baru saja menjalin kedekatan beberapa bulan kebelakang. Tak heran, di laman instagram pribadi masing-masing keduanya tampak sering membuat video lucu bersama. Duh mesra banget nih. 

 

 

6 dari 6 halaman

Content Creator

 Youtube Hanif Ramadhana© Youtube/hanifrd

Diketahui Hanif Ramadhana merupakan seorang content creator YouTube. Dalam berbagai video yang ia unggah, Hanif banyak membahas terkait sneakers dan musik. Kini Hanif sudah memiliki 83 ribu subscribers.

Tak hanya jago membahas sneakers, Hanif Ramadhana punya hobi travelling juga nih sepertinya. Dilihat dari instagram pribadinya, Hanif sempat mengunjungi beberapa negara, seperti Saudi, Jepang, Kuala Lumpur, hingga Singapura.  

 

Beri Komentar