Pernikahan dengan Eva Belissima Dituding Settingan, Ini Kata Kiwil

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 17 Desember 2020 10:24
Pernikahan dengan Eva Belissima Dituding Settingan, Ini Kata Kiwil
Eva Belissima dan Kiwil disebut-sebut melakukan pernikahan rekayasa karena beda agama.

Dream - Kiwil tak peduli dengan tudingan yang menyebut pernikahannya dengan Eva Belissima hanya rekayasa belaka. Dia tak mau ambil pusing dengan omongan orang.

" Semua bilang gitu terserah, orang mau bilang apa terserah," ujar Kiwil, dikutip dari tayangan KH Infotaiment.

Dugaan itu menyeruak seiring kabar yang menyebut Kiwil dan Eva berbeda agama. Sehingga, pernikahan mereka disebut hanya settingan.

Namun bagi Kiwil, segala tudingan itu tidaklah penting. Bagi Kiwil, menjalani kehidupannya saat ini lebih utama dibanding mengurus komentar orang.

" Yang jalani hidup ini saya, bukan mereka (netizen). Jadi terserah mereka mau menilai saya seperti apa," tutur pria yang sedang digugat cerai oleh istri pertamanya itu.

eva

Kiwil tak menampik maupun membenarkan kabar yang menyebut keyakinan Eva beda dengannya. " Beda partai juga," celetuk Kiwil.

Sedangkan, Eva enggan berbicara soal keyakinan itu. Dia tak merespons pertanyaan awak media.

1 dari 3 halaman

Tahu Digugat Cerai Istri Pertama, Kiwil: Urusan `Ece-Ece` Gue Kelarin

Dream - Kiwil akhirnya buka suara soal gugatan yang dilayangkan istri pertamanya, Rohimah. Pelawak yang sebelumnya sudah bercerai dengan istri kedua ini mengaku sudah mendengar kabar tentang keinginan istrinya bercerai.

Artis yang mulai merambah dunia dakwah itu menyatakan akan segera menemui istri pertamanya untuk menyelesaikan permasalahan yang ada.

Diketahui Kiwil dikabarkan sedang bulan madu dengan istri barunya yang bernama Eva Belissima di Lombok. Rencananya pasangan ini akan pulang pada Rabu sore ini.

" Semua gue udah dapet kabar semua," kata Kiwil seperti yang dilansir Dream dari tayangan KH Infotaiment.

Menurut Kiwil, dia akan menyelesaikan semua permasalahannya baik dengan istri pertamanya maupun dengan istri yang baru dinikahi.

" Intinya gue kelarin satu-satu biar kelar semua. Ya Eva ya Rohimah semua mau saya kelarin, urusan ece ece gue kelarin," tutur Kiwil.

Sementara Eva yang disinggung sebagai perusak rumah tangga Rohimah enggan berkomentar. Namun Eva memastikan akan memberikan keterangan resmi untuk menjelaskan persoalan seputar pernikahannya.

" Nanti saya akan bicara ya," tutur Eva.(Sah)

2 dari 3 halaman

Digugat Cerai Istri Tua, Begini Reaksi Kiwil

Dream - Mengugat cerai Kiwil bukan keputusan yang mudah bagi Rohimah. Apalagi gugatan itu dilayangkan tanpa mengabari dan bermusyawarah dengan sang suami.

" Saya ke sini (pengadilan) enggak ada yang tahu, saya minta maaf ke keluarag saya dan keluarga Bang Kiwil," kata Rohimah, dikutip dari tayangan Cumi Cumi.

Rohimah bahkan tak memberi tahu anak-anaknya soal gugatan itu. Bagi dia, keputusan menggugat cerai Kiwil sudah sangat kuat dan tak ingin mendapatkan pengaruh apapun dari orang lain.

" Saya memberanikan diri. Dengan bismillah saja, karena sama anak-anak juga saya enggak bilang, enggak ada yang tahu," ucapnya.

Setelah gugatan diajukan, Rohimah memberi tahu Kiwil. Namun, sang suami belum memberikan penjelasan apapun.

" Saya hanya WA saja ke dia dan belum ada balasan sih, belum ada respons," ucap Rohimah.

Saat ini, Kiwil tengah berbulan madu dengan istri ke duanya, Eva. Mereka sedang bersenang-senang di Lombok, Nusa Tenggara Barat.

3 dari 3 halaman

Istri Pertama Hanya Tahu Kiwil Izin Pergi Lombok Untuk Bekerja, Bukan Honeymoon

Dream - Di tengah rasa bahagia Kiwil bersama wanita diduga istri barunya, Eva Belissima, ada hati seorang wanita bernama Rohimah yang hancur. Istri pertama Kiwil itu pun menempuh jalan untuk segera mengakhiri biduk rumah tangga dengan suaminya tersebut. 

Kiwil yang dikabarkan berada di Lombok bersama Eva, diakui Rohimah memang sempat meminta izin kepadanya. Namun kepergiannya saat itu hanya diketahui dalam rangka pekerjaan. 

" Dia pergi dua tiga hari yang lalu, tahunya dia kerja doang," kata Rohimah dikutip Dream dari tayangan Cumi-cumi.

Rohimah baru mengetahui suaminya pergi berlibur setelah melihat pemberitaan di televisi. Sebelumnya dia sama sekali tak menaruh curiga bahwa Kiwil akan pergi dengan istri mudanya.

" Saya kan baru tahu di TV. Nggak dikasih tahu. Kemarin di media beritanya," ucap Rohimah.

Diterpa beberapa kali pemberitaan soal Kiwil yang menikah lagi, Rohimah kini mantap dengan keputusannya menggugat cerai Kiwil di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

" Yang jelas saya menjalankan apa yang dihati saya. insyallah mantap banget (bercerai)," ujar dia.(Sah)

Beri Komentar