Keluarga Elma Theana: Aa Gatot Sebut Sabu Makanan Jin

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 2 September 2016 08:27
Keluarga Elma Theana: Aa Gatot Sebut Sabu Makanan Jin
Secara mengejutkan, kakak kandung Elma, Renzy Milano yang juga pernah dekat dengan Aa Gatot mengungkapkan uang untuk padepokan berasal dari..

Dream - Penangkapan Gatot Brajamusti begitu menghebohkan publik. Apalagi, sosok yang dikenal sebagai guru spiritual itu ditangkat pihak kepolisian terkait penggunaan narkoba di Hotel Golden Tulip, Mataram, Lombok, Nusa Tenggara Barat.

Pria yang menjabat Ketua Umum Persatuan Artis Film Indonesia (Parfi) ini sempat dekat dengan beberapa artis seperti Reza Artamevia dan Elma Theana. Mereka seperti diketahui sempat rutin mengikuti aktivitas di padepokan Aa Gatot.

Gatot Brajamusti Diamankan, Joko Anwar: Gimana Nasib Parfi?

Secara mengejutkan, kakak kandung Elma, Renzy Milano yang juga pernah dekat dengan Aa Gatot menuding uang untuk padepokan yang dibangun berasal dari sabu. Diakui Renzy, Aa Gatot kerap menunjukan barang haram tersebut saat tengah mengonsumsinya. 

" Pada nyabu ya. Dia bilang itu bukan sabu tapi asmat. Dan itu makanan jin katanya, dia jelasin cara makainya juga kaya orang nyabu. Saya sendiri tidak pernah pakai itu sedikit pun," kata Renzy saat dihubungi tim Dream.co.id, Kamis 1 Agustus 2016.

Rency Milano

Pada saat itu, Renzy mengaku sedikit percaya dengan ucapan Gatot. Namun kepercayaan itu perlahan luntur. Dia mulai berpikir sedikit tidak masuk akal. Renzy akhirnya memutuskan keluar.

Renzy mengaku Aa Gatot sempat mencoba memasukan asap narkotika ke mulutnya.  " Dia bahkan sempat mau keluarkan asap dari mulut dia ke mulut saya. Di situ saya enggak mau, dan keluar dari sana. Saya enggak bilang ke suami karena takut ribut nantinya. Saya enggak tahu maksudnya dia apa seperti itu," pungkasnya.(Sah)

1 dari 3 halaman

Curhat Keluarga, Elma Theana Sejak Kenal Aa Gatot Jadi....

Curhat Keluarga, Elma Theana Sejak Kenal Aa Gatot Jadi.... © Dream

Dream - Selain penyanyi Reza Artamevia, aktris Elma Theana ikut disorot para peselancar dunia maya terkait masalah Gatot Brajamusti atau Aa Gatot. Keduanya seperti diketahui sama-sama pernah menganggap Gatot sebagai guru spiritualnya.

Namun bedanya Reza ikut diamankan karena diduga ikut dalam pesta narkoba yang digelar Gatot. Sementara Elma hanya menjadi target penasaran netizen terkait masa lalunya, berguru dengan pria yang menjabat Ketua Persatuan Artis Film Indonesia (Parfi) itu.

Menurut keluarga Elma, wanita kelahiran Jakarta, 3 Oktober 1974 itu sempat mengacuhkan orang terdekatnya. Hal ini disampaikan kakak Elma, Renzy Milano. 

Pesona Elma Theana Dalam Balutan Hijab

Menurut Renzy saat lebaran kala itu, Elma lebih memprioritaskan Aa Gatot. " Ya menduakan keluarga. Udah mau lebaran tapi Elma prioritaskan Gatot ke Sukabumi, " kata Renzy saat dihubungi, Kamis 1 Agustus 2016.

Renzy pun mengaku merasa ada yang janggal dari sikap Aa Gatot, pihak keluarga pun sudah memperingatkan Elma. Namun dikatakan Renzy saat itu Elma tetap tidak percaya.  " Dia tetap banggakan, agungkan Gatot Brajamusti. Sampai keluarga di nomer duakan, " katanya.

Pesona Elma Theana Dalam Balutan Hijab

Sampai akhirnya kata Renzy, adik kandungnya itu tersadar yang dilakukan itu salah. " Saya cuma diam, berdoa berikan kesadaran hidayah. Dan alhamdulillah dia sadar," pungkasnya.

2 dari 3 halaman

Cerita Mengejutkan Elma Theana `Terhipnotis` Aa Gatot

Cerita Mengejutkan Elma Theana `Terhipnotis` Aa Gatot © Dream

3 dari 3 halaman

Reza Artamevia Positif Narkoba, Ini Reaksi Sang Putri

Reza Artamevia Positif Narkoba, Ini Reaksi Sang Putri © Dream

Dream - Penyanyi Reza Artamevia dinyatakan positif narkoba saat tes urine usai penggerebekan di Mataram, NTB, bersama guru spiritualnya Gatot Brajamusti.

Istri mendiang Adjie Massaid ini ikut digelandang bersama 7 orang lainnya termasuk Aa Gatot dan istrinya, Dewi Aminah, dari Hotel Golden Tulip Mataram, Lombok, Nusa Tenggara Barat Minggu, 28 Agustus 2016.

Kabar ini pun rupanya telah didengar putri Reza, Aaliyah Massaid. Namun Aaliyah yang dihubungi lewat sambungan telepon memilih tidak menanggapi penangkapan sang ibunda.

Reza Artamevia, Berhijab Itu Dari Hati

" Maaf ya aku belum ngejawab apa pun dulu sekarang. Jadi aku belum mau kasih komentar, atau pemberitahuan apa pun dulu," kata Aaliyah, Selasa 30 Agustus 2016.

Begitu pula saat dikonfirmasi saat terakhir bertemu dengan sang bunda, Aaliyah tidak mau berkomentar.

Ia menutup rapat mulutnya dengan apa yang telah menimpa sang bunda terjaring kasus narkotika bareng guru spiritualnya Aa Gatot.

<a=Lebaran dengan Angelina di Sel, Aaliyah Massaid Tuai Pujian" title=" Lebaran dengan Angelina di Sel, Aaliyah Massaid Tuai Pujian" />

" Aku benar-bener enggak mau ngejawab apa-apa dulu ya. Sorry banget," tutup Aaliyah.

Sejak berpisah dengan mendiang Adjie Massaid, pelantun 'Satu yang Tak Bisa Lepas' itu diketahui memilih Aa Gatot sebagai guru spiritualnya. 

Beri Komentar