Lagi! Muncul Wanita Mirip Vanessa Angel, Plek Ketiplek Wajahnya

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 3 Desember 2021 15:23
Lagi! Muncul Wanita Mirip Vanessa Angel, Plek Ketiplek Wajahnya
Wanita tersebut diketahui bernama Melati Rachman asal Riau

Dream - Sosial media kembali dihebohkan oleh kemunculan wanita yang memiliki wajah mirip dengan almarhum Vanessa Angel.

Wanita tersebut diketahui bernama Melati Rachman asal Riau. Ini kedua kalinya wanita heboh disebut-sebut memiliki kemiripan wajah dengan Vanessa Angel.

Sebelumnya ada wanita asal Tegal Jawa Tengah yang sempat menghebohkan karena disebut-sebut mirip dengan almarhum.

Namun untuk Melati Rachman banyak yang menyebut sangat mirip bahkan seperti kembaran Vanessa Angel. Mulai dari wajah sampai postur tubuhnya seperti almarhum.

Wanita mirip Vanessa Angel© Wanita mirip Vanessa Angel

Bahkan untuk model rambut sama dengan Vanessa, menggunakan poni dan panjangnya sebahu.

Hal tersebut terlihat dari video yang diunggah oleh Melati di akun TikToknya @melatirachman. Pada salah satu video, Melati tampak begitu mirip dengan ibu Gala Sky Ardiansyah.

1 dari 6 halaman

Komentar Warganet

Wanita mirip Vanessa Angel© Wanita mirip Vanessa Angel

Ia berjoget mengikuti alunan musik dengan baju hijau. Video itu pun viral dan banyak warganet yang memberikan komentar soal kemiripan wajah Melati dengan Vanessa Angel.

Tak sedikit yang menyebut Melati lebih pantas menjadi adik Vanessa Angel karena sangat mirip dibandingkan dengan Mayang.

" Mungkin dia sama Mayang ketuker di rumah sakkt," kata akun @aoelya_rachmy.

" Kalau ini cocok dibilang adiknya almarhum mirip banget," kata akun @naur.

" Masya allah mirip almarhum Vanessa," kata akun @sherin_tiwi.

" Sumpah gw kira ini Vanessa plis ketemu Gala setidaknya mengurangi kerinduannya sama maminya," kata akun @devhie.

2 dari 6 halaman

Heboh Wanita Mirip Vanessa Angel Viral di TikTok

Dream - Di tengah kabar duka meninggalnya Vanessa Angel dalam kecelakaan, sosial media dihebohkan dengan kemunculan wanita yang disebut-sebut mirip istri Bibi Ardiansyah tersebut.

Wanita yang viral di TikTok itu berasal Tegal, Jawa Tengah. Dia tampil dengan busana serba hitam. Ia berpose di depan kamera dengan penampilan model rambut pendek.

Sesekali wanita ini memainkan rambut dan tersenyum ke arah kamera. " Pengen ngepost aja bukan mau dimiripin🥺," tulis akun TikTok @fadiasafira18.

Video unggahannya pun langsung viral. Banyak yang mengunggah kembali di feed akun-akun Tiktok dan instagram. Salah satunya adalah akun @viralkak.

Berbeda dengan komentar netizen di Tiktok, di instaram wanita tersebut justru mendapatkan komentar sinis dari warganet.

Wanita disebut mirip almarhum Vanessa Angel© Wanita disebut mirip almarhum Vanessa Angel

Mereka mengingatkan wanita tersebut untuk tidak menyebut wajahnya mirip dengan almarhum.

" dahh la...orgnya udh meninggal.. gk usah dikait2an.. apa2 vannesa..doain yukkk.. Alfatihah," kata akun @mamaezra_.

" Make up nya ajh ini mh biar viral trs jadi cuan, ingat cuan dapat membutakan manusia," tulis akun @blezztt.

Namun tak sedikit pula yang menyebut mirip saat Vanessa Angel belum menikah dan masih gadis.

" Vanessa tirus dan cantik banget pas seumuran itu," tulis akun @ria_tanio.

" Mirip sekila," tulis akun @ira.aleshakhey

3 dari 6 halaman

Tiap Malam Gala Merengek Mencari Keberadaan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah

Dream - Fuji, adik Bibi Ardiansyah, mengungkapkan bahwa sang keponakan, Gala Sky, mulai mencari keberadaan orangtuanya.

" Masih sering banget akhir-akhir ini," kata Fuji dalam tayangan Pagi Pagi Ambyar.

Menurut dia, saban malam Gala menangis dan memanggil-manggil nama Vanessa Angel dan Bibi. Namun yang Fuji merasa heran, Gala kini bisa menyebut Bibi dengan panggilan papa.

" Biasanya dia panggil abangku tuh Bibi, Bi, Bi tapi sekarang tuh tiap malem tiap aku gendong dia suka ngerengek gitu papa mama, aku bingung kok tiba-tiba manggil kaya beda," ucap Fuji.

4 dari 6 halaman

Fuji semakin sedih saat melihat Gala sudah mengetahui wajah Vanessa dan Bibi walau hanya ditunjukkan lewat foto.

" Dia selalu nyariin papa mamanya. Kadang aku tunjukin foto (Vanessa dan Bibi) dia bilang papa mama dan aku enggak bisa jawab," ungkap Fuji.

Di saat kondisi Gala yang menanyakan keberadaan kedua orang tuanya, Fuji hanya bisa menggendong Gala. Karena ini cara yang bisa ia lakukan untuk menenangkan keponakannya.

" Dia cuma mau digendong aku Fadly dan Ida, digendong mama aku aja nggak mau." tutur Fuji.

5 dari 6 halaman

Merinding! Sebelum Meninggal, Vanessa Angel Sempat Rekaman Lagu 'Goodbye' untuk Gala Sky

Dream - Kepergiaan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggalkan duka mendalam untuk keluarga dan rekan-rekannya.

Penulis lagu, Alam Urbach, mengungkapkan fakta mengejutkan tentang rekan kerjanya itu. Menurut dia, sebelum meninggal, Vanessa Angel sempat melakukan rekaman lagu berjudul Goodbye.

"  Ternyata lagu ini jadi kenangan terakhiir kita,meskipun kamu @vanessaangelofficial selalu bilang lagu Goodbye keluarin kak masterpiece itu ,jawabanku cuma belum saatnya dek," tulis Alam Urbach di Instagram.

Vanessa Angel dan Gala Sky© Vanessa Angel dan Gala Sky

Vanessa, kata Alam Urbach, sempat meledeknya untuk merilis lagu Goodbye yang dia tulis. Namun saat itu Alam belum mau merilis lagu tersebut. 

"  Trus Vanessa bilang sambil dengan cengar cengir khas nya itu, hahaha kakak takut ya aku kenapa napa kalau lagu goodbye dirilis🥺,ternyata semesta dan Tuhan sudah mengatur semuanya. Melalui hati rasa dan insting ,Gala ,hal terbaiknya adalah lagu ini disimpan sama alm mamamu buat kamu nak," ucapnya.

6 dari 6 halaman

Lirik Berisi Perpisahan Antara Ibu dan Anak

Alam Urbach mengaku belum mau merilis lagu tersebut meski sudah selesai rekaman bersama Vanessa Angel. Pasalnya, lagu Goodbye memiliki lirik yang mengharukan dan cenderung menyayat hati tentang perpisahan antara ibu dan anak untuk selamanya.

"  Goodbye my love, goodbye my sweet, goodbye everyday," begitulah sepenggal lirik lagu Goodbye.

Vanessa Angel dan Gala Sky© Vanessa Angel dan Gala Sky

Foto : @vanessaangelofficial

Alam berjanji legacy lagu Goodbye akan menjadi hak sepenuhnya milik Gala Sky, putra Vanessa Angel. Menurut Alam, lagu tersebut seperti amanah Vanessa Angel untuk Gala Sky yang kini baru berusia satu tahun itu.

"  Segala bentuk legacy nya 100% buat kamu nak ,lega sudah hati ini kalau amanah mamamu yg penuh misteri itu terealisasi," kata Alam.

"  Temen2 bantu yah yg punya foto or video indah dengan Vanessa boleh kirim ke aku buat aku ijin rangkum dalam videonya. Terimakasih banyak buat semua orang baik disana semoga hidup kalian akan selalu indah," imbuhnya.

Beri Komentar