Makin Religius dengan Mencoba Berhijab, Penampilan Catherine Wilson Panen Pujian

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 16 Mei 2021 14:30
Makin Religius dengan Mencoba Berhijab, Penampilan Catherine Wilson Panen Pujian
Lihat foto Catherine Wilson.

Dream - Catherine Wilson sempat tersandung kasus narkoba yang membuatnya harus berada di tahanan. Februari lalu, Catherine akhirnya bebas dan tampak begitu segar dan lebih berisi.

Di bulan Ramadan ini, Catherine memutuskan untuk berbagi dan belajar memakai hijab. Penampilannya pun ditunjukan di feed akun instagramnya.

Pada salah satu foto, Catherine tampil dengan pakaian dan hijab serba putih dengan wajah tampak segar dan senyum manis. Dia terlihat begitu bahagia saat dikelilingi oleh anak-anak.

Tidak ada kalimat yang dituliskan Catherine pada foto tersebut. Namun foto tersebut dibanjiri ucapan pujian dari warganet. Tak sedikit pula yang menginginkan wanita berusia 40 tahun ini tetap memakai hijabnya.

Cathrine Wilson© Cathrine Wilson

" Ket masyaallah cakep benerrr," tulis akun @lala_arsya_juanda.

" Kekettt km cantik sekali. MasyaAllah Sayang," tulis akun @lia.rungkat.

" Cantiikk dah mau selesai ni puasa .iftar kita blm yaa," tulis akun @rinny_obscura.

" Subhanallah.. cathrin aura mu cantik skali.. seperti bidadari turun dari surga.. aku suka skali cara pakaian ku seperti cathrin..," tulis akun @samo_aza.

1 dari 7 halaman

Viral Video Catherine Wilson Tak Bisa Diam di Acara Sule, Netizen Sebut Nge-fly

Dream - Catherine Wilson mengejutkan publik saat ditangkap polisi karena diduga mengonsumsi Narkoba jenis sabu. Selain barang bukti dua paket sabu dan alat penghisapnya, polisi juga memastikan hasil tes urine dan rambut menunjukan wanita berusia 39 tahun ini positif Narkoba.

Di tengah kasus yang sedang menghadangnya, artis yang biasa disapa Keket itu harus menghadapi kabar tak sedap dari sebuah konten video Catherine Wilson di acara sebuah stasiun televisi.

Dalam video tersebut netizen melihat ada yag berbeda dengan penampilan Catherine saat itu. Tubuh Catherine terlihat selalu bergerak padahal posisinya tengah duduk di sofa.

Catherine Wilson© Catherine Wilson

Tak hanya itu, kepala model cantik itu berulang kali menoleh ke kanan dan ke kini serta kakinya yang tak bisa diam. Catherine juga selalu menggerakkan bibirnya dan memegang bagian hidung.

Sontak banyak warganet yang menyoroti gerak gerik tubuh pemain film Cinta Silver itu. Banyak netizen yang menduga Catherine hari ini sedang mengonsumsi Narkoba.

Hal ini diketahui dari komentar warganet di kolom komentar akun Youtube Ini Talk Show yang menyebut Catherine sedang sakau. 

Catherine Wilson© Catherine Wilson

"  Tapi kameramen nya baik hati ya...dia ga mau nyorot si catherine secara terang2an...atau ga nyadar klo si chat lagi sakaw," tulis akun Rha Borneo

" Keke koq kayak gitu yah tingkahnya,,,kayak orang lagi make gitu," kata akun Yenny Siahaan.

" Liat you tube cm pengen liat KEKET! Ternyata emang gerakan badan dan kepalanya ky orang gelisah (flay)," kata akun Rusby Shilva.

" Ini lebih dari sabu kayaknya parah bgt ngefly nya susah narik nafas juga,sumpah kek org bego sama linglung apalagi kenak dingin ac ngerii anjir," kata akun A. Ns.

(Sah, Sumber  : youtube.com)

 

   

2 dari 7 halaman

Kabar Cathrine Wilson Ditangkap Polisi Karena Narkoba, Ini Kata Manager

Dream - Kabar mengejutkan datang dari artis Cathrine Wilson. Wanita berusia 39 tahun ini dikabarkan tersangkut masalah narkoba dan di tangkap di kediamannya di Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Jumat pagi, 17 Juli 2020.

Saat mencoba menghubungi sang manager, Raindy mengaku belum mengetahui secara pasti artisnya ditangkap karena narkoba. Ia juga semalam masih berkomunikasi dengan Cathrine melalui telepon.

" Aku belum tahu infonya, baru tahu malah dari teman-teman media. Kalau misalnya ditangkap atau enggaknya aku juga lagi cari tahu belum bisa jawab. Karena kemarin masih kontak-kontakan sama dia," kata Raindy saat dihubungi Dream, Jumat 17 Juli 2020.

Catherine Wilson© Catherine Wilson

Raindy mengaku kaget saat mengetahui kabar Catherine Wilson ditangkap karena narkoba. Menurutnya, Catherine bukan tipikal pengguna narkoba, apalagi Catherine menjalankan hidup sehat.

" Kaget banget. Catherine setahu aku tidak ada gelagat aneh. Aku kan sering ke rumahnya. Orangnya juga hidup sehat dia. Dia juga fokus ke karir dan sekrang fokus ke YouTubenya. Di rumah pun tidak ada yang aneh-aneh," ungkapnya.

Raindy mengatakan masih sempat ketemu dengan Cathrine Wilson minggu kemarin. Pertemuan dengan mantan istri Achmad Muchlas Arofat ini membahas soal karir dan fokus Catherin ke YouTube.

" Minggu kemarin ketemu. Dia kan lagi fokus ke Youtube," tuturnya.

3 dari 7 halaman

Berbalut Mukena, Unggahan Catherine Wilson Usai Dipenjara Tuai Pujian

Dream - Artis Catherine Wilson kini menghirup udara bebas usai mendekam tujuh bulan di penjra. Wanita yang akrab disapa Keket ini meringkuk di balik jeruji besi karena terjerat kasus narkoba.

Usai keluar dari masa-masa kelamnya, Catherine Wilson kini kembali aktif menjalankan kegiatannya sehari-hari. Ia bahkan mulai membagikan potretnya lagi di Instagram.

Unggahan terbarunya berhasil menyita perhatian warganet. Ia menampilkan potretnya ketika memakai mukena.

"  GOD always with us," tulis Catherine di Instagram.

Catherine Wilson© Foto: Instagram @cathrinewilson

Dalam foto yang diunggah, artis 39 tahun itu tampil mengenakan mukena putih beraksen bordir. Wajahnya terlihat polos tanpa memakai pulasan makeup.

Penampilan Catherine Wilson dalam balutan mukena sontak menyita perhatian. Potretnya menuai doa dan pujian atas sikap Catherine yang lebih religius usai terjerat kasus narkoba.

" Auranya positif bgt,"  kata @nananana11219

" Masha Allah Smg kedapan nya LBH baik amin barakallah dan di limpahkan rejekinya amin barakallah," ujar @dede_ribii

" Masya Allah semoga istiqomah Amin,"  kata @rockyjeffsahupala

" Cantik banget mba @cathrinewilson semoga Allah selalu berkahi setiap langkah nya yaa mba,"  puji @princess_syahrina

4 dari 7 halaman

Potret Terbaru Catherine Wilson Setelah 7 Bulan Jalani Hidup di Penjara

Dream – Beberapa waktu lalu, nama Catherine Wilson sempat menjadi perbincangan publik karena terseret kasus narkoba. Tujuh bulan mendekam di tahanan, artis yang tenar disapa Keket ini telah menghirup udara bebas dan berjanji takkan mengulangi masa-masa kelamnya.

Tak butuh waktu lama buat Catherine untuk kembali aktif dengan segudang kegiatan kerartisannya. Beberapa hari setelah keluar penjara, Catherine beberapa kali menjadi bintang tamu di acara talkshow dan channel Youtube artis.

Tujuh bulan tak terlihat di layar kaca, penampilan baru Catherine Wilson usai bebas dari penjara tampak berbeda. Ia terlihat lebih berisi dan fresh. Namun kecantikannya tak sedikitpun memudar.

Penasaran dengan potret terbaru Catherine Wilson? Simak ulasannya berikut ini.

 

5 dari 7 halaman

Terlihat Lebih Fresh

 

 

Catherine Wilson© Foto: Instagram/evamulus

Penampilan Catherine setelah tujuh bulan berada ditahanan, justru membuat pengling. Ia terlihat jauh lebih berisi dan fresh. Tak sedikit warganet yang memberikan pujian atas penampilan terbarunya tersebut.

6 dari 7 halaman

Lebih Banyak Introspeksi Diri

 

 

Catherine Wilson© Foto: Instagram/gkirra

Selama berada di tahanan, Catherine mengaku banyak menghabiskan waktu untuk introspeksi diri dan rajin beribadah. Ia pun berusaha sebaik mungkin untuk tidak mengulanginya.

 

   

7 dari 7 halaman

Tampil Natural

Catherine Wilson© Foto: YouTube/Ahmad Affandy

Meski tampil tanpa makeup, Catherine tetap berhasil curi perhatian. Kecantikannya tetap terpancar. Bahkan aura super modelnya masih tetap terlihat.

 Catherine Wilson© Foto: Instagram/rumpi_ttv

Setelah dinyatakan bebas, Catherine pun mendapat kesempatan untuk tampil dalam beberapa talkshow. Catherine menceritakan pengalamannya hidup di masa kelam dan tekadnya untk menjadi pribadi yang lebih baik.

 

Beri Komentar