Nagita Tinggalkan Panggung Usai Disinggung Iis Dahlia

Reporter : Cynthia Amanda Male
Minggu, 30 Agustus 2020 18:08
Nagita Tinggalkan Panggung Usai Disinggung Iis Dahlia
Iis Dahlia sempat membahas kecocokan zodiak.

Dream - Rumah tangga pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kembali menjadi sorotan. Hal ini disebabkan video Nagita meninggalkan panggung.

Dalam video yang diunggah kembali oleh akun @tante_rempong_official, ibu dari Rafathar ini meninggalkan panggung bersama Ari Lasso beberapa saat setelah Iis Dahlia mengungkit seputar kecocokan zodiak dan selera perempuan Raffi.

" Dia tuh pecinta Gemini, tapi jodohnya Aquarius," tutur pelantun Tamu Tak Diundang ini.

Setelah mengobrol seputar karir Melly Goeslaw, tiba-tiba pelantun Benar Nyata ini mengajak juri Indonesian Idol meninggalkan panggung.

Video Nagita Walkout© Instagram,com/tante_rempong_official/
" Kalau Raffi, kan suka sama cewek-cewek. Mas Ari, kita ngobrol di belakang panggung aja yuk," kata pelantun Realita Cinta ini sambil meninggalkan panggung.

Raffi pun menimpali, " Kamu kenapa, sih? Dia tuh, setiap kali aku deket sama penyanyi dangdut, menghindar terus."

Video singkat itu ternyata mengundang hujatan warganet pada Iis Dahlia.

" Kebiasaan ngegosip ni orang jadi pas acara berkelas pun bawaan mulutnya pengan gosip, ibaratin auranya dia tu negatif mulu," tulis @tri_retno671.

" Entah knp lohh, dr dulu ane masa bodo sama isda, omongan nya gx disaring dulu, udh tua tp gx lebih dihalusin lg kata" nya... Sorry...," ujar @genzanugraha.

" Ga lucu bgt sumpah bercandanya si kumis....," komentar @feb_ulin.

1 dari 5 halaman

Reaksi Kocak Warganet Lihat Nagita Slavina Sembunyikan Baju Rp60 Juta

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina terbilang cukup unik. Artis 32 tahun itu gemar mencoba padu padan dengan outfit yang tak biasa.

Bukan cuma bernilai fantastis, Nagita pandai memadukan outfitnya hingga menjadi kesatuan looks yang menarik. Seperti gaya busana terbaru Nagita berikut ini.

Istri Raffi Ahmad kembali berkolaborasi dengan rumah mode kenamaan Paris, yakni Louis Vuitton. Ia terlibat dalam sesi pemotretan koleksi LV Dauphine.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @raffinagita1717

Nagita berpose sambil menenteng handbag berwarna cokelat. Aksen emas dan motif monogram khas LV memberi kesan mewah pada penampilan Nagita.

2 dari 5 halaman

Bajunya Disembunyikan

Ibu satu anak itu juga terlihat stylish dalam balutan LV Double-Breasted Coat seharga Rp85 juta. Namun bukan itu yang mencuri perhatian warganet.

Mereka justru salfok dengan baju yang terlihat menyempil di bagian kerah Nagita. Tampaknya ia mengenakan inner di dalam trench coat.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran akun @fashio_nagitaslavina, ia memakai Louis Vuitton Blurry Monogram Hooded Parka. Meski cuma dipakai sebagai dalaman, harganya dibanderol mencapai Rp62,3 juta.

Warganet langsung melontarkan komentar kocak. Terutama dengan harga baju yang tidak kalah mahal dengan outernya.

" 62jt tolonggg makenya diumpetin cuma keliatan kerah sama lengan tangan doankk," ujar @teb7215

" 60jeti pas dipake malah di sembunyiin," komentar @baiqenda_

" Tolong itu luarannya buka atuhlah 62jeti keliatan cuma seuprit," sambung @efidikal

" Lah?? Double toh. The best banget mama gigi," kata @teerleeh.

3 dari 5 halaman

Setelah Viral Tas 'Getuk', Nagita Slavina Pakai Anting 'Gulali'

Dream - Penampilan Nagita Slavina di sebuah acara formal menjadi buah bibir. Istri Raffi Ahmad tampil modis dengan fashion item unik.

Akun @fashion_nagitaslavina mengunggah potret Gigi ketika sedang sibuk menata riasan wajahnya. Namun tas warna-warni di sampingnya justru menjadi viral.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Tas merek Hermes seharga Rp138 juta itu memiliki bentuk kotak bernuansa colorful. Warganet menyebut tas Nagita terlihat seperti getuk.

Setelah viral karena memakai tas 'getuk' ratusan juta, Gigi kembali menjadi sorotan dengan anting yang dikenakan.

4 dari 5 halaman

Anting Nagita

Nagita Slavina tampak memakai long earrings atau anting berukuran panjang. Nuansa colorful dari manik-manik memberi kesan semakin meriah.

Setelah ditelusuri, anting tersebut ternyata juga berasal dari brand kenamaan dunia. Hanya saja kali ini harganya lebih terjangkau dibandingkan tas 'getuk' Nagita.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran akun itu, Gigi mengenakan anting Zara Multicolored Flower Earrings seharga Rp399 ribu. Setelah tas 'getuk', warganet kini menyebut antingnya mirip seperti gulali.

" Kayak gulali aja 400rb banget yaa," komentar @vonyayun

" Mama gigi yg pake berkelas . Aku yang pake ya kaya dapet dari ciki," kata @noela_lopez001

" Ka gigi kalo pake gitu keliatan comel, unyuk gt, giliran gua knp kek orang gila yaa," sambung @ayikayee786

" Pokoknya fix apapuun yang dipake mba gigi always berkelaas," ucap @frnch.y

5 dari 5 halaman

Pakai Kemeja Rp14 Juta, Nagita Slavina Disebut Mirip Petugas Upacara

Dream - Menjadi publik figur membuat Nagita Slavina tak pernah luput jadi sorotan. Dikenal tajir melintir, gaya busana ibu satu anak ini kerap menjadi perbincangan.

Nagita Slavina hobi mengenakan fashion branded di berbagai kesempatan. Meski begitu, kesan simpel dan sederhana selalu menempel pada wanita berusia 32 tahun itu.

Tengok saja gaya Nagita ketika sedang berpergian memakai kemeja putih. Dalam foto yang diunggah oleh akun @fashion_nagitaslavina, Gigi tampil simpel mengenakan outfit minimalis.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Kemeja berwarna putih itu memiliki padanan  motif abstrak di bagian bawah dengan warna kuning cerah. Meski terlihat simpel, rupanya Gigi memakai koleksi rancangan desainer kelas dunia.

Menurut penelusuran akun tersebut, Gigi mengenakan Stella McCartney Rayna Horse Print Back Scarf. Harganya dibanderol mencapai US$995 atau Rp14,5 juta dan menuai komentar publik. Tak sedikit pula yang menilainya mirip seperti seragam petugas upacara.

" 14jt kalo gue jalan ke tanah abang udh bisa buat modal jualan baju," komentar @kikissikikiss

" Hahahhaa kemeja mirip kayak petugas upacara 15 jetong, allahurobbi mama Gigi," ucap @zhaaerica

" Kan kann. Padahal warnanya sama kaya seragam sekolah buat upacara. Tp harganya males ah," sahut @elisna2202

" Mba gigu jemur bajunya dimana yah. Takutnya ada yang ngambil buat dijual beliin motor," kata @selviasoviah04

Beri Komentar