Reuni Bareng Alumni Dangdut Academy, Penampilan Lesti Kejora Saat Joget Bikin Iri

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 15 Februari 2022 15:23
Reuni Bareng Alumni Dangdut Academy, Penampilan Lesti Kejora Saat Joget Bikin Iri
Lesti Kejoran tampak asyik bernyanyi dan berjoget bersama teman-teman alumni DA. Apa yang bikin netizen iri?

Dream - Penyanyi dangdut Lesti Kejora kedatangan rekan-rekannya sesama alumni Dangdut Academy Indosiar di kediamannya baru-baru ini. Kegiatan itu terlihat dari sejumlah video unggahan Evi Masamba di stories Instagramnya. 

Selain Evi, beberapa rekan Lesti yang pernah bersaing di Dangdut Academy juga terlihat hadir seperti Fildan dan Reza Karya. Mengambil spot di salah satu ruangan rumah, Lesti dan rekan-rekannya tampak asyik bernyanyi dan berjoget.

" Masyaallah 😘😘 terimakasih dede @lestykejora sudah ngumpulin kita semua lagi 😇," tulis Evi dalam unggahan di feed Instagramnya.

Lesti yang mengenakan setelan jaket dan celana jeans ikut bergoyang dan bernyanyi bersama teman-temannya tersebut.

 

1 dari 5 halaman

Lesti Asyik Joget dengan Rekan

lesti© instagram

Evi berharap silaturahmi dan komunikasi di antara para peserta Dangdut Academy takkan pernah putus meski sudah memiliki kesibukan masing-masing. " See youu untuk reunian selanjutnya yah guyss," tulisnya. 

 

2 dari 5 halaman

Tubuh Lesti Bikin Iri

Namun dari video ini, netizen dibuat salah fokus melihat bentuk tubuh pelanutn 'Kejora' tersebut yang tetap langsing meski baru melahirkan dua bulan lalu.

Banyak yang memuji istri Rizky Billar ini tampil seperti ABG dan bukan seperti ibu satu anak seperti terlihat dari komentar di akun gosip @lambepelakor_.

" Hbis melahirkan bagus nya body Lesti langsing kembali perut nya,"  kata akun sehan0906.

" enak banget psca melahirkan lgsg kecil lagi badannya 😢 mauuuuu,"  kata akun lovealwayswinnnnn.

" Badan lesty bikin iri," kata akun varceva_88.

3 dari 5 halaman

Lesti Kejora Sering Nangis Usai Dinikahi Rizky Billar, Feni Rose: Bahagia Enggak Sih?

Dream - Lesti Kejora sering menangis di hadapan Rizky Billar. Bahkan saking seringnya, muncul parodi-parodi kreatif dari netizen.

Feni Rose pun merasa penasaran dengan kebiasaan itu. Dia bertanya kepada Lesti apakah tangisan-tangisan itu sebagai pertanda tidak bahagia menikah dengan Billar.

" Betulkah Lesti kamu sejak sama Rizky Billar jadi Leboh gampang menangis, kamu bahagia enggak sih?" tanya Feni Rose dalam acara Kiss Award Indosiar.

4 dari 5 halaman

Bahagia

Sambil tertawa, pelantun tembang Kejora tersebut mengungakapkan dirinya bahagia semenjak menikah dengan Rizky Billar.

" Bahagia dong, ini pertanyaannya astaghfirullah," kata Lesti.

billar© instagram

Tak percaya dengan jawaban Lesti, Feni Rose kembali bertanya kenapa istri Rizky Billar ini sering menangis kalau digoda suaminya.

" Kenapa kamu kalau digodain sama dia suka nangis? itu disuruh mandi nangis, dikit-dikit nangis," tanya Feni Rose.

5 dari 5 halaman

Alasan Sering Menangis

Mendengar sang istri mendapat pertanyaan itu, Rizky Billar ikut membantu menjawabnya.

" Karena bawaan bayi itu sudah biasa," ucap Rizky Billar.

" Itu karena lagi hamil waktu itu mah," celetuk Lesti.

lesti© instagram

Feni Rose pun kembali memberikan pertanyaan yang membuat pasangan ini geleng-geleng kepala untuk menjawabnya.

Pembawa acara Rumpi No Secret tersebut penasaran apakah tangisan yang dipertontonkan Lesti hanya untuk konten agar kanal YouTubenya banyak ditonton.

" Kalau dede nangis untuk konten juga bukan sih?" tanya Feni Rose.

" Astaghfirullahalazim, enggak tahu enak aja," jawab Lesti.

Rizky Billar juga ikut memberikan pembelaan kalau tangisan yang diperlihatkan Lesti itu apa adanya dan tidak dibuat-buat.

" Kita selalu bikin konten natural, ketika dia nangis kita enggak hapus (videony)," ujar Rizky Billar.

Beri Komentar