Nicky Tirta Dikabarkan Meninggal Dunia, Cek Faktanya

Reporter : Nur Ulfa
Minggu, 28 November 2021 13:22
Nicky Tirta Dikabarkan Meninggal Dunia, Cek Faktanya
Nicky malah baru selesai ngegym.

Dream - Nicky Tirta dikabarkan meninggal dunia. Kabar ini pertama kali beredar di Youtube di sebuah kanal berkonten seputar Nicky Tirta. 

Nicky pun buka suara. Dia mengunggah foto di Instagram dan menyatakan kondisinya cukup baik dan sehat.

" Puji Tuhan! Alhamdulillah saya sehat.. ini baru selesai gym!" kata Nicky Tirta.

Bukan marah dan kesal, Nicky ternyata menanggapi berita hoax ini dengan santai.

nicky© instagram

" Makasih ya buat prank / berita hoaks nya hr ini.. ternyata ada yang masih sebegitu peduli nya sama saya," ucap Nicky.

Nicky bahkan mendoakan sang kreator yang membuat berita hoax tersebut agar diberikan umur panjang.

" Saya sehat! Mudah2an yg bikin kontennya selalu sehat dalam lindungan Tuhan.. God bless u.." ujar dia.

1 dari 2 halaman

Tak Banyak yang Tahu, Nicky Tirta Beber Sifat Asli Vanessa Angel

Dream - Nicky Tirta ikut berduka atas kematian sahabatnya Vanessa Angel usai kecelakaan bersama suaminya Bibi Ardiansyah di Tol Jombang Km 673, Jawa Timur.

Melalui akun instagramnya, Nicky Tirta mengunggah foto kenangan saat pertama kali bekerja sama dalam projek duetnya di lagu Indah Cintaku.

Ayah satu anak ini juga menuliskan salam perpisahan untuk Vanessa Angel dan mengenang sosok wanita 28 tahun itu seperti apa.

" Selamat jalan sahabat,adik.. Kamu sosok kuat, baik, talented dan banyak bgt hal2 positive lainnya dr km Ca yang ngga banyak orang tau..," tulis Nicky Tirta dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 5 November 2021.

Unggahan Nicky Tirta buat Vanessa Angel© Unggahan Nicky Tirta buat Vanessa Angel

Menurut Nicky, Vanessa adalah salah satu orang yang berjasa dalam kariernya. Tepat 10 tahun lalu Vanessa meyakinkan Nicky untuk percaya diri dan mencoba hal baru.

" Terima kasih buat senyum dan energi baik nya.. terima kasih sudah meyakinkan dan membuat aku yang sama sekali ngga percaya diri pada saat itu dan akhirnya berani mencoba hal baru 10 tahun lalu..,"  ucap Nicly Tirta.

Mantan suami Liza Elly mengatakan Vanessa memberikan kenangan indah dan bagia bagi orang lain.

" Sampai kita punya project awal bareng (foto ini - 2011) yg ternyata.. kamu benar! " Indah Cintaku" banyak memberikan kenangan bahagia dan berkesan buat banyak orang,"  kata Nicky.

2 dari 2 halaman

Oatmeal dan Kentang, Dua Bahan Waffle Sehat ala Nicky Tirta

Dream – Nicky Tirta sudah sejak lama banting setir dari dunia hiburan ke kuliner. Kini ia sibuk mengurus kedai roti KYTIR Bakery miliknya di bilangan Kemang, Jakarta Selatan.

Ayah satu anak ini juga kerap membagikan trik bikin kue dan resep melalui akun Instagram @nickytirta. Seperti baru-baru ini ia memberikan trik membuat waffle dalam versi lebih sehat.

Menu waffle dan croffle kini sedang naik daun. Menurut Nicky, kita bisa membuatnya jadi hidangan yang lebih sehat. Ia rupanya membuat waffle dengan adonan belgian waffle klasik, lalu ditambah dua bahan lainnya.

" Menggabungkan tehnik adonan belgian waffle & egg waffle, lalu ditambahkan kentang dan oatmeal di dalamnya supaya lebih sehat,"  tulis Nicky.

Ia juga menjelaskan kalau dengan campuran kentang dan oatmeal pada adonan waffle membuatnya padat di bagian luar dan lembut di bagian dalam. Aromanya juga lebih harum.

Waffle buatan Nicky yang dipamerkannya di Instagram terkesan memanggil-manggil untuk segera dicicipi. Banyak netizen yang tak tahan ingin melahap waffle lezat itu.

Seperti seorang announcer Hard Rock FM yang ikut meninggalkan komentar. “ MAU! AVAILABLE NGGAK? GW ORDER NOW,” tulis @arioastungkoro. “ Available bro, tapi tinggal sedikit,” jawab Nicky Tirta.

      View this post on Instagram

A post shared by Nicky Tirta (@nickytirta)

Jadi, ingin membuatnya sendiri di rumah atau membelinya, Sahabat Dream?

Laporan: Angela Irena Mihardja

Beri Komentar