Pamer Isi Kulkas, Penampilan Veronica Tan Bikin Salfok

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 31 Mei 2022 18:22
Pamer Isi Kulkas, Penampilan Veronica Tan Bikin Salfok
Lihat penampilan mantan istri Ahok!

Dream - Penampilan terbaru Veronica Tan membetot perhatian warganet. Mantan istri Basuki Tjahaja Purnama, alias Ahok, itu disebut semakincantik.

Penampilan terbaru itu terlihat dalam video yang diunggah ke Instagram. Dalam video tersebut, Veronica memamerkan isi kulkas dua pintu yang penuh dengan makanan kemasan.

Pada video itu, Veronica mengambil garam hitam pemberian temannya dari Jepang. Dia juga mengambil daging steak untuk dimasak dengan garam hitam tersebut.

" Baru dapat garam hitam dari teman dari Jepang garam hitam. Paling gampang diuji coba masak pakai steak, tapi steaknya bagus banget yah, keknya sayang deh buat makan," kata Veronika Tan dikutip pada Selasa 31 Mei 2022.

Unggahan Veronica Tan© Unggahan Veronica Tan

Video ibu tiga anak ini langsung ramai dikomentari warganet. Banyak netizen yang menyoroti penampilan terbaru wanita berusia 44 tahun tersebut.

1 dari 8 halaman

Banjir Pujian

Veronica Tan tampil dengan cardigan berwarna hitam yang dikombinasikan dengan kaus dan celana panjang berwarna putih.

Menurut warganet Veronica Tan terlihat sangat cantik meski memakai pakaian yang sederhana.

Unggahan Veronica Tan© Unggahan Veronica Tan

" Bu Vero makin cantikkk," tulis akun @mitski_kermit.

" Beautiful, classy, ellegant, good and tough woman," tulis akun @felice_stephanie.

" Suka lihat fashion nya bu vero..simple tapi cantik," tulis akun @delpiasmin.

" Tetap cantik dan bersinar ibu Vero," tulis akun @nigustimadenovariani.

 

      View this post on Instagram

A post shared by VeronicaTan (@veronicatan_official)

2 dari 8 halaman

Lama Tak Muncul, Kaget Lihat Penampilan Baru Veronica Tan

Dream - Veronica Tan mantan istri Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok mendadak menjadi sorotan. Ini lantaran penampilan barunya yang diperlihatkan di feed akun instagramnya.

Dalam unggahannya itu, ibu tiga anak ini tampil mempesona dengan dress tanpa lengan berwarna abu-abu. Ia berpose sedang memotong daging menggunakan pisau.

Veronica Tan juga merias wajahnya dengan makeup flawless. Memakai model rambut dicepol semakin membuat penampilannya tampak elegan.

Pada caption, wanita 43 tahun ini mengaku sedang menjalani bisnis barunya Alpha Agro Indonesia. Ia mengaku tidak pernah terbayangkan memiliki bisnis ini.

" Gak pernah terbayang akan menyukai dunia bisnis...Kalau ada yang bilang dunia bisnis itu mirip dengan seni, sepertinya ada benarnya. Perpaduan antara logika, perasaan dan perhitungan yang harus matang. Termasuk juga selalu berkreasi, berinovasi, dan problem solving tiada henti," tulis Veronica Tan.

penampilan Veronica tan disorot© penampilan Veronica tan disorot

Veronica juga mengungkap suka duka menjalani bisnis barunya itu. Mulai melakukan riset dan memastikan bahan-bahan segar untuk konsumen.

" Mulai dari riset market, memilih product yang berkualitas, memastikannya tetap segar sampai di rumah konsumen, sampai ke mengurus karyawan yang harus menggunakan pendekatan hati dan perasaan. Tidak mudah, tapi selalu menarik untuk dikerjakan setiap hari...,"  tuturnya.

" Untuk seluruh pelaku bisnis, stay strong.We are in this together, mari kita terus berkreasi, berinovasi, dan beradaptasi dengan keadaan," imbuh dia

3 dari 8 halaman

Banjir Pujian

Unggahan wanita asal Medan ini langsung ramai dikomentari warganet. Mereka menyoroti penampilan Veronica Tan yang semakin cantik dan mempesona.

Tak sedikit pula yang salah sangka karena mengira veronica Tan adalah chef.

" super wonderful woman.. elegant dan berkelas ;) GBU bu vero," tulis akun @vita_linx.

" Tadi saya mikir ini chef siapa ya baru liat ternyata akun ibu vero, pangling euy semakin cantik aja ibu," kata akun @jroamertha.

" Cantiiiiiik bangeeet Berasa banget sm saya setelah jd single malah bahagia dan makin bersinar yaa bu,' tulis akun @senja_aldilla.

 

4 dari 8 halaman

Bengong di Depan Cermin, Veronica Tan Dipuji Memesona

Dream - Resmi bercerai dari Basuki Tjhaja Purnama, Veronica Tan tak hilang dari sorotan publik. Ibu tiga anak itu juga mulai aktif membagikan aktivitasnya di media sosial.

Veronica Tan masih rutin mengikuti berbagai macam kegiatan sosial. Ia juga kerap menghabiskan waktu bersama keluarga dan para sahabat karib.

Belum lama ini Veronica Tan mengunggah fotonya ketika mengunjungi sebuah kafe kuno di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

Wanita 42 tahun itu berpose di depan cermin. Ia juga menuliskan sederet kata-kata mutiara.

" Seperti lagunya Michael Jackson, Man In The Mirror, kalau kau menginginkan perubahan, mulai dari orang yang kau lihat di dalam cermin,"  tulis Veronica di Instagram.

5 dari 8 halaman

Kecantikan Veronica Tan Dipuji

Veronica Tan© Foto: Instagram @veronicatan_official

Veronica Tan tampil simpel seperti biasanya. Ia mengenakan kaos lengan pendek berwarna abu-abu. Kombinasi dengan celana jeans memberi kesan santai pada ibu 3 anak itu.

Tampil dengan pulasan makeup tipis, Veronica Tan terlihat cantik dengan rambut yang dibiarkan apa adanya.

Potret tersebut langsung menyita perhatian publik. Warganet terpesona dengan mantan istri Ahok yang tampak semakin menawan.

" keceehh bu rambut nyah," kata @yanifsetiawan

" Kok jadi mirip Monalisa nya Da Vinci ya bu?" ujar @ito.kurnia

" Cantik dan kuat," ucap @rairint

" sehat selalu bu," timpal @mariaavm.19

6 dari 8 halaman

Makin Cantik, Gaya Veronica Tan di Pentas Operet Tuai Pujian

Dream - Belum lama ini, Veronica Tan menggelar pertunjukan Operet Aku Anak Rusun ke-2 di Kuningan, Jakarta Selatan. Mantan istri Basuki Tjahaja Purnama itu juga tampil di pentas tersebut.

Vero memainkan musik di pagelaran bertajuk 'Selendang Arimbi'. Ia begitu piawai menggesek dawai alat musik celo didampingi kedua buah hatinya, Nathania dan Daud yang memainkan biola.

Di salah satu adegan operet, ketiganya membawakan lagu 'Dancing Queen' gubahan ABBA. Veronica terlihat begitu menghayati musik yang mengalun.

Veronica Tan© Foto: Instagram @veronicatan_official

Keahlian Veronica mampu memukau banyak orang. Selain itu, Veronica juga menuai pujian karena pesona kencatikan terpancar dari wajahnya. Biasa tampil polos, ibu tiga anak itu sukses bikin pangling banyak orang.

Pada foto yang diunggah di akun Instagram @veronicatan_official, wanita berdarah Medan itu memperlihatkan penampilannya yang anggun bersama buah hatinya.

7 dari 8 halaman

Seperti Anak Muda

Sebelum tampil di atas panggung, wanita 42 tahun itu menyempatkan diri berpose di wall of fame bersama anak-anak.

Veronica Tan© Foto: Instagram @veronicatan_official

Foto: Instagram @veronicatan_official

Vero tampil modis dengan long outer bermotif stripes biru-putih. Cardigan itu dipakai menutupi kaos warna merah dan celana putih. Corak burung di sekujur outer menambah kesan elegan pada mantan istri Ahok.

Padu padan outfit tersebut membuat Veronica terlihat semakin muda. Penampilannya makin fresh dengan potongan rambut pendek dan gaya makeup flawless.

Veronica Tan© Foto: Instagram @veronicatan_official

Foto: Instagram @veronicatan_official

Biasa tampil polos, ia kini membingkai alisnya dengan pensil berwarna cokelat. Sedikit eyeliner dan maskara dipakai untuk mempercantik bagian mata. Riasan makin sempurna dengan polesan lipstik nude yang sangat natural.

8 dari 8 halaman

Banjir Pujian

Penampilan Veronica di panggung operet sukses menuai pujian. Warganet dibuat terpukau dengan perubahan gaya Veronica yang modis dan cantik dengan makeup.

Veronica Tan© Foto: Instagram @veronicatan_official

Foto: Instagram @veronicatan_official

" Bu Vero kalo didandanin cantiknya kebangetan,"  ucap @hp.novianti

" Ibu vero cantik sekali!! You are so glowing!!"  puji @miagunawan2110

" Kok makin cantik yah,"  kata @aprilyeni_siboro

" makin cantik bu, salut bgt sama ibu bisa bimbing Daud dan Nathania untuk perform di panggung yg sama,"  ujar @whiney.y_

Beri Komentar