Penampilan Dicibir, Begini Komentar Ammar Zoni

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 5 Agustus 2021 14:25
Penampilan Dicibir, Begini Komentar Ammar Zoni
Apa kata Ammar Zoni?

Dream - Ammar Zoni memberi tanggapan kepada haters tentang bentuk tubuhnya yang semakin membesar. Menurut Ammar, komentar sinis haters bernada body shaming itu tidak berarti untuknya. Ia justru senang dengan komentar sinis haters tersebut.

" Saya justru malah seneng yah," kata Ammar Zoni dikutip Dream dari YouTube KH Infotainment, Kamis 5 Agustus 2021.

Ammar mengatakan perubahan bentuk tubuhnya sebenarnya sedang mempersiapkan sesuatu. Namun sayangnya suami Irish Bella ini Tidak mau membocorkan lebih jauh transformasi seperti apa yang dimaksudnya.

Ammar Zoni dan Istrinya Irish Bella© Ammar Zoni dan Istrinya Irish Bella

" Karena saya sedang mempersiapkan transformation yang baru. Nah nanti transformasinya apa, tunggu aja," ucapnya.

Ayah satu anak ini menyebut memiliki sebuah kerjasama dengan produk suplemen. Dari kerja sama itu lah nantinya ayah satu anak ini akan menunjukkan perubahannya.

Ammar Zoni dan Istrinya Irish Bella© Ammar Zoni dan Istrinya Irish Bella

Foto : @ammarzoni

" Saya juga ada kerjasama sama suplemen untuk transformation. Tunggu saja yah," tuturnya.

Sumber : youtube.com

 

1 dari 5 halaman

Awalnya Malu-Malu Joget Bareng Irish Bella, Tubuh Ammar Zoni Ramai Dibahas

Dream - Irish Bella dan Ammar Zoni tak mau ketinggalan tren menari What Is Love milik TWICE yang viral di TikTok. Dalam video unggahannya, Irish mengajak Ammar untuk menari bersama mengikuti gerakan dari potongan lagu tersebut.

Ajakan Irish ternyata ditolak oleh Ammar menolak sehingga ibu satu anak itu memutuskan menari sendiri.

Tak Peduli Dicibir, Potret Indah dan Arie Kriting Kian Mesra

Namun rupanya potongan lagu yang tengah hits itu membuat Ammar tak bisa menahan diri untuk ikut bergoyang. Di bagian akhir video, Ammar ikutan bergoyang bersama Irish dan turut memberikan jari berbentuk hati.

Amar© instagram

Video yang sudah ditonton 22 juta pengguna TikTok ini ramai dikomentari netizen. Bukan karena aksi bergoyang mereka, netizen malah banyak yang membahas bentuk tubuh Ammar yang semakin besar.

"  Dikarenakan terlalu bahagia merekapun membengkak bersama," kata akun Tm Rosalina.

"  Seriusan itu Ammar Zoni? Udah gede aja," kata akun Joshuamarst Lintjewa.

"  Mas Ammar kok mirip Ivan Gunawan ya sekarang," kata akun Glen Aggara.

" Lama kelamaan bakal mirip Igun tuh Amar," kata akun Fiqri.

2 dari 5 halaman

Dipuji Hot Daddy, Penampilan Ammar Zoni Jemur Anak Bikin Heboh

Dream - Ammar Zoni dan Irish Bella cukup kompak dalam merawat buah hatinya. Pasangan selebriti ini muda ini sering kali terlihat bertukar tugas dalam menjaga si kecil. Kebiasaan itu diperlihatkan mereka melalui akun Instagram ataupun chanel youtubenya.

 

Potret Evelyn Nada Anjani dalam Balutan Hijab, Manglingi

Seperti yang terlihat baru-baru ini di Instagram Ammar Zoni. Pria yang kini tampil tanpa brewoknya itu membantu Irish menjemur anaknya.

Dengan bertelanjang dada diduga di samping kolam renang, Ammar memangku putranya sambil berjemur.

Ammar© Instagram


"  Sunbathing with daddy," kata Ammar Zoni melengkapi unggahannya.

Postingan Ammar yang tampil tanpa menggunakan pakaian itu tentu langsung membuat netizen histeris. Beragam komentar ditunjukan warganet yang memuji penampilan Ammar.

" Yah udah kotak-otak aja perutnya, ketinggalan gw," kata akun superdhyaz.

" Mantab udah kurus," kata akun christ_yan.

" Hot daddy udah mulai kotak kotak," kata akun yoitsanen.(Sah)

3 dari 5 halaman

Irish Bella Khawatir Anak Diasuh Ammar Zoni, Kenapa?

Dream - Irish Bella dibuat ketar-ketir dengan perilaku sang suami, Ammar Zoni, saat mengasuh putra mereka, Air Rumi Akbar 1453.

Dalam video potongan yang diunggah Irish ke dalam instagramnya, terlihat Ammar sedang menggendong Air Rumi sambil memperlihatkan ikan yang akan dilepas ke kolam yang ada di luar rumahnya.

Bantah Endorse, Ini Penampakan Mobil Baru Ucok Baba yang Dibelikan Raffi Ahmad

Di situ nampak posisi Ammar sangat begitu dekat dengan ikan yang akan dilepas, alhasil wajah anaknya kecipratan air.

" Gini nih kalau anak di asuh sama bapaknya, Emak emak sama gak? Kalau anak di bawa main bapaknya jadi kebawa deg2an??,"   tulis Irish Bella.

Postingan istri Ammar Zoni ini pun langsung mendapat koemntar netizen.

" Ya begitulah kalo bapak2 jagain anaknya tapi cintanya jangan diragukan lagi," kata akun widieny.

" Ya Allah abang air kena cipratan air kl ketauan sama momy dady dimarahin nihh,"   kata akun khoirissholikin.

"  Deg2an banget , besar dikit lagi abang air diajak main silat harimau mommy,"   kata akun _novie.aish_.

 

4 dari 5 halaman

Maaf Ya! Gigi Gingsul Imut Irish Bella Dicabut Karena Risih

Dream - Irish Bella ternyata tak percaya diri dengan gigi gingsul yang dimilikinya. Akibatnya, ibu satu anak itu memutuskan menghilangkan gigi yang sebagian dianggap menambah cantik penampilan wanita itu dengan memasang kawat gigi.

" Makanya kenapa aku pasang behel aku tidak merasa nyaman dengan gigi ginsul, aku merasa nyaman dengan gigi rapih," kata irish Bella dalam chanel youtubenya.

Arsitek Bongkar Desain Istana Megah Ayu Ting Ting, Ini Penampakannya

Irish mengubah giginya bukan karena ia tidak bersyukur dengan penampilannya saat ini. Sebaliknya, istri dari Ammar Zoni ini ingin merawat gigi dengan menghilangkan gigi gingsulnya sekaligus membuat rasa percaya diri kembali bertambah. 

" Banyak yang bilang sayang banget gingsul diilangin itu imut itu lucu. Selain aku ga nyaman kebersihannya pun gak sebersih orang yang giginya rapih," ucap Irish.

Keinginan Irish akhirnya terwujud dengan memasang kawat gigi setelah sang suami mendukung keputusannya tersebut.

" Jadi gue setuju untuk mendukung keputusannya Irish untuk mengubah kekurangan dia yang sebenarnya menjadi kelebihan tapi sekarang dihilangkan. Ya Insya Allah kita berdoa saama-sama tanpa gigi gingsulnya Irish akan berubah menjadi Irish Bella yang baru, Irish Bella yang lebih baik dan lebih cantik," ungkap Amar.

 

 
5 dari 5 halaman

Heboh Irish Bella Lepas Hijab di Sinetron, Cek Faktanya!

Dream - Penampilan Irish Bella dis inetron yang berjudul 'Indah Pada Waktunya' bikin heboh netizen. Sinetron yang baru tayang Senin lalu di SCTV memperlihatkan Irish yang tidak berhijab.

Sontak penampilan Irish Bella pun jadi perbincangan netizen, mengapa istri Ammar Zoni ini melepas hijabnya.

7 Seleb Dulu Hanya Penonton Bayaran, Ayu Ting Ting Tak Sangka!

Bahkan akun instagram @indahpadawaktunyaofficial pun ramai komentar netizen, mempertanyakan kenapa Irish tidak mengenakan hijab.

" kak Irish kok lepas hijab," kata akun dnra23.

Rupanya admin akun tersebut menjelaskan bahwa syuting ini diambil sudah lama, bahkan sebelum Irish Bella menikah.

" Sebenanrnya syuting udah lama dek tapi baru tayang," kata admin akun tersebut.

 

Beri Komentar