Dream - Prilly Latuconsina mengaku kaget dinobatkan sebagai duta Ayo Olahraga oleh Kementrian Pemuda dan Olahraga. Dia merasa tak percaya karena dipercaya menjadi duta saat usianya masih 21 tahun.
" Senang sekali dinobatkan Ayo Olahraga, termasuk paling muda juga saya. Kaget pas ke sini karena paling muda. Tapi senang diangkat dari generasi milenial," kata Prilly Latuconsina saat ditemui di Kementrian Pemuda dan Olahraga, Jakarta, Rabu 3 Mei 2017.

Di antara para duta Ayo Olah Raga, Prilly memang paling muda. Enam artis lain terbilang sudah senior. Mereka adalah Krisdayanti, Sarwendah, Chicco Jericho, Samuel Rizal, Nugie, dan Denny Sumargo.
" Enggak nyangka sih, karena dipikiran saya yang diangkat itu atlet karena identik olahraga. Dan saya enggak di bidang olahraga," kata dia.
Meski demikian, Prilly tidak merasa terbebani. Dia justru semakin termotivasi untuk mangajak anak muda rajin berolahraga.
" Hampir tiap hari posting lagi olahraga yoga, muay thai. Tidak ada beban sama skali. Saya aktif di medsos posting lagi olahraga," tuturnya.(Sah)
Advertisement
Baru Dirilis ChatGPT Atlas, Browser dengan AI yang `Satset` Banget

Bikin Syok, Makan Bakso Saat Dibelah Ternyata Ada Uang Rp1000

Kemenkeu Siapkan Rp20 Triliun untuk Hapus Tunggakan Iuran BPJS Kesehatan

5 Komunitas Olahraga di Decathlon Summarecon Bekasi, Yuk Gabung!

Fakta Unik di Ethiopia yang Kini Masih 2018 Meski Dunia Sudah Tahun 2025



Potret Luna Maya dan Cinta Laura Jadi Artis Bollywood, Hits Banget!

Cara Cek Penerima Bansos BLT Oktober-November 2025 Rp900 Ribu


Baru Dirilis ChatGPT Atlas, Browser dengan AI yang `Satset` Banget

Bikin Syok, Makan Bakso Saat Dibelah Ternyata Ada Uang Rp1000

Kemenkeu Siapkan Rp20 Triliun untuk Hapus Tunggakan Iuran BPJS Kesehatan