Dream - Proses cerai Kirana Larasati dan sang suami Rama Gandjar hingga kini masih berlangsung di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Kendati begitu, ibu satu anak ini mengaku hubungannya dengan sang suami masih terjalin dengan baik. Apalagi soal urusan perkembangan anak mereka, Kyo Karura Gantama.
" Pasti dong, pasti dong (komunikasi). Semua orangtua gak ada masalah yang gimana-gimana banget kok," kata Kirana Larasati saat di Kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Kamis 6 Juli 2017.

Diakui Kirana, pria yang masih menjadi suaminya itu masih berkunjung ke rumahnya saat lebaran idul fitri. " (Lebaran) Dia datang kok. Ya kaya keluarga lainnya lah," ucapnya.
Meski hubungannya dengan Tama masih terjalin baik, wanita 29 tahun tetap yakin pada pendiriannya untuk berpisah dari Tama. " Ya semua apapun itu harus dijalani," tuturnya. (ism)