Bikin Gemas, Rafathar Cium Pipi Anies Baswedan

Reporter : Maulana Kautsar
Selasa, 31 Januari 2017 06:29
Bikin Gemas, Rafathar Cium Pipi Anies Baswedan
Anies Baswedan mendoakan agar anak Raffi Ahmad-Nagita Slavina kelak menjadi anak yang berbakti pada orangtua.

Dream - Calon Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mendapat sambutan spesial dari putra pasangan selebritis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad. Dalam peluncuran program Santai Sore bersama Anies-Sandi, Anies mendapat ciuman menggemaskan dari Rafathar.

Kala itu Rafathar yang tengah digendong Raffi Ahmad sempat mencium pipi inisiator Indonesia Mengajar tersebut.

Simak berita Anies Baswedan selengkapnya di Liputan6.com

" Wah pintarnya. Semoga jadi anak yang berbakti kepada orang tua," ucap Anies usai dicium Rafathar, saat peluncuran program Santai Sore, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin, 30 Januari 2017.

Pasangan Raffi dan Nagita pun mengamini pesan Anies. Tak lupa, Nagita berterima kasih dengan Mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan tersebut yang telah mendoakan putranya.

" Makasih, Pak, sudah didoakan Rafatharnya," kata Nagita.

Santai Sore bersama Anies-Sandi merupakan program video yang dibawakan oleh Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Video yang berdurasi sekitar 10 menit tersebut akan menampilkan sosok Anies-Sandi dan kegiatan kesehariannya.

Program ini akan tayang di sosial media setiap dua hari sekali, 30 Januari hingga tanggal 7 Februari 2017 nanti. Anies berharap program ini dapat menarik perhatian anak muda dan membantu mereka menentukan pilihannya pada 15 Februari nanti.

" Suara anak muda itu adalah pemilih swing voter, mereka mudah berubah, namun jumlah mereka cukup signifikan," ujar Anies.

Menurut juru bicara Anies-Sandi, Aryo Joyohadikusumo, target dari penayangan video program ini adalah pemilih pemula.

" Targetnya pemilih pemula, pemilihan Raffi karena agar lebih dikenal," jelas Aryo.(Sah)

Beri Komentar