Rossa Bakal Gelar Konser Perayaan 21 Tahun Berkarir (Foto: Gladys Velonia/Dream.co.id)
Dream - Rossa akan menggelar konser untuk merayakan keberhasilan menjaga eksistensinya di belantika musik Indonesia. Perempuan kelahiran Sumedang, Jawa Barat, itu sudah 21 tahun menapaki karier sebagai penyanyi di Tanah Air.
" Sebetulnya mimpi saya buat konser tahun lalu, tapi Allah mengizinkan tahun ini, di 21 tahun. Mensyukuri 21 tahun berkarya enggak nyangka bahwa aku berkarier sebegini panjang," ungkap Rossa di Jakarta, Rabu 22 Maret 2017.
Penyanyi berusia 38 tahun ini merasa beruntung karena bisa menjaga eksistensinya. Sebab, tak semua orang memiliki karier yang panjang.
" Di radio masih banyak lagu saya. Tahun ini juga terpilih jadi artis pertama dari Indonesia yang jadi MTV Spotlight Asia, beruntung perkenalkan musik Indonesia di internasional," imbuh Rossa dengan bersemangat.
Kini, persiapan konser itu sudah rampung 70 persen. Dia punya harapan tersendiri pada konser ini. Selain untuk merayakan perjalanan karier, dia berharap bisa menyapa penggemar dan brecerita apa saja yang berada di balik lagi-lagunya.
" Pasti akan mengulas sedikit-sedikit. Mungkin bisa lempar ke audience 'mau tahu enggak lagu ini gimana?'," ujar pelantun lagu 'Tegar' itu.
Advertisement
4 Komunitas Seni dan Kreatif di Jakarta, Wadah Kembangkan Kreativitas
6 Kafe Estetik Manjain Mata di Bandung yang Bikin Betah Nongkrong
Komunitas Hong, Lestarikan Permainan Tradisional Indonesia
Efek Dahsyat Bagi Tubuh Jika Konsumsi Telur Rebus Setiap Hari
Wanita Ini Dinikahi Orang Terkaya Dunia, Beda Usia 47 Tahun
Efek Dahsyat Bagi Tubuh Jika Konsumsi Telur Rebus Setiap Hari
Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics
Andre Taulany Ultah, Banyak yang Kirim Karangan Bunga `Balas Dendam`
6 Kafe Estetik Manjain Mata di Bandung yang Bikin Betah Nongkrong
4 Komunitas Seni dan Kreatif di Jakarta, Wadah Kembangkan Kreativitas
Kata-Kata Motivasi Lucu untuk Status di Medsos, Bikin Semangat Sambil Ngakak
6 Kafe Estetik Manjain Mata di Bandung yang Bikin Betah Nongkrong