Cuma Bilang Hello, Penyanyi Ini Bikin Rossa Langsung Nangis

Reporter : Gladys Velonia
Kamis, 23 Maret 2017 12:12
Cuma Bilang Hello, Penyanyi Ini Bikin Rossa Langsung Nangis
Saking ngefansnya, Rossa sengaja terbang ke Australia untuk menonton konsernya.

Dream - Diva Indonesia, Rossa ternyata memiliki satu penyanyi favorit. Hal itu terkuak saat beberapa hari lalu Rossa membagikan video saar menonton konser penyanyi kelahiran Inggris, Adelle di Australia.

Pelantun lagu Tegar itu menilai Adelle merupakan penyanyi luar baisa. Rossa bahkan mengaku sengaja terbang ke Negeri Kangguru menonton konser Adelle untuk mencari inspirasi konsernya mendatang.

" Wah bagus banget yah konsernya. Aku tambah ngayal aku kalau di konser mau kayak gini-gini. Aku mau nyanyinya gini, jadi kan terinspirasi," ungkap Rossa di bilangan Jakarta Selatan, kemarin.

Saking ngefansnya, penyanyi berusia 38 tahun ini ikut terhanyut dalam lagu-lagu yang dinyanyikan Adelle. Berkesempatan menyaksikan konser secara langsung, Rossa sampai tak bisa menahan tangis.

" Dia cuma ngomong Hello, it's me (lirik lagu Hello) gitu aja langsung aaaaaa aku nangis. Semua nangis. Suaranya tuh langsung menusuk gitu ke hati. Suaranya luar biasa dan musti sih nonton live," pungkas Rossa.(Sah)

 

Beri Komentar