Kecantikannya Tak Pupus, Ini Tiga Penyanyi Dangdut Berkumis Tipis

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 16 April 2020 07:24
Kecantikannya Tak Pupus, Ini Tiga Penyanyi Dangdut Berkumis Tipis
Siapa saja mereka?

Dream - Selain dikenal sebagai penyanyi dangdut senior, sosok Iis Dahlia terkenal dengan parasnya yang cantik. Ciri khas lain dari Iis Dahlia adalah kumis tipis yang sekaligus menjadikannya sosok pedangdut yang mudah diingat masyarakat. 

Sayangnya, masih banyak para haters yang menjadikan ciri khas istri dari pilot Satrio Dewandono untuk melakukan body shamming.

iis dahlia© iis dahlia

Iis Dahlia (foto : @isdadahlia)

Pengalaman serupa tak hanya dihadapi Iis Dahlia. Ternyata ada juga penyanyi dangdut lain yang menjadi sasaran nyinyir netizen karena memiliki kumis tipis. Namun sindiran itu hanya diberikan segelintir hater saja. Banyak juga netizen yang melihat penyanyi dangdut tampil manis dan cantik.

Siapa saja penyanyi dangdut yang memiliki kumis tipis tersebut? Ini daftarnya:

1 dari 5 halaman

1. Dewi Persik

dewi perssik© dewi perssik

Foto : @dewiperssikreal

Berbeda dengan Iis Dahlia, kmis tipis yang dimiliki oleh pemilik goyang gergaji ini tidak begitu jelas terlihat. Namun jika diperhatikan seksama, Dewi Perssik memiliki kumis tiis yang membuat penampilannya manis dan cantik.

2 dari 5 halaman

2. Uut Permatasari

Uut permatasari© Uut permatasari

Foto : @uutpermatasari

Penyanyi danhdut berusia 37 tahun ini juga memiliki kumis tipis yang membuat penampilannya terlihat semakin cantik. Dalam foto-foto diunggahan akun instagramnya, Uut kerap terlihat berpose dengan berbagai gaya dengan kumis tipis seperti Iis Dahlia.

3 dari 5 halaman

3. Wika Salim

Wika Salim© Wika Salim

Foto :@wikasalim

Penyanyi dangdut yang sedang naik daun Wika Salim juga tak jauh berbeda dengan ketiga rekannya memiliki kumis tipis. Penampilan Wika Salim pun tetap cantik dan menawan berkumis tipis.

4 dari 5 halaman

Bikin Geger, Wika Salim Endus Aroma Tubuh Verrell Bramasta

Dream - Aksi Wika Salim saat menyambut Verrel Bramasta, yang hadir sebagai bintang tamu dalam acara Ini Baru Empat Mata, membuat penonton histeris. Sebab, Wika Salim mengajak Verrel 'cipika-cipiki'.

Sorak penonton pun membahana saat Wika Salim melakukan cipika-cipiki dengan mantan kekasih Natasha Wilona tersebut. Mereka histeris. Setelah itu, Wika duduk di sebelah putra Venna Melinda itu.

" Aku duduk di sini saja boleh, enggak?" tanya Wika Salim. Penonton pun kembali heboh.

Wika Salim© Wika Salim

"  Napa sih?" imbuh Wika Salim.

" Cakep banget ya? Handsome banget ya? Luar biasa," Tukul Arwana yang menjadi host acara tersebut ikut menimpali dengan memuji Verrell.

Wika Salim© Wika Salim

5 dari 5 halaman

Cium Aroma Tubuh Verrell

Wika Salim kembali melakukan ulah genit. Wanita 28 tahun itu  mengeluarkan 'jurus' lain. Kini dia mengendus aroma tubuh Verrel yang duduk di sebelahnya.

"  Ntar dulu. Wangi banget," kata Wika sambil mendekatkan hidungnya ke arah Verrell.

Wika kemudian langsung memberikan gombalan kepada Verrel yang mengenakan kaos hitam berlapis jaket putih itii. Wika mengaku ingin menjadi wanita Verrel.

Wika Salim© Wika Salim

" Verrel, kemarin ada audisi girl band di Jakarta, tapi aku enggak mau ikut," kata Wika. Gombalan Wika pun kembali disambut sorak penonton di studio.

" Kenapa?" tanya Verrell.

" Iya, soalnya daripada aku daftar jadi nggota girl band, mendingan aku daftar jadi gilr friend kamu aja," kata Wika Salim.

Beri Komentar