Inul Daratista Tutup 50 Cabang Karaoke Inul Vista

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 24 Maret 2020 11:52
Inul Daratista Tutup 50 Cabang Karaoke Inul Vista
Inul memberlakukan pengumanan ini sampai awal April. Sampai kondisi mulai kondusif.

Dream - Inul Daratista menutup usaha karaoke-nya Inul Vista yang tersebar di seluruh Indonesia. Ini semua dilakukan Inul untuk mengurangi tersebarnya virus corona di tempat keramaian.

" Info buat temen-temen semua, kalau @inulviztaofficial sementara tutup dulu yah, demi mendukung pemerintah, dalam mengurangi penyebaran Covid-19,"  kata Inul Daratista dalam akun instagramnya @inul.d.

Inul memberlakukan pengumanan ini sampai awal April. Sampai kondisi mulai kondusif.

" Untuk info selanjutnya di update terus di @inulviztaofficial ya matur suwun," kata istri Adam Suseno ini. 

Dengan tindakan seperti ini, Inul berharap seluruh karyawannya dan orang terdekatnya bisa jauh dari virus corona. Dan lebih baik berada di rumah.

" Semoga kita semua sehat, dan senantiasa dalam lindungan Allah SWT,"  tuturnya.

Tindakan Inul ini langsung menjadi perhatian netizen, tak sedikit yang memuji apa yang dilakukan Inul ini.

" Kebayang gak berapa ruginya, semoga dapet garansinya ya bu," kata akun arief_hidaya16.

" Mba Inul cabangnya banyak banget, 2 jempol buat mba Inul," kata akun mademuslim.

" Mbak Inul keren, aku cinta kamu mbak," kata akun ha.kim301.

 

2 dari 3 halaman

Aksi Inul Daratista Jadi 'Istri Durhaka'

Dream - Ada-ada saja tingkah laku Inul Daratista terhadap sang suami, Adam Suseno. Seperti yang terlihat dalam sebuah video yang diunggah Inul di akun instagramnya.

Dalam video, pemilik goyang ngebor itu mengenakan kaos dipadu bawahan kain, terlihat seperti pawang ular sedang memanggil ular menggunakan suling yang diganti jadi sapu lidi.

Saat Inul memeragakan tangannya meniup sapu lidi, tiba-tiba keluar suami Inul, Adam Suseno. Adam keluar dengan gaya ngesot di lantai.

" Nih paling hot, putri ular beraksi. Ayo dam tunjukan kebolehanmu. Belajar jadi istri durhaka maksa suaminya ngesot guys. Ambyarlah martabatmu dam. Efek diam di rumah. Semua kerjaan, bisnis saya pantau dari rumah. Sambil gila-gilaan dengan anak bojo," tulis Inul.

Postingan Inul Darastista© Instagram Inul Darastista



Sontak unggahan Inul ini langsung menarik perhatian netizen termasuk rekan artis. Tak sedikit yang terhibur melihat aksi kocak Inul dengan suaminya.

" Kelewat nganggur nang omah," kata Ivan Gunawan.

" Hahahaha aduh sayang ada-ada aja," kata Annisa Bahar.

" Wih edan, kualat loh bun. Tapi lucu juga mas Adam," kata akun @djodjo520.

3 dari 3 halaman

Terlihat Sederhana, Scarf yang Dipakai Inul Saat Bertemu Risma Harganya Selangit

Dream - Semua orang sudah mafhum dengan gaya busana Inul Daratista. Kerap tampil glamor. Outfit istri Adam Suseno itu selalu mencuri perhatian.

Tapi saat berjumpa dengan Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini, di Bandara Internasional Juanda, Inul terlihat sederhana dengan kaus oranye. Ibu satu anak itu juga tampil tanpa makeup.

Pedangdut asal Pasuruan itu juga melengkapi penampilannya dengan kaca mata. Selembar scarf hitam menutup kepala.

Lewat unggahan di Instagram, Inul menyebut kala itu sebagai momen penerbangan perdana ke Jakarta bersama Risma.

Inul daratista dan bu risma© Inul daratista dan bu risma

Inul dan Risma (Instagram @inul.d)

Scarf yang dikerudungkan Inul ke kepala itu memang terlihat sangat sederhana. Tapi bila diamati, scarf hitam tersebut merupakan keluran brand ternama, Louis Vuitton.

Di website resminya, scarf dengan seri Monogram Shine Shawl ini dibanderol $695 atau setara Rp10 juta.

 

Beri Komentar