Aurel Hermansyah Dan Atta Halilintar, Foto : Muhammad Akrom Sukarya/KLY
Dream - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar tampil kompak saat diundang di acar apenghargaan PSStore Award 2023 yang digelar selebgram Putra Siregar. Pasangan satu anak ini mendapat penghargaan di ajang yang digelar di sebuah hotel ternama di Jakarta.
Kekompakan orang tua dari Ameena Hanna Nur Atta ini terlihat jelas dari pilihan pakaian yang dikenakan. Aurel dan Atta datang dengan pakaian serba biru dongker mulai dari atasan dan bawahannya.
Di ajang penghargaan tersebut, Aurel dan Atta menggondol sebuah piala dan terpilih sebagai Brand Ambassador of The Year versi PSStore Award 2023.
Mau lihat kekompakan penampilan dari Aurel dan Atta Halilintar dalam acara tersebut, berikut ulasannya.

(foto: Nur Ulfa/Dream)
Aurel Hermansyah bersama Atta Halilintar turut hadir dalam ajang PSStore Awards 2023 yang digelar oleh Putra Siregar.

(foto: Nur Ulfa/Dream)
Setelah acara selesai, Aurel dan Atta pulang tanpa tangan kosong. Keduanya memenangkan penghargaan sebagai brand ambassador terfavorit.
" Alhamdulillah seneng banget bisa jadi brand ambassador terfavorit. Tadi sebenernya sempet kaget juga ya, kok bisa. Tapi Alhamdulillah," ucap Aurel Hermansyah.

(foto: Nur Ulfa/Dream)
Penampilan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar cukup memukau. Keduanya kompak mengenakan busana serba biru dongker. Aurel tampil cantik mengenakan gamis biru dan menenteng tas Hermes berwarna hitam.

(foto: Nur Ulfa/Dream)
Sementara itu, Atta Halilintar bersyukur mendapatkan piala penghargaan tersebut. Ia merasa pekerjaannya sebagai brand ambassador dihargai Putra Siregar.
" Alhamdulillah kalau setiap brand misalnya seneng setiap kita jadi BA, ada yang percayakan panjang, ada yang kasih award kayak gini," tutur Atta Halilintar.