Hotman Paris Hutapea (foto : @hotmanparisofficial)
Dream - Unggahan video Hotman Paris Hutapea di Instagram menjadi sorotan pengguna media sosial. Banyak warganet menyebut video tersebut diunggah untuk menyindir Syahrini yang baru saja menikah dengan Reino Barack.
Video yang diunggah Hotman itu meunjukkan beruang yang menyerang majikannya. Awalnya beruang berwarna cokelat tersebut mendengar intruksi sang pelatih, tapi akhirnya menyerang salah satu dari dua pelatih.
Beruang itu bahkan hampir merenggut nyawa salah satu pelatih yang mengenakan pakaian berwarna biru tersebut. Tapi menariknya, pada unggahan itu Hotman Paris menuliskan kalimat sindiran kepada seseorang.
Dalam caption, Hotman menuliskan bahwa ada seseorang yang kini telah melupakan jasa seseorang yang telah membantunya selama ini.
" Jangan pernah percaya kepada makhluk apapun didunia ini, jasamu dilupakan saat ada rezeki aji mumpung! Binatang ini melupakan majikannya saat lihat daging empuk," tulis Hotman seperti yang dilihat Dream, Rabu 6 Maret 2019.

Unggahan pengacara 59 tahun itu penuh dengan komentar pengguna Instagram. Mereka menyebut video dan caption itu ditujukan untuk Syahrini. Memang, Syahrini baru saja melakukan unfollow pada akun Instagram Hotman Paris.
" Dilupain sama princess ya om, sabar ya om," kata akun @anayariayi.
" Kacang lupa sama kulitnya ya bang Hotman si Syahrini," kata akun @ronee.tambz
" Sabar ya om, kalau dia mau cerai juga nanti nyari om lagi," kata akun @Della Sitanggang.
Dream - Syahrini dan Hotman Paris Hutapea dikenal memiliki hubungan baik. Sebab, Hotman pernah menangani kasus Syahrini yang dikaitkan dengan kasus dugaan penggelapan dana haji First Travel kala itu.
Selama menjadi partner, Syahrini dan Hotman kerap membagikan foto dan video ke akun instagram masing-masing. Tapi pertemanan keduanya dikabarkan retak setelah secara tiba-tiba Syahrini tak lagi follow akun instagram pengacara kondang 59 tahun itu.
Hotman bahkan sempat protes kepada Syahrini karena tidak mengundangnya ke pernikahannya dengan Reino Barack di Jepang pada 27 Februari 2019 lalu.
Protes itu ditanggapi Syahrini. Dia meminta maaf dan berjanji akan mengundang Hotman ke resepsi pernikahannya.

Setelah itu, secara mengejutkan Syahrini justru melakukan unfollow akun Hotman Paris. Tidak diketahui alasan pelantun `Cintaku Kandas` itu tidak lagi berteman di instagram. Yang jelas kabar ini membuat heboh peselancar dunia maya.
Pengacara tiga anak ini pun dibanjiri komentar warganet. Utamanya pada unggahan video Hotman bersama Syarhini yang menjadi bintang tamu di Hotman Paris Show.
" Masa indah," tulis Hotman Paris pada video bersama Syahrini, dikutip Dream, Rabu 6 Maret 2019.

" udh bang gak dianggap tmn juga ko abang ama dia," tulis akun @rara_sintaayu.
" Semoga cepat follow follow wan lagi bang @hotmanparisofficial suka kemanjaan abang ama Syahrini lucu," kata @azkiya_sm
" Bg @hotmanparisofficial udh di unfollow ama syahrini Lupa deh sama sahabat nya klo udh punyak laki kaya," tulis akun @amiie.18.
(ism)
Dream - Syahrini dan Reino Barack terus membagikan kebahagiaan mereka sebagai sepasang suami istri. Setelah membagikan momen acara lamaran, kini keduanya membagikan foto sungkeman kepada orangtua mereka.
Sepasang kekasih yang menjalin hubungan singkat ini diketahui telah menikah pada 27 Februari 2019 di Masjid Camii Tokyo Jepang. Di masjid itulah keduanya melakukan sungkeman kepada ibu masing-masing.
Pada unggahannya, Syahrini terlihat mengenakan pakaian berwarna putih sungkem kepada sang bunda Wati Nurhayati. Sang ibu tampak mencium putrinya yang telah resmi menikah dengan Reino Barack.
Momen tersebut diambil saat Syahrini menggelar pengajian sebelum menikah.

" Restunya Mama Wati Restu Nya ALLAH SWT, I Love You Mama ! Pengajian Dan Sungkeman Moment Kepada Satu2 Nya Wanita Termulia Dan Yg Tercinta Yang Melahirkanku Ke Dunia," tulis Syahrini dikutip Dream, Rabu 6 Maret 2019.
Setelah sungkem kepada sang bunda, Syahrini membagikan momen sungkem kepada ayah mertuanya. Dia memeluk mertuanya dan mencium tangan saat meminta restunya.

" Restunya Papa H.Rosano Barack ( Papa Mertua ) Adalah Restu Nya ALLAH SWT, I Love You Papa Chano! Pengajian Dan Sungkeman Moment Kepada Yg Tercinta,Ayah Yg Di Muliakan Allah Swt. Satu2Nya Pengganti Ayahandaku Tercinta Alm H.Dadang Zaelani," tulisnya.
Gaya hampir sama dilakukan Reino Barack. Dia memperlihatkan momen mengharukan saat sungkem ke ibundanya, Reiko Barack. Ada tiga foto yang diperlihatkan Reino saat sungkem kepada sang bunda.
Dia menuliskan ucapan terimakasih dengan menggunakan bahasa Jepang.

" Terima kasih banyak atas bantuanmu ibu. Terimakasih," tulis Reino Barack
Selesai melakukan sungkem meinta doa restu kepada sang bunda, Reino meminta restu kepada sang ayah. Dia pun berterimakasih kepada ayahnya yang telah memberikan restu kepadanya ntuk menikah dengan Syahrini.

Advertisement
Dompet Dhuafa Heartventure, Berbagi Bersama Content Creator di Pelosok Samosir

Berawal dari Perasaan Senasib, Komunitas Kuda Klub Eksis 10 Tahun Patahkan Mitos `Mobil Malapetaka`

Siklon Tropis Senyar: Dari Bibit 95B hingga Awan Ekstrem di Sumatera

Sentuh Minoritas Muslim, Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan hingga Pelosok Samosir



Sentuh Minoritas Muslim, Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan hingga Pelosok Samosir

Geger Pengakuan Suami Wardatina Sudah Menikah Siri dengan Inara Rusli

Siklon Tropis Senyar: Dari Bibit 95B hingga Awan Ekstrem di Sumatera

Insanul Fahmi Akui Nikah dengan Inara Rusli, Pihak Kajian Teman Searah Klarifikasi


Dompet Dhuafa Heartventure, Berbagi Bersama Content Creator di Pelosok Samosir

Habitat Terus Tergerus Masif, Populasi Gajah Sumatera Kian Terdesak ke Ambang Kepunahan