Dream - Ratu Meta mengaku sangat heran mengapa banyak netizen menyebutnya sebagai perebut lelaki orang alias pelakor. Sebutan itu tersemat sejak nama pelantun 'Ditinggal Kawin' itu dikait-kaitkan dengan suami Nafa Urbach, Zack Lee.
" Tidak tahu. Justru pelakor itu ada di beberapa media. Sampai di Instagram aku banyak banget yang bilang pelakor. Berarti itu dari mana dong kalau misalkan Instagram aku masih begitu? Ya kan?," ujar Ratu Meta di, Jakarta, Senin 16 Oktober 2017.
Meta mengatakan, hingga kini terus berusaha memberi klarifikasi di seluruh media terkait kabar miring yang dituduhkan kepadanya itu. Namun tetap saja hujatan warganet tak berhenti menggempurnya lewat Instagram.
![]()
" Aku dari awal di TV dari awal pemberitaan sudah menjelaskan kok. Kayak tadi saja aku sudah menjelaskan," kata dia.
Ratu menegaskan, videonya bersama Zack bukan rekaman baru, dibuat tahun 2016. Dia juga mengaku tak mengenal Nafa Urbach. " Dari pertama juga saya menjelaskan aku tidak kenal sama Nafa," tuturnya.
© Dream
Dream - Sidang cerai Nafa Urbach dan Zack Lee kembali digelar Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin 16 Oktober 2017. Namun, Nafa kembali absen, hanya diwakili kuasa hukumnya, Sandy Arifin.
Awalnya sidang hari ini diprediksi bakal memutuskan status perkawinan Nafa Urbach dan Zack Lee. Tapi hal itu ditunda, lantaran Nafa baru melengkapi berkas perceraian yang kurang hari ini.
" Memang kemarin kita minta hari ini (putusan). Tapi majelis hakim meminta beberapa berkas pelengkapan. Hari ini baru dipelajari," ujar Sandy Arifin saat di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin 16 Oktober 2017.

Berkas yang diminta hakim adalah surat dari keterangan orangtua Nafa, yang mengetahui Nafa dan Zack Lee memang mengalami masalah rumah tangga.
" Memang ibunda Nafa diminta untuk hadir tapi memang karena yang bersangkutan sedang berada di luar kota, hakim hanya meminta menjelaskan mengetahui proses ini dan isinya lebih menyerahkan segala putusan kepada majelis hakim," ucapnya.
Untuk itu putusan perceraian Nafa dan Zack akan dibacakan pada 23 Oktober 2017. Pada sidang putusan mendatang, ketua majelis hakim menginginkan Nafa untuk hadir.
" Jadi beliau menyampaikan ke kuasa hukum untuk sidang berikutnya tanggal 23, tadi hakim menyampaikan agar klien kami Nafa Urbach hadir di persidangan pada saat agenda pembacaan putusan besok," tuturnya.
© Dream
Dream - Nama pedangdut Ratu Meta terseret dalam kasus perceraian artis Nafa Urbach dan Zack Lee. Rekaman videonya setahun yang lalu disebut-sebut menjadi bukti kedekatan hubungannya dengan Zack.
Kabar kedekatan itu membuat Meta harus menerima cap sebagai wanita pelakor (perebut laki orang) oleh warganet. Tak kuasa menahan tangis yang membasahi pipinya, Meta pun memberikan klarifikasi soal hal itu.
" Aku bilang sama teman-teman ini sudah cukup, padahal ini masalah 2016. Jangan sampai sekarang lagi urusan percaraian ngebawa-bawa aku," tutur Meta saat konferensi pers di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat 13 Oktober 2017.
Meta memang mengakui adanya video bersama dengan Zack Lee itu. Namun rekaman video itu terjadi pada 2016 lalu. Dia berharap publik tak mengaitkan video kedekatan itu dengan penyebab retaknya hubungan Nafa dan Zack.
" Video itukan udh lama, aku minta maaf semua. Atas nama ratu meta aku minta maaf jangan bilang aku pelakor."
Diungkapkan Meta, kabar kedekatannya dengan Zack Lee tak hanya menggangggu dirinya. Selain rundungan dari warganet, Meta juga harus mendapat cacian dengan tuduhan sebagai Pelakor.
" Aku, mama, dan semua keluarga aku dibilang pelakor nggak setuju. Apalagi bully-an di Instagram aku pedes banget," katanya.
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
