Tangga Darurat Jadi Inspirasi Single Layarkan Julian Jacob

Reporter : Dwi Ratih
Kamis, 6 Agustus 2020 19:24
Tangga Darurat Jadi Inspirasi Single Layarkan Julian Jacob
Kenapa tangga darurat ya?

Dream - Julian Jacob, musisi Tanah Air yang sempat berkecimpung di dunia akting, baru-baru ini mengeluarkan single kelima berjudul “ Layarkan”.

Single Layarkan yang dicptakan Julian ternyata lahir lewat ide sederhana. Julian mengaku insrpirasi Layarkan muncul ketika dia sedang beristirahat di sebuah tangga darurat saat menjalani proses syuting webseries.

Istirahat di tangga darurat itu dilakukannya bersama rekan-rekan sekitar dua tahun lalu.

Julian Jacob© Instagram.com/julianjacs

“ Singlenya ini waktu itu aku tulis sekitar dua tahun lalu dan waktu itu iseng-iseng sih, aku lagi syuting webseries gitu terus kita kayak lagi nongkrong di tangga daruratnya," cerita Julian Jacob saat #NgobrasDream Instagram Live, Rabu, 5 Agustus 2020.

" Udah gitu kayak kepikiran aja lagu ini tanpa aku mikirin lagu ini tentang apa ya, jadi kayak ada temen main gitar gitu terus aku tulis lagunya,” tambahnya.

1 dari 2 halaman

Video lirik sudah ada di YouTube

Julian mengatakan bahwa single ‘Layarkan’ hadir untuk memotivasi semua orang agar tidak takut untuk melangkah maju.

Lagu ini pun sudah bisa Sahabat Dream dengarkan di seluruh platform musik digital, dan lirik musiknya sudah dapat disimak di YouTube Julian Jacob.

Saat di #NgobrasDream kemarin, Julian juga bercerita tentang proses pembuatan musik videonya yang ia sambut dengan antusias, bahkan dia turun langsung dalam prosesnya sebagai aktor, director, dan juga art director.

Julian Jacob© Instagram.com/julianjacs

2 dari 2 halaman

Tonton obrolan santai kami di sini

Ingin tau cerita lengkapnya? Tonton siaran ulang live instagram Dream bersama Julian Jacob di IGTV Dream!

      View this post on Instagram

A post shared by Dream.co.id (@dreamcoid) on

Laporan: Shania Suha Marwan

Beri Komentar