Ghea Bocorkan Tas Jodie yang Harganya Puluhan Juta Rupiah

Reporter : Dwi Ratih
Selasa, 22 Oktober 2019 19:12
Ghea Bocorkan Tas Jodie yang Harganya Puluhan Juta Rupiah
Jodie tampak pasrah saat diledek oleh Ghea.

Dream - Ajang pencarian bakat, Indonesian Idol, mencetak sederet penyanyi berbakat dan berkarakter, tak terkecuali Brisia Jodie dan Ghea Indrawari yang merupakan jebolan Indonesian Idol musim ke-9 pada 2017-2018 silam.

Tak heran bila dalam waktu singkat, mereka mendapatkan banyak sekali tawaran manggung dan berbagai iklan produk. Penampilan mereka pun berubah drastis.

Untuk menunjang penampilannya, Brisia Jodie tak ragu menggunakan tas mewah senilai puluhan juta rupiah.

 Brisia Jodie

Brisia Jodie (Foto: Dream.co.id/Alfi Salima)

Ghea, sahabat dari Jodie, membocorkan salah satu tas milik Jodie ada yang harganya di atas 50 juta rupiah.

“ Tasnya Jodie tuh mahal-mahal, ada yang di atas 50 juta 'kan, Jod?,” ungkap Ghea sambil memastikan ke Jodie di peluncuran Musikini, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Senin, 21 Oktober 2019.

Jodie pun menanggapi pernyataan dari Ghea dengan senyum manisnya.

“ Amin doakan saja bisa beli yang harga segitu,” kata Jodie.

 Brisia Jodie

Ghea-Abdul-Jodie (Foto: Dream.co.id/ Alfisalima)

Berbeda dengan Jodie yang suka membeli tas mewah, Ghea justru menyisihkan uangnya untuk berinvestasi.

“ Aku beli tas nggak perlu mahal yang penting bisa dipakai dalam jangka panjang. Kalau aku malah lebih banyak investasi untuk alat musik,” kata Ghea. (mut)

Laporan: Alfi Salima

1 dari 5 halaman

Tampil Basah-basahan, Rossa Diidolakan Brisia Jodie

Dream - Pagelaran Smartfren WOW Concert berlangsung meriah dengan hadirnya sederet musisi di Istora Senayan pada 20 September 2019.

Rossa tampil memukau dengan lagunya " Body Speak" . Saat menari di atas panggung bersama para dancer, tiba-tiba air hujan buatan turun mengguyur penyanyi cantik ini. Air hujan ini memang sengaja ada dalam bagian dari pertunjukan Rossa.

  Rossa

Rossa saat tampil di Smartfren WOW Concert (Foto: Dream.co.id/ Ferdike Yunuri Nadya)

2 dari 5 halaman

Kagum

Para penonton terkagum-kagum dengan penampilan Rossa yang menari di bawah rintikan air hujan.

Bria Jodie, penyanyi jebolan Indonesian Idol mengaku sangat menyukai penampilan Rossa pada acara Smartfren WOW malam ini.

" Aku paling suka sama penampilan teh Ocha, karena aku udah cinta mati dan fans banget" ujarnya.

  Jodie

Brisia Jodie (Foto: Dream.co.id/ Ferdike Yunuri Nadya)

Ia juga mengaku terpukau dengan penampilan Rossa saat hujan-hujanan. Jodie juga mengungkapkan bahwa Rossa menjadi panutannya.

" Pas teh Ocha tampil hujan-hujanan, aku ngerekamnya sampai gemeteran, karena teh Ocha kan panutan aku" jelas Jodie.

3 dari 5 halaman

Gaya Busana Playful Brisia Jodie, Gemas Banget!

Dream - Nama Brisia Jodie mulai populer sejak Indonesian Idol 2018. Penyanyi imut bersuara emas itu menarik perhatian banyak penonton.

Tak cuma berbakat di bidang tarik suara, Jodie juga punya gaya busana yang stylish. Salah satu yang menarik adalah gayanya yang playful.

Meski sudah beranjak dewasa, dara 22 tahun itu punya fashion staple yang imut seperti gadis ABG.

Tubuh yang mungil dan wajah baby face makin menambah pesonanya. Gak heran kalau putra Iis Dahlia, Devano Danendra kepincut dengannya.

Tengok gaya busananya di bawah ini, yuk:

4 dari 5 halaman

Kompak dengan Devano

Jodie dan Devano telah bersahabat sejak kecil. Meski Iis Dahlia menyebut mereka bak saudara, tak bisa dipungkiri kalau keduanya terlihat serasi.

  Brisia Jodie

Foto: Instagram @brisiajodie96

Mereka tampil mengenakan busana couple. Jodie memakai printed tee warna baby pink dan celana pendek beraksen fringe.

Di sebelahnya, Devano mengenakan t-shirt polos dan celana pendek berwarna senada. Keduanya berpose di bawah payung bak sepasang kekasih.

5 dari 5 halaman

Oversized Sweater

Pemakaian busana bersiluet longgar memang bikin pemakainya terlihat imut! Lihat saja penampilan Jodie. Ia terlihat menggemaskan dalam balutan oversized sweater.

  Brisia Jodie

Foto: Instagram @brisiajodie96

Sweater berbahan velvet itu dipadunya dengan kaus kaki panjang. Corak stripes dan sneakers warna-warni menambah kesan playful pada penampilannya.

Balloon Skirt

Penyanyi asal Yogyakarta itu juga tampil stylish ketika memakai busana formal. Gayanya tetap playful dengan balloon skirt beraksen serut pada pinggang.

  Brisia Jodie

Foto: Instagram @brisiajodie96

Rok itu dipadunya dengan blouse off-shoulder dan sock boots. Sementara rambut Jodie dirias ke dalam bentuk cepol yang menggemaskan. (ism)

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone