Heboh Artis Ramai-ramai Komentari Foto Yuki Kato

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 28 Agustus 2018 17:30
Heboh Artis Ramai-ramai Komentari Foto Yuki Kato
Ada apa?

Dream - Yuki Kato mengunggah salah satu foto terbaiknya di platform sosial media, instagramnya. Dalam foto itu, tampak artis yang baru berusia 23 tahun ini tampil cantik mengenakan pakaian mini dress kemben berwarna navy.

Penampilan Yuki makin maksimal dengan dandanan paripurna. makeup tebal di wajah semakin menambah kecantikan pemain Heart ini.

Gadis berdarah Indonesia-Jepang ini membiarkan rambut panjang lurus tergerai. Sorot matanya tajam dan senyum tipis menghiasi pose dari Yuki Kato.

yuki kato© yuki kato

Foto : akun @yukikt

Unggahan foto tersebut dibuat Yuki untuk mempromosikan salah satu brand parfum. Namun kecantikan wanita kelahiran Malang 2 April 1995 ini terlampau membius netizen.

Tetapi tidak hanya warganet, para artis juga ikut turut mengomentari penampilan Yuki. 

komentar para artis© komentar para artis

" CANTIKNYAAAAA," tulis Karina Nadila lewat akun @karinadila8921.

" Ih edit ini. cantik kali (emoji cinta)," kata Babe Cabita lewat akun Instagram @babecabiita.

" Sungguh cakep berkepanjangan loh gadis remaja ini," puji Fitri Tropica via akun @fitrop.

1 dari 2 halaman

Pajang Foto Ini, Netizen Salfok Penampakan Belakang Yuki Kato

Dream - Ada yang berbeda dengan unggahan foto Yuki Kato di akun Instagramnya pada 11 Juli 2018 kemarin. Jika sebelumnya selalu cantik, kali ini Yuki memajang gambarnya yang sedikit berantakan.

Rambut gadis 23 tahun tidak tertata rapi. Wajahnya juga tak dipoles makeup.

" Kangen kamu. Yang nun jauh disana," tulis Yuki Kato, diakses Dream, Kamis 12 Juli 2018.

Dalam sekejap, unggahan tersebut mendapat banyak respon warganet. Tetapi, banyak netizen malah mengomentari sosok di belakang Yuki. 

" Mksdnya mamas mamas yg ada dlem kereta, yg diblkg ya @yukikt ,"  tulis@thahirna_irna.

" Yang muka nya nongol dibelakang bikin salfok @yukikt ,"  tulis akun @lay_mz.

" Aku tau, lelaki yang di belakang kanan itu kan? Dia pun menatapmu dr kejauhan ,"  tulis akun @megasitihajar13.

" Salfok yg di belakang tuh,"  tulis akun @_bangsat.rio.

" Auto fokus yang belakang @yukikt,"  tulis @opul_tehnik.

(ism)

2 dari 2 halaman

Pesona Yuki Kato Berkebaya Biru di Jepang, Cantik Banget

Dream - Yuki Kato dikenal sebagai artis yang memiliki paras menawan dan khas. Meski memiliki darah keturunan Jepang, rasa cinta Yuki pada Indonesia begitu besar.

Kecintaan Yuki itu ditunjukannya saat menghadiri acara ulang tahun salah satu Kaisar Jepang, Akihoto ke-84. Wanita artis 22 tahun itu terlihat cantik dengan kebaya lengkap dengan kain tradisional.

Kebaya navy blue lengan pendek dipilih oleh Yuki. Bahan brukat dan bros di bagian depan mempercantik penampilannya.

yuki kato© instagram

Yuki juga mengenakan bawahan kain motif batik hitam dan putih. Untuk menambah kesan elegan, bagian depan kain dibuat bentuk serutan.

Penampilan semakin sempurna dengan pointed shoes berwarna gold. Riasan wajahnya terlihat flawless dengan warna nude yang dioles ke bibirnya.

yuki kato© instagram

Banyak yang terpesona dengan penampilan ayu Yuki. Tak ayal pujian-pujian dilontarkan oleh warganet.

" Ini baru perempuan, keliatan anggun,"  tulis akun @razaksinaga.

" Cantik banget,elegan kak yuki,"  kata akun @citraikaa98.

" kakak emang bikin mata seger,"  timpal @karolina_ayu.

(Sah)

Beri Komentar