Geger Kasus Penganiayaan Keji, Tubuh Si Gadis Dicap 17 Tato

Reporter : Idho Rahaldi
Jumat, 24 Agustus 2018 10:00
Geger Kasus Penganiayaan Keji, Tubuh Si Gadis Dicap 17 Tato
Gadis di tato Nazi!

Dream - Sungguh tragis apa yang dialami seorang gadis asal Maroko ini. Gadis 17 tahun itu harus merelakan tubuhnya dipenuhi tatto Nazi, setelah diculik, dirudapaksa, dan disiksa oleh sekelompok pemuda.

Kejadian bermula saat gadis yang tak disebutkan namanya itu dibawa secara paksa ke sebuah rumah di kota Olad Ayad, Maroko, oleh 13 laki-laki.

Ia dilecehkan secara verbal dan dibakar dengan rokok selama menjalani waktu-waktu penderitaanya. Kekejian 13 pria tersebut semakin brutal dengan mencap toto swastika di tubuh gadis itu.

Melansir thenationalnews.news, sang gadis akhirnya dibebaskan setelah sebulan hidup dalam penderitaan.

1 dari 1 halaman

Tersangka Diciduk

Abdou mengatakan, kasus itu seharusnya bisa dilaporkan lebih cepat andai penduduk di desa Maroko tak takut pada polisi.

Menurut laporan, delapan tersangka telah ditangkap, sementara lima lainnya sedang dicari.

Asosiasi Tahadi untuk Kesetaraan dan Kewarganegaraan telah mengatakan, mereka akan bertindak semaksimal mungkin untuk menghilangkan trauma korban.

Abdou menyebut, asosiasi itu juga akan menyediakan seorang psikolog untuk korban.

" Dia menderita salah satu tindakan paling liar yang pernah saya lihat sepanjang hidup saya," ujar Abdou.

Sementara Investigasi terus berlangsung, hingga kini belum diketahui apa motif kejahatan geng tersebut.

(Metro.co.uk)