Jarang Terjadi! Pilot Bawa Pesawat Nyasar, Mendarat 225 Km di Kota yang Salah
Penerbangan berakhir di Pokhara, 255 kilometer dari tujuan sebenarnya
Dream -Kasus penistaan terhadap agama Islam kembali terulang. Kali ini kasus penistaan agama terjadi di Malaysia.
Polisi Malaysia menahan seorang wanita karena diduga membuat pernyataan yang menghina azan dan Islam di akun Facebook, yang dunghahnya pada Kamis, 22 Desember 2016.
Kepala Polisi Johor, Malaysia, Datuk Seri Wan Ahmad Najmuddin Mohd, mengatakan wanita 26 tahun itu ditahan sekitar jam delapan malam.
Katanya, dia ditahan di rumahnya di Taman Rekamas, Simpang Renggam, dekat Kluang, setelah pihaknya menerima laporan pada 20 Desember 2016.
"Bertindak atas laporan itu, polisi yang melakukan investigasi berhasil mengetahui pemilik akun situs sosial itu yang diduga mengunggah pernyataan yang menghina azan dan agama Islam. Perbuatannya dapat memicu suasana tidak harmonis," kata Najmuddin, dilansir Dream dari laman Harian Metro Malaysia.
Dia mengatakan, polisi juga menyita satu laptop dan satu ponsel milik perempuan tersebut.
Polisi akan mengajukan permohonan penahanan terhadap wanita itu untuk membantu penyelidikan lebih lanjut.
Selain itu, polisi mengimbau masyarakat agar tidak menyalahgunakan media sosial untuk mengeluarkan pernyataan intoleran dan melukai perasaan penganut agama lain.
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
Penerbangan berakhir di Pokhara, 255 kilometer dari tujuan sebenarnya
Ia diketahui meminum air dari sungai Kali Bein
Menparekraf Siapkan Ruang Diskusi dengan Pelaku Parekraf Labuan Bajo Terkait Kenaikan Tarif TN Komodo
Ia bahkan pernah jadi pekerja magang termuda di NASA ketika terpikir untuk mengejar pendidikan teknik.
"Kenapa harus dilarang, asal tidak menabrak aturan, tidak melanggar aturan. Prinsip di situ,"
Fakta menarik yang tak banyak orang tahu diungkap oleh pria ini ketika menonton konser di Aceh.
Sarinah adalah nama dari pengasuh Bung Karno semasa kecil.
Media hanya diizinkan menyorot aktivitas prarekontruksi dari jarak 30 meter.
Mereka tak tersentuh oleh masyarakat modern dan bahkan membunuh orang luar yang menjelajah ke sana.
Aksi heroiknya yang dilakukan dengan sigap membuat si pemotor laki-laki yang turut menjadi korban kecelakaan tersebut selamat.
KSAU meminta Kadispen TNI AU untuk membicarakan kemungkinan kerja sama yang ditawarkan pihak grup EMTEK/SCM
Kasus dugaan pembunuhan berencana Brigadir J telah naik penyidikan
Penyidik Satuan Reserse Kriminal Polresta Serang Kota lalu menahan Nikita Mirzani. Namun, di hari yang sama, polisi akhirnya memutuskan tak menahan Nikita.
Dari survei, pengurus Masjid Agung Sunda Kelapa dapat mengetahui bagaimana kebermanfaatan serta eksistensi berdirinya MASK untuk umat.
Masuk 50 besar ADWI 2022 dari 3.419 desa wisata yang mendaftar dalam ajang ini.
Saat ini Roy Suryo tengah mejalani pemeriksaan sebagai tersangka di Polda Metro.
Eksistensi remaja itu pun mulai tersingkir. Bahkan, salah satu remaja SCBD, Roy, mengaku bakal pindah tempat nongkrong.
Ayah kandung dan ibu tiri R tampak berpakaian rapi memakai sepatu dan jaket saat bertemu Dinsos.