Oknum Polantas Kupang Digerebek Pas Asyik Selingkuh di Kamar Kos

Reporter : Cynthia Amanda Male
Sabtu, 13 Oktober 2018 13:47
Oknum Polantas Kupang Digerebek Pas Asyik Selingkuh di Kamar Kos
Saat pintu digedor tak ada jawaban dari dalam. Lalu...

Dream - Seorang oknum anggota Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) digerebek saat asyik berduaan dengan istri orang di kamar kos, Kamis 11 Oktober 2018.

Pasangan itu digerebek Propam Polda sekitar pukul 23.30 WITA di Kelurahan Bakunase, Kecamatan Kota Raja, Kota Kupang.

Oknum polisi itu diketahui bernama Bripka FA (33) dari Satuan Lalu Lintas (Lantas). Sedangkan pasangan selingkuhannya bernama MS (31) warga Kelurahan Solor, Kecamatan Kota, Lama Kota Kupang yang berstatus istri orang.

Dikutip dari laman Liputan6, Sabtu 13 Oktober 2018, proses penggerebekan diikuti suami MS bersama keluarga. Saat penggerebekan, pintu kamar kos tertutup dan lampu kamar pun padam.

Saat pintu digedor tak ada jawaban dari dalam. Kurang lebih lima menit, pintu itu dibuka oleh oknum anggota polisi tersebut. Melihat kedatangan polisi bersama suaminya, MS sempat bersembunyi di kamar mandi.

Dari hasil pengeledahan di dalam kamar kos, anggota Propam mengamankan barang bukti pakian dalam perempuan yang tercecer di lantai.

Usai penggeledahan kedua pasangan selingkuh itu langsung dibawa ke Polda NTT untuk pemeriksaan lebih lanjut oleh Propam Polda NTT.

Suami MS yang enggan disebut namanya mengaku menyerahkan kasus perselingkuhan isterinya dengan anggota polisi itu kepada pihak berwenang.

" Saya sudah buat laporan resmi di Polda NTT. Saya serahkan sepenuhnya ke penyidik" .

(Sumber: Liputan6/Ola Keda)

1 dari 4 halaman

Suami Direbut Wanita Lain, Pesan Ibu ke Anaknya Bikin Nangis

Dream - Curhatan seorang wanita yang suaminya direbut orang ke tiga kembali menjadi viral di dunia maya. Kali ini datang dari pemilik akun Cecylia Berlian.

Dalam unggahannya, Cecylia mengungkapkan rasa kecewa dan sedihnya tatkala mengetahui sang suami, yang telah 3 tahun mendampinginya, berpaling ke wanita lain.

Rasa sedih Cecylia semakin menjadi-jadi lantaran ia memiliki putra yang masih sangat kecil, yang tak seharusnya menjadi korban dalam prahara rumah tangga tersebut.

Karena itulah, ia pun menuliskan sebuah pesan yang ditujukan khusus untuk putra semata wayangnya di akun Facebook.

Sejak diunggah Rabu 21 September lalu, unggahan pesan itu sudah dibagikan lebih dari 1.900 kali oleh warganet.

Berikut pesan Cecylia yang sangat menyentuh:

Buat mas galih ibu pesan Mas galih harus bisa menerima kenyataan. Kalo kita tidak akan bisa bersama dia lagi..

Mas galihh harus kuat mas galih haruss bisaa... Mamah yakin mamah bisa Kasih yang terbaik buat mas galih.. Mz galih ingat. .

Ya kalo mas galih sudah besar harus menjadi laki laki yg bertanggung jawab dan laki laki yang Setia karena ibu adalah seorang wanita. .. Dan ibu tau bagaimana rasanya dikhianati sangat sakiit..

Mz galih penyemangat ibu.. Lovee u kesayangann.

2 dari 4 halaman

Viral! Obrolan Istri dengan Selingkuhan Suami, Warganet Geram

Dream - Kisah hancurnya bahtera pernikahan lantaran kehadiran orang ketiga kembali menghebohkan jagat maya. Sebuah akun Facebook mengaku bernama Nindy Angellica Carolline membagikan cerita perselingkuhan suaminya dengan wanita lain.

Dalam dinding Facebook-nya, Nindy mengunggah suntingan percakapannya dengan wanita yang diduga selingkuhan sang suami.

Dalam unggahan tersebut terlihat jelas pula wajah sang suami dengan wanita simpanannya yang diduga berasal dari Indramayu.

Nindy dan wanita Indramayu tersebut saling berdebat. Berikut isi percakapannya:

Nindy : Dimana lo. Balikin suami gue.

Pelakor : Bntar lgii dipinjem, gk mau balik

Nindy : Dmna lu an***g

nindy

Pelakor : Kngen mantannya kesni ke indramayu napha. Ditunggu

Nindy : Kamu lag dimana, lagi ngapain ?

3 dari 4 halaman

Selingkuhan Kirim Foto Mesra

Nomor tersebut malah terus mengirim foto-foto selfie mesranya.

Pelakor : Lihat keromantisan kita.

Nindy : Cewe murahan. Iya kan lu mh murahan maunya punya org,. Susah emg org kampung nyari org kaya.

Pelakor : Jhhhhh..yg kya monya mah yg kampung. Tpii orng kampung mah pake akal klo mo ngapain tuh gk kya orgn kaya gampang2 bunuh diri. Duh pendek amat pemikiran org sprty itu. gpp lagi biar bisa nikah.

nindy

Unggahan Nindy itu tak pelak membuat banyak warganet ikut geram.

@She'ty Tisitty, " Ya allah.. sbar ya nin.. Biar karma yg mmbals smuanya.."

@Iintand Sabilla, " iih palakornya mbak mbak gituh. udah biasa deh yg ngerebut itu yg paling ngotot sok banggain diri udah ngerebut !alias sok cantik pdahal yg ampun .sama kamu yah cantikan kamu mbak drpda selingkuhan nya .."

4 dari 4 halaman

Minta Maaf Pada Mertua

Dalam unggahan lainnya, Nindy tak lupa memohon maaf kepada keluarga suami terkait prahara yang menimpa keluarganya. 

" Maafkan aku ibu mertuaku sungguh aku tidak ingin menjadi seperti ini..,"  tulisnya.

Nindy mengaku sudah tak sanggup lagi menerima pelakuan suaminya. Selama ini dia mengatakan telah berusaha memendam semua penderitaan yang menimpa. 

" skrg mungkin saatnya smua org tau suamiku yg sebenarnya seperti ini,"  ujar Nindy.

Unggahan percakapan Nindy dan wanita selingkuhan pada 22 September itu sudah disebar sebanyak 355 kali dengan 77 warganet menyertakan emojicon menggambarkan wajah geram.