Tips Hemat Beli Makanan di Bioskop, Buat yang Nggak Pede Jangan Coba-Coba Ikutan

Reporter : Nabila Hanum
Jumat, 12 Agustus 2022 09:36
Tips Hemat Beli Makanan di Bioskop, Buat yang Nggak Pede Jangan Coba-Coba Ikutan
Mereka membeli makanan secara online meski sebenarnya sudah berada di lokasi.

Dream - Selain harga tiket, kegiatan menonton film kesayangan di bioskop juga membutuhkan biaya yang tak sedikit. Terasa hambar jika tak menyantap camilan sambil menonton, pengunjung biasanya harus membeli makanan yang disediakan pengelola bioskop karena aturan yang melarang membawa makanan dari luar. 

Namun seorang wanita pengunjung bioskop ini mempunya trik cukup kreatif, sekaligus butuh kepercayaan diri tinggi, untuk menyiasati harga makanan yang cukup membuat kantong menipis itu.

Lewat unggahan video di akun TikTok @hazelnutmachiatto_ berikut ini, wanita ini memanfaatkan promo pesanan makanan lewat aplikasi yang menawarkan harga murah dari pengelola bioskop.

Yang membuatnya cukup unik adalah wanita yang memesan makanan lewat aplikasi itu berada di lokasi yang sama. 

Dalam unggahan video itu terlihat seorang pengunjung bioskop yang merekam kelakuan temannya ketika memesan makanan secara daring.

1 dari 4 halaman

Bukan rahasia lagi bahwa harga makanan di bioskop memang cukup mahal. Akhirnya setelah menunggu beberapa saat, driver datang dan memesankan makanan yang mereka inginkan.

tips makan hemat di bioskop© TikTok @hazelnutmachiatto_

Mereka pun tetap menunggu di dalam bioskop. Driver ojol itu kemudian menghampiri pemesan ketika makanan mereka siap

2 dari 4 halaman

" ShopeeFood guys, di depan manajernya belinya. Beli di depan langsung," kata perekam video.

tips makan hemat di bioskop© TikTok @hazelnutmachiatto_

Cara ini mereka lakukan karena promo yang ada di aplikasi cukup menguntungkan. Selain itu, dengan cara ini mereka juga memberikan driver rezeki dari pemesanan tersebut.

3 dari 4 halaman

Video ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.

" bagi* rejeki itu namanya."

" gue juga sering wkwk."

" Aku biasanya jg gt tp ambilnya diluar xxi, kalo kakak aku pede bgt nungguin bapaknya😂."

" bisa jadi solusi buat yg gk tau cara mesen."

" lahh itu simbiosis mutualisme buat semua pihaknya kok gpp, malah bagus banget wkwk😂
paling nahan" malu dikit ae klo diliatin.."

4 dari 4 halaman

@hazelnutmachiatto_ Kalo ada yg lebih murah kenapa engga #fyp #fypシ ♬ original sound - Shaniamelia

 

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More