Senayan City: Pesta Diskon `Branded` Jelang Lebaran

Reporter : Ervina
Jumat, 18 Juli 2014 15:45
Senayan City: Pesta Diskon `Branded` Jelang Lebaran
Pesta diskon yang diadakan di area The Hall lantai 8 ini diadakan selama dua hari berturut turut 17-18 Juli 2014 pukul 20:00 hingga 22:00.

Dream - Layaknya mal 'premium' lainnya di Jakarta, Senayan City juga turut mengelar pesta diskon jelang Idul Fitri. Kali ini mal yang terletak di kawasan prestisius ini mengadakan cuci gudang sejumlah brand kenamaan.

Pesta diskon yang diadakan di area The Hall lantai 8 ini diadakan selama dua hari berturut turut. Sejumah produk mulai dari pakaian wanita, pria, anak-anak, serta tas, sepatu, ikat pinggang, dan jam tangan juga turut mendapat diskon gila-gilaan.

Sejumlah brand kenamaan seperti GAP, Guess, Banana Republic, Nautica, Victorinox, VNC, Superdry, dan Le Seuza memberikan diskon hingga 70 persen. Meski ramai pengunjung, sayang koleksi yang dirilis kebanyakan merupakan koleksi lama.

" Lumayan bisa dapat dompet branded dengan harga murah. Tapi sebisa mungkin barang-barang yang didiskon lebih variatif dan memperhatikan kualitas barang, karena sudah banyak yang kondisinya kurang bagus," ucap Dinda, salah satu karyawan swasta yang ikut menikmati asyiknya pesta diskon kepada Dream.co.id.

Bagi pengunjung yang hendak menikmati diskon produk branded, pesta diskon ini akan berlangsung hanya dua hari pada 17 dan 18 Juli 2014. Pesta diskon baru akan dibuka pada pukul 20.00 WIB hingga mal tutup atau sekitar jam 22.00 WIB. (Ism)

Beri Komentar