LDR 7 Tahun, Seorang Pria Ngamuk Di Nikahan Pacarnya Yang Menikah Dengan Pria Lain. (Foto/Instagram@andreli_48)
Dream - Tidak mudah menjalin hubungan jarak jauh alias long distance relationship (LDR). Meski saat ini teknologi memungkinkan sepasang kekasih berkomunikasi setiap saat, bisa saja jarak yang jauh menyebabkan permasalahan.
Seperti terlihat dalam video yang sedang viral berikut ini. Dalam video yang diunggah akun @andreli_4 itu terlihat seorang pria mengamuk di sebuah pesta pernikahan. Pria itu didisebut mengamuk karena tidak terima sang kekasih menikah dengan orang lain.
Menurut kabar, pria itu merantau dan telah menjalin LDR selama tujuh tahun dengan pengantin wanita dalam hajatan tersebut. Namun saat balik kampung harus menelan pil pahit.
Dalam video berdurasi beberapa detik itu menunjukkan pria itu marah besar dan hendak memasuki rumah pemilik hajatan.
Karena emosinya ia bahkan sampai dipegang oleh beberapa orang yang mencoba menenangkan si pria.
" Remok atine (hancur hatinya)," tulis akun tersebut.
Lantas beberapa orang pun menghampiri si pria dan mencoba menghentikannya. Ia pun menimbulkan keributan dengan suara nada tingginya di tengah-tengah banyak orang.
Akun pengunggah video itu menulis bahwa pria itu sudah tujuh tahun menjalani LDR. " LDR ran 7 tahun merantau," ungkapnya.
" Pas pulang, perempuannya nikah sama laki lain," tambah akun itu.
Video ini pun banjir komentar warganet. Banyak dukungan yang mengalir untuk menguatkan si pria. Bahwa ia pantas mendapatkan yang lebih baik dari si pacar. Namun ada juga yang berpendapat bahwa si wanita terlalu lama ditinggal.
" jgn2 tiap bulan cwonya ngirimin duit lg, trs bgitu pulang cwenya nikah ma org lain," tulis warganet.
" Uang hasil merantau dipake cwenya ga? Ya wajar ngamok klo uang hasil rantau mlh dipke wat nikah sma laki2 lain," tulis warganet.
" Cweny ja yg g bisa sabar dah nyakitn prasaan lki2 inget mba karma itu ada," tulis warganet.
" Masih belum nikah udah main curang mbaknya. Semoga masnya nanti dapat jodoh yg terbaik utk dia. Aamiin," tulis warganet yang merasa si wanita curang.
" Salah lakinya kenapa gak cepet2 di lamar.. Kalo udah di dahuluin katanya di tingal nikah.. Wanita itu butuh kepastian bukan harapan doang," tulis warganet yang lain.
Sumber: Merdeka.com
Advertisement
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini
Masa Tunggu Haji Dipercepat, dari 40 Tahun Jadi 26 Tahun
Viral Laundry Majapahit yang Bayarnya Hanya Rp2000
NCII, Komunitas Warga Nigeria di Indonesia
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Clara Shinta Ungkap Rumah Tangganya di Ujung Tanduk, Akui Sulit Bertahan karena Komunikasi Buruk
Cara Cek Penerima Bansos BLT Oktober-November 2025 Rp900 Ribu