Dream - Melakukan kewajiban seorang muslim untuk menunaikan ibadah salat bisa di mana saja, seperti yang dilakukan seorang sopir taksi di New York, Amerika Serikat.
Tanpa malu dan khusyuk, pria yang tidak disebutkan identitasnya itu salat di atas taksi, tepatnya pada bagian belakang bagasi yang dilapisi sajadah.
Taksi itu diparkir di pinggir jalan. Beberapa orang pejalan kaki tak henti-hentinya mengarah pandangan ke sopir taksi yang sedang salat. Mereka terlihat kagum. Di tengah kesibukan bekerja, si sopir tidak meninggalkan kewajiban sebagai muslim.
Di kota yang tak pernah tidur ini, diketahui populasi umat Islam mencapai 800 ribu jiwa. Mereka berasal dari berbagai negara Islam, seperti Pakistan, India, Bangladesh, Indonesia, banyak yang menjadi sopir taksi.
Advertisement
Layanan Transaksi 7 Gerbang Tol Dalam Kota Jakarta Kembali Normal
Perhatian Buat yang Suka Menyangga HP Pakai Kelingking, Ini Bahayanya!
TemanZayd, Komunitas Kebaikan untuk Anak Pejuang Kanker
Halte TJ Senen Sentral yang Terbakar, Berubah Jadi Halte Jaga Jakarta
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Konser Sejarah di GBK: Dewa 19 All Stars Satukan Legenda Rock Dunia dalam Panggung Penuh Magis
Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics
Desain Samsung Galaxy S26 Bocor, Isu Mirip iPhone 17 Pro Bikin Heboh Pecinta Gadget
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Layanan Transaksi 7 Gerbang Tol Dalam Kota Jakarta Kembali Normal
Perhatian Buat yang Suka Menyangga HP Pakai Kelingking, Ini Bahayanya!