Dream - Melakukan kewajiban seorang muslim untuk menunaikan ibadah salat bisa di mana saja, seperti yang dilakukan seorang sopir taksi di New York, Amerika Serikat.
Tanpa malu dan khusyuk, pria yang tidak disebutkan identitasnya itu salat di atas taksi, tepatnya pada bagian belakang bagasi yang dilapisi sajadah.
Taksi itu diparkir di pinggir jalan. Beberapa orang pejalan kaki tak henti-hentinya mengarah pandangan ke sopir taksi yang sedang salat. Mereka terlihat kagum. Di tengah kesibukan bekerja, si sopir tidak meninggalkan kewajiban sebagai muslim.
Di kota yang tak pernah tidur ini, diketahui populasi umat Islam mencapai 800 ribu jiwa. Mereka berasal dari berbagai negara Islam, seperti Pakistan, India, Bangladesh, Indonesia, banyak yang menjadi sopir taksi.
Advertisement


IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya



Nikita Willy Bagikan Pola Makan Issa yang Bisa Tingkatkan Berat Badan