Si Pemuda Asyik Bermain Internet (Shanghaiist.com)
Dream - Seorang pengunjung warung internet (warnet) di distrik Songjiang, Shanghai, Tiongkok tewas pada Jumat pagi kemarin setelah bermain internet 19 jam nonstop.
Dari rekaman CCTV dan keterangan saksi, pria berusia sekitar 24 tahun itu awalnya terlihat asyik bermain internet. Namun tiba-tiba dia muntah darah sekitar pukul 4 pagi pada 27 Februari lalu.
Menurut laporan People's Daily dikutip Shanghaiist.com, Rabu 4 Maret 2015, orang-orang di sekitarnya langsung merebahkan dia di kursi dan beberapa menit kemudian, pria itu koma.
Dalam keterangannya, polisi Songjiang mengatakan pria itu memuntahkan darah saat bermain internet di sebuah warnet di kota Xiaokunshan dan kemudian koma.
" Dia meninggal tak lama setelah mengalami koma pada 27 Februari lalu," kata polisi.
Menurut keterangan dokter, pria malang yang identitasnya tidak diungkap itu menderita TBC dan dalam laporannya polisi memasukkan peristiwa sebagai kasus bunuh diri.
Advertisement

Pluang Luncurkan Saham Indonesia, Gabungkan Akses Pasar Global dan Domestik dalam Satu Aplikasi


MEMAHAMI HPV PADA ANAK LAKI-LAKI: MENINGKATKAN KESADARAN KESEHATAN GENERASI MASA DEPAN

Dukung Kartini Masa Kini, Sasa Hadirkan Solusi Masak Lezat Habis Tanpa Sisa

Dukung Kartini Masa Kini, Sasa Hadirkan Solusi Masak Lezat Habis Tanpa Sisa

MEMAHAMI HPV PADA ANAK LAKI-LAKI: MENINGKATKAN KESADARAN KESEHATAN GENERASI MASA DEPAN
