Tak Suka Neko Neko, Aurelie Moeremans Cuma Pakai 2 Item Makeup

Reporter : Cynthia Amanda Male
Jumat, 18 Oktober 2019 13:12
Tak Suka Neko Neko, Aurelie Moeremans Cuma Pakai 2 Item Makeup
Apa saja itu?

Dream - Publik figur kerap dikaitkan dengan berbagai perawatan penunjang penampilan. Selalu tampil di depan layar kaca atau bertatap uka langsung dengan fans, mereka tentu harus tampil cantik

Namun prinsip tersebut tak dipegang oleh aktris Aurelie Moeremans.

Aktris 26 tahun ini ternyata hanya mengandalkan masing-masing dua produk skincare dan makeup dalam perawatan tubuhnya.

" Walaupun hari ini feminin. Aku cuci muka tuh pakai baby oil dan satu produk lain. Itu doang sih," ungkapnya di Hallf Patiunus, Jakarta Selatan, Kamis, 17 Oktober 2019.

Menurut Aurelie, dia merasa termasuk tipe wanita cuek dalam berpenampilan dan selalu tampil  tomboi.  Selama ini, dia tak pernah melakukan perawatan krim di malam hari. 

1 dari 5 halaman

Nggak Usah Neko-Neko

Memiliki kulit sawo matang, pemain film Catatan Dodol Calon Dokter ini tidak ingin mengubah warna kulitnya.

" Ya kalau kulitnya sudah cokelat, cokelat aja. Nggak usah sok-sok diputih-putihin gitu. Aku sih natural aja sukanya, tapi yang tebal juga nggak ada masalah," kata Aurelie.

 Aurelie

Foto: Aurelie/KLY-Budy Santoso

2 dari 5 halaman

Alasan Minim Pakai Makeup & Skincare

Wanita yang lahir di Brussel, Belgia ini memilih memakai dua produk makeup saja sebagai senjata dalam merawat kecantikan.

" Kalau touch up, di bibir aja sih. Bawa lip gloss kemana-mana. Sisanya kayak ya sudah lah gitu. Tapi kalau nggak pakai makeup dan pakai lip gloss doang aneh. Mendingan bawa maskara aja," tutupnya.

 Aurelie

Foto: Aurelie/KLY-Budy Santoso

3 dari 5 halaman

Wajah Tirus Krisdayanti Bikin Pangling, Mirip Kim Kardashian?

Dream - Diva Indonesia, Krisdayanti (KD) punya gaya memukau di setiap kesempatan. Penampilannya tak jauh dari kesan glamor dan memukau.

Intip saja deretan potret KD ketika manggung. Ia tampil cetar dalam balutan gaun mewah. Parasnya semakin cantik dengan riasan makeup flawless.

Baru-baru ini, anggota DPR dari Fraksi PDI Perjuangan itu tampil bikin pangling dengan polesan makeup karya makeup artist (MUA) Bubah Alfian. MUA langganan selebriti itu menampilkan potret memukau Krisdayanti di laman Instagramnya.

Pelantun 'Rembulan' tampil memukau dengan polesan makeup nude. Jika biasanya tampil bold dengan warna gelap, wanita 44 tahun itu kini terlihat lebih muda.

4 dari 5 halaman

Bikin Pangling

  Krisdayanti

Foto: Instagram @bubahalfian

Bubah melakukan teknik contouring untuk mempertajam wajah sang diva. Kesan bold tetap diterapkan pada bagian mataEyeshadow warna hitam dan cokelat mempertegas sorot mata Krisdayanti.

Istri Raul Lemos juga tampil berbeda dengan rambut lebih panjang. Gaya curly yang ditata ke bagian samping membuatnya semakin elegan.

Penampilan disempurnakan dengan busana modis karya Hengki Kawilarang. KD memakai fringe blouse bernuansa emas nan mewah.

5 dari 5 halaman

Mirip Seleb Hollywood

Penampilan terbaru Krisdayanti sukses menyita perhatian warganet. Mereka terkesima dengan ibu 4 anak itu.

Tak sedikit pula yang menyamainya dengan seleb Hollywood Kim Kardashian. Terutama dengan gaya makeup tirus dan rambut panjang bergelombang.

" Kim kardashian,"  ucap @ema_sandriwijaya

" Jadi mirip Kim....duh hebat bener muanya,"  kata @make_up_by_divo

"  Cantik bgt.. mirip kim kardashian. bagus make up nya,"  sambung @lia_alya23

" Kirain bukan mba kd,"  komentar @titianda241979

" Duh ini mbak KD bisa berubah gini ya ,hasil makeupnya kereeennnnn. MUA fav bgt ini mah daaaa,"  ujar @aditya_dee. (ism)

Beri Komentar
Yenny Wahid Rilis Produk Kecantikan Halal